Страница 501 из 1363 « Первая 4014514914974984995005015025035045055115516011001 Последняя »
    Мега-элита Аватар для серость

Цитата Сообщение от Жозeфина Посмотреть сообщение
    Домой ехали в метро.... даже не знаю, хорошо это или плохо, но это случилось....
    а что в этом такого? О_о
    я со старшей в метро с трёх месяцев ездила, с Ксенией ещё раньше...

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    А днем не спишь, что ли? Я почти каждый день разочек днем сплю, даже старший нам не мешает и вечером бодра и весела
    :
    я вот поспала как-то днём вместе с Ксюшей... просыпаюсь -- а в комнате добрая половина пола какой-то жижей оранжевой вымазана
    это Василиса, пользуясь моим отсутствием, помидор жёлтый на кухне стащила и "готовила" его
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

2. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Наш человек Аватар для К с ю ш а

Девочки, привет!

Оля, Ванюшка просто прелесть, Милана моя тоже свои игрушки игнорирует полностью, ей бы коробки погрызть, шнурки пососать, тушь я тоже давала, правда все ненадолго ее занимает.

Девочки, вы что на ноги ребенку покупаете и какого размера? И что на зиму брать, чтобы не замерзали ножки, не все же пойдут, да и если пойдут, два часа не проходят точно.

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Правда мы потолстели?????????
    когда дети сидят уже, такими взрослыми смотрятся... или это Ванятка сам по себе такой взрослый уже
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

Цитата Сообщение от К с ю ш а Посмотреть сообщение
    Девочки, вы что на ноги ребенку покупаете и какого размера? И что на зиму брать, чтобы не замерзали ножки, не все же пойдут, да и если пойдут, два часа не проходят точно.
    у моей пинетко-кеды размера 6-12 мес, а на похолоднее пинетко-сапожки Maxim, кажется, размер 20, вроде бы
    на зиму пока тоже в раздумьях, что брать...

5. ответ для Alina-k , на сообщение « Свет,скока выпить в граммах?:014: »
    Участник Аватар для Svetik-4

Цитата Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
    Свет,скока выпить в граммах?
    200мг-1 таб
    У меня 3 дочи и сынок.

Цитата Сообщение от дена Посмотреть сообщение
    ...
    Зато я себе купила 96 занятий йоги! Даже не представляю что это таое!!! И кто будет с ребенком сидеть тоже не представляю(( В какой одежде туда ходят? Сказали облегающее?!
    облегающее, да, но не сильно туго обтягивающее. Что-то типа спортивной майки-топа и брючки такие, которые сверху облегают почти как лосины, а книзу посвободнее (хотя вроде и лосины сойдут). Главное, чтобы тебе было удобно и комфортно, и ничего не болталось лишнего в одежде.

7. ответ для Alina-k , на сообщение « Вот не знаю,идти в пятницу в парк... »

Цитата Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
    Вот не знаю,идти в пятницу в парк гулять,вдруг потеряюсь,будут звать,а я не услышу
    не тешь себя надеждой!!!!!!! )))))услышишь!
    У меня 3 дочи и сынок.

8. ответ для Elka&Елка , на сообщение « девочки,пройдите тест какой ваш... »

Цитата Сообщение от Elka&Елка Посмотреть сообщение
    девочки,пройдите тест какой ваш психологический возраст,у меня на 3 года больше моего,а у мужа вообще 46 лет))))))))))
    старпеееееееер)))))))))))))
    http://testi.ru/cgi-bin/test.pl?rid=...&all=10&scr=18

поделитесь результатами,интересно)))
    мне 32 насчитали

Наш человек Аватар для Alina-k

Цитата Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
    я вот поспала как-то днём вместе с Ксюшей... просыпаюсь -- а в комнате добрая половина пола какой-то жижей оранжевой вымазана
    это Василиса, пользуясь моим отсутствием, помидор жёлтый на кухне стащила и "готовила" его
    +1Боюсь днем заснуть, когда старшая домаА то проснусь в пустыне, Алина дом на кирпичики разложитЯ и так только успеваю, за ней убирать и объяснять почему нельзя:пить воду из леек для цветов, носится с палкой по квартире, разрывать на части мягкие игрушки, сажать в горшки из под орхидей туфли, а орхидеи выкидывать, ну про фломики-столы-руки-обои, это у нас вообще любимая беседа
    А может просто встать с другой ноги,
    И вместо кофе взять и выпить соку…
    И повернуть свои привычные шаги
    В ту сторону, где будет больше проку...

10. ответ для Elka&Елка , на сообщение « девочки,пройдите тест какой ваш... »

Цитата Сообщение от Elka&Елка Посмотреть сообщение
    девочки,пройдите тест какой ваш психологический возраст,у меня на 3 года больше моего,а у мужа вообще 46 лет))))))))))
    старпеееееееер)))))))))))))
    http://testi.ru/cgi-bin/test.pl?rid=...&all=10&scr=18

поделитесь результатами,интересно)))
    30 -ничек!!! На 3 года меньше!!!
    У меня 3 дочи и сынок.

Страница 501 из 1363 « Первая 4014514914974984995005015025035045055115516011001 Последняя »