|
|
-=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=-
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Sunrise*
Ира, в прошлом году я покупала маленький тортик воспитателям и детям сок и печеньки. Да и в основном у нас родители приносили сок ( сразу в большой упаковке, т.к. не все дети выпивают целую коробочку) и сладости типа печенья, киндеров, барни, конфет. Барни и печенье воспитатели давали детям, а шоколадные угощения отдавали родителям, чтобы сами решали давать или нет.
Я наверное так же сделаю! Спасибо за подсказку!
Таня
Если хочешь чего-то в жизни - протяни руку и возьми (с)
-
Наш человек
А мы в стадии переезда, потому толком отмечать негде. ((( Пойдем завтра (с сада отпросились) после обеда в ПП, купим браслет ребенку. Еще бы где-нить найти поблизости нормальное детское кафе с мини-диско. ))) (Размечталась.)
-
Наш человек
А нам нравятся батончики мюсли ЛУНТИК. Они бывают разные чернослив, курага. В меру сладкие и более-менее безвредные сладости.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от orange_lemon
А нам нравятся батончики мюсли ЛУНТИК. Они бывают разные чернослив, курага. В меру сладкие и более-менее безвредные сладости.
Я таких не видела ещё
Таня
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Roux
Я таких не видела ещё
Продаются в ОКЕЕ и РЕАЛЕ
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от orange_lemon
Продаются в ОКЕЕ и РЕАЛЕ
Ага, посмотрю в окее, реала нет близко. Спасибо!
Как вариант на угощение
Таня
-
Мега-элита
а я одна прокатываю собственного ребенка с подарком, да??? Точнее всей родне заказала, а сама ничего не купила ... какую-то мишуру дешевую не хочу - ее и так полно, а на дорогой у меня деник нет ... ... короче не знаю ... может что еще завтра присмотрю из развивалок, а так нету подарка от меня лично ... я буду сама подарком! Устрою празднечное настроение и наготовлю вкусностей ... (лишь бы мы не самой не сорваться .. на ДР придет муж, а это нонче для меня самое тяжелое испытание, мне легче не видеть, не слышать, не знать... )
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Roux
Вика с Алёной, ну вы же не считаетесь! Вы ж одна с дитём малым, вторая тоже, хотя пока и в пузике
Это ж совсем другое дело, вам позволительно ![1](images/smilies/033.gif)
хм, ну вообще, я планировала в садик их в москве устроить и работать ради этого там, но мне митя запретил если все будет идеально, то можно на дом заниматься с детками муз.терапией,а так буду валяться кверху пузом![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Divinora
У нас две такие младшие группы с такой численностью
ээээ девочки, у меня не двое и не трое деток, у меня одын вполне уже самостоятельный парень который пойдет в сад с 5 числа))
На Ты
Летом я ваще расслабилась и ничего не сделала
Близится ДР ребенка, уже все родственники отчитались, что купили по машинке ![5](images/smilies/001.gif)
Чую это будет машиночный рай для Камиля ![065](images/smilies_more/065.gif)
мои двое идут в сад. Сепа уже пошел...но после 12 недель походу в Москву и домаааааа![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) вот там я повешусь![073](images/smilies_more/073.gif)
мне говорят,можно на капельницы в нашу поликлинику рядом с домом попроситься,дабы не ездить в жк одной(далёко), может тут возьмут а в жк сказали-в дневном стационаре пока для вас места нет![8](images/smilies/005.gif) вот и лечусь кофием![](images/smilies/028.gif)
насчет дэрэ...
в итоге-обещанную Пасасеську и семь гомиков подарили и куклу Винкс...
гости -из трех человек не дошел вчера никто папа наш не звонит-не пишет... последняя смс была моя ему-что я в больнице-даже не ответил........
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m89430.gif)
сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ
а я одна прокатываю собственного ребенка с подарком, да??? Точнее всей родне заказала, а сама ничего не купила ... какую-то мишуру дешевую не хочу - ее и так полно, а на дорогой у меня деник нет ... ![2](images/smilies/025.gif) ... короче не знаю ... может что еще завтра присмотрю из развивалок, а так нету подарка от меня лично ... я буду сама подарком! Устрою празднечное настроение и наготовлю вкусностей ... (лишь бы мы не самой не сорваться .. на ДР придет муж, а это нонче для меня самое тяжелое испытание, мне легче не видеть, не слышать, не знать... )
Ольк, ну если денег нет, а на то что есть - того не хочется, то лучше уж так. ИМХО. Подарки ж всё равно будут? Устроишь красоту - шарики, тортик, и будет здорово)
Ну и - держись!!!
Таня
-
Хранитель
Таня