|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Участник
И про нашего
-
Старожил
привет!
Закончила лечить многострадальный зуб,3 захода-10 тыщ(((
вещи к морю не собраны,лекарства в кучку накиданы и то не все,а места в чемодане уменьшается.
 Сообщение от zvaigzne
да, в Ашанах-Лентах-Каруселях всё гораздо дешевле
Саша,про Карусель не соглашусь:что-то есть дороже.банки гербер,например
пойду вас читать
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от дена
остатки стекла ещё долго очень повсюду можно найти, неоднократно проверено -- если что-то разбивается, я всегда тщательнейшим образом всё выметаю, пылесошу, полы намываю, но потом ещё в течение нескольких недель, а то и месяцев продолжают находиться мелкие осколки в самых неожиданных местах 
 Сообщение от Медной горы хозяйка
ПАПАТУТ -страшный зверь. Он приходит поздним вечером к маленьким деткам, хватает их полусонных из кроватки. Целует во все возможные места , колется небритой щетиной. И громко орет над ухом басом: "Сынок, здравствуй, ПАПА ТУТ! " К утру папатут исчезает.

Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Мега-элита
 Сообщение от Leoncino
Саша,про Карусель не соглашусь:что-то есть дороже.банки гербер,например
ну, может быть, я в Каруселях бываю реже
а вот в Ленте закупаться милое дело (особенно в той, где карту Детскую принимают)
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Хранитель
-
Элита
-
Участник
Что-тог меня потряхивает(( Либо кофе перепила либо жду новостейот невесты брата(седня она мне рандеву назначила хочет что-то обсудить). Ой боюсь я как бы беременная она не была или наоборот.Брат о детях и слышать не хочет ((
-
Элита
Сегодня получили визы. Я ездила за ними ровно 3,5 часа. При этом в самом визовом центре была ровно 5 минут. Пробки, мать-мать-мать!!!!! 
Я так отвыкла днём ездить в центр... Еще и припарковаться негде, пришлось аж за 2 квартала встать и под дождем шлепать. Хорошо, рюкзак Алёнин не подвел - не промок.