Страница 511 из 1363 « Первая 114114615015075085095105115125135145155215616111011 Последняя »
  1. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Активный участник Аватар для Jane

Эт про нашего папу)

2. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Участник Аватар для Svetik-4

И про нашего

Старожил Аватар для Leoncino

привет!
    Закончила лечить многострадальный зуб,3 захода-10 тыщ(((
    вещи к морю не собраны,лекарства в кучку накиданы и то не все,а места в чемодане уменьшается.

Цитата Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
    да, в Ашанах-Лентах-Каруселях всё гораздо дешевле
    Саша,про Карусель не соглашусь:что-то есть дороже.банки гербер,например

пойду вас читать

4. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « Мне 20 посчитали при моих 32.... ну... »

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    Мне 20 посчитали при моих 32.... ну явно подлизываются! Тест бредовый совершенно.
    А передо мной не подлизались, гады Насчитали 36 при моих 30-ти

5. ответ для Svetik-4 , на сообщение « Тима ккк барин восседает!!! Кухня... »
    Мега-элита Аватар для серость

Цитата Сообщение от дена Посмотреть сообщение
    Я тут у своей кусок стекла нашла в ладошке. Когда то грохнула бокал на полу стоящий-все вымыла вымела пропылесосила ,но видимо плохо :Таня ползая нашла
    остатки стекла ещё долго очень повсюду можно найти, неоднократно проверено -- если что-то разбивается, я всегда тщательнейшим образом всё выметаю, пылесошу, полы намываю, но потом ещё в течение нескольких недель, а то и месяцев продолжают находиться мелкие осколки в самых неожиданных местах

Цитата Сообщение от Медной горы хозяйка Посмотреть сообщение
    ПАПАТУТ -страшный зверь. Он приходит поздним вечером к маленьким деткам, хватает их полусонных из кроватки. Целует во все возможные места , колется небритой щетиной. И громко орет над ухом басом: "Сынок, здравствуй, ПАПА ТУТ! " К утру папатут исчезает.
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

6. ответ для Leoncino , на сообщение « привет! Закончила лечить... »
    Мега-элита Аватар для серость

Цитата Сообщение от Leoncino Посмотреть сообщение
    Саша,про Карусель не соглашусь:что-то есть дороже.банки гербер,например
    ну, может быть, я в Каруселях бываю реже
    а вот в Ленте закупаться милое дело (особенно в той, где карту Детскую принимают)
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от alvink Посмотреть сообщение
    Какая ты загадочная.
    Неее,я не загадочная. Просто я незнаю хотят ли люди,чтобы было известно где мы познакомились и в каких топах они тусовались,может они это скрывают,а тема очень личная и можно сказать интимная

анекдот
    ПАПАТУТ -страшный зверь. Он приходит поздним вечером к маленьким деткам, хватает их полусонных из кроватки. Целует во все возможные места , колется небритой щетиной. И громко орет над ухом басом: "Сынок, здравствуй, ПАПА ТУТ! " К утру папатут исчезает.
    Оооо,это про нашего папу

анекдот

Пойду мужу расскажу)) Он еще начинающий папатут, но постепенно становится всё папатутее и папатутее

9. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Участник Аватар для Svetik-4

Что-тог меня потряхивает(( Либо кофе перепила либо жду новостейот невесты брата(седня она мне рандеву назначила хочет что-то обсудить). Ой боюсь я как бы беременная она не была или наоборот.Брат о детях и слышать не хочет ((

10. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Сегодня получили визы. Я ездила за ними ровно 3,5 часа. При этом в самом визовом центре была ровно 5 минут. Пробки, мать-мать-мать!!!!!
    Я так отвыкла днём ездить в центр... Еще и припарковаться негде, пришлось аж за 2 квартала встать и под дождем шлепать. Хорошо, рюкзак Алёнин не подвел - не промок.

Страница 511 из 1363 « Первая 114114615015075085095105115125135145155215616111011 Последняя »