|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Helenok
Немного больше тыщиииии.
Ого, прилично.
Я сначала планировала сама все оплатить, чтобы только доставка к приятельнице была. Но они только американские карты берут. Попросила ее. Еще буду с картерс заказывать (моя карта прокатила), тоже к ней все приедет. Она везде этикетки пообрывает, отправит мне, типа подарком, чтобы здесь за ввоз не платить, а уже ей полную сумму переведу.
-
Хранитель
Еще вот здесь девочки возятиз Америки
-
Участник
 Сообщение от Snowqueen
это мы в новом стуле развлекаемся
Тима ккк барин восседает!!! Кухня оч.понравилась!!!Большая!!!!!
 Сообщение от Медной горы хозяйка
Девочки, внимание, новая опасность!
У меня в ушах пусеты вдеты, так ребенок меня мацал выдернул из уха серьгу, замочек упал, а пусета в руке, я не сразу поняла, а мог проглотить 
  Я тут у своей кусок стекла нашла в ладошке. Когда то грохнула бокал на полу стоящий-все вымыла вымела пропылесосила ,но видимо плохо :Таня ползая нашла
 Сообщение от Матрешка
Полюбопытствую
-
Участник
 Сообщение от Матрешка
ни фига не поняла((
-
Мега-элита
Ирина, оправляйся скорее!
Девочки на неделе была в Ашане, там все так дешевле  стул типа Чико полли, правда другои производитель 1990, питания много разного и банок.
да, в Ашанах-Лентах-Каруселях всё гораздо дешевле
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Мега-элита
Девочки, внимание, новая опасность!
У меня в ушах пусеты вдеты, так ребенок меня мацал выдернул из уха серьгу, замочек упал, а пусета в руке, я не сразу поняла, а мог проглотить 
ого! 
вот не зря я пуссеты не люблю, выходит... мои ребёнок так просто не выдернет (хотя я периодически боюсь, что вместе с ухом оторвёт )
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Активный участник
 Сообщение от zvaigzne
ого! 
вот не зря я пуссеты не люблю, выходит... мои ребёнок так просто не выдернет (хотя я периодически боюсь, что вместе с ухом оторвёт  )
У меня Тимур всё пирсинг из пупка выдрать пытается,когда я его кормлю
-
Хранитель
-
Хранитель
Какая ты загадочная.
-
Мега-элита
 Сообщение от дена
ни фига не поняла((
да тут еще дороже, 1220, ну нафиг
за такую щену я 6 чунеи вяленных в абхазии куплю.
анекдот
ПАПАТУТ -страшный зверь. Он приходит поздним вечером к маленьким деткам, хватает их полусонных из кроватки. Целует во все возможные места , колется небритой щетиной. И громко орет над ухом басом: "Сынок, здравствуй, ПАПА ТУТ! " К утру папатут исчезает.
Хочу быть сестрои таланта. На деле я одна у мамы.
Однако, отсутствие лжи в списке семи смертных грехов христианства как-то ставит под сомнение всю остальную концепцию...(c)