|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жозeфина
Домой ехали в метро.... даже не знаю, хорошо это или плохо, но это случилось....
а что в этом такого? О_о
я со старшей в метро с трёх месяцев ездила, с Ксенией ещё раньше...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lubsik
А днем не спишь, что ли? Я почти каждый день разочек днем сплю, даже старший нам не мешает ![1](images/smilies/033.gif) и вечером бодра и весела ![12](images/smilies/018.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
:
я вот поспала как-то днём вместе с Ксюшей... просыпаюсь -- а в комнате добрая половина пола какой-то жижей оранжевой вымазана ![112](images/smilies_more/112.gif)
это Василиса, пользуясь моим отсутствием, помидор жёлтый на кухне стащила и "готовила" его
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Наш человек
Девочки, привет!
Оля, Ванюшка просто прелесть, Милана моя тоже свои игрушки игнорирует полностью, ей бы коробки погрызть, шнурки пососать, тушь я тоже давала, правда все ненадолго ее занимает.
Девочки, вы что на ноги ребенку покупаете и какого размера? И что на зиму брать, чтобы не замерзали ножки, не все же пойдут, да и если пойдут, два часа не проходят точно.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Матрешка
Правда мы потолстели????????? ![3](images/smilies/051.gif)
когда дети сидят уже, такими взрослыми смотрятся... или это Ванятка сам по себе такой взрослый уже
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от К с ю ш а
Девочки, вы что на ноги ребенку покупаете и какого размера? И что на зиму брать, чтобы не замерзали ножки, не все же пойдут, да и если пойдут, два часа не проходят точно.
у моей пинетко-кеды размера 6-12 мес, а на похолоднее пинетко-сапожки Maxim, кажется, размер 20, вроде бы
на зиму пока тоже в раздумьях, что брать...
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alina-k
Свет,скока выпить в граммах? ![014](images/smilies/014.gif)
200мг-1 таб
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от дена
...
Зато я себе купила 96 занятий йоги! Даже не представляю что это таое!!! И кто будет с ребенком сидеть тоже не представляю(( В какой одежде туда ходят? Сказали облегающее?!
облегающее, да, но не сильно туго обтягивающее. Что-то типа спортивной майки-топа и брючки такие, которые сверху облегают почти как лосины, а книзу посвободнее (хотя вроде и лосины сойдут). Главное, чтобы тебе было удобно и комфортно, и ничего не болталось лишнего в одежде.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alina-k
Вот не знаю,идти в пятницу в парк гулять,вдруг потеряюсь,будут звать,а я не услышу ![5](images/smilies/001.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
не тешь себя надеждой!!!!!!! )))))услышишь!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elka&Елка
мне 32 насчитали
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zvaigzne
я вот поспала как-то днём вместе с Ксюшей... просыпаюсь -- а в комнате добрая половина пола какой-то жижей оранжевой вымазана ![112](images/smilies_more/112.gif)
это Василиса, пользуясь моим отсутствием, помидор жёлтый на кухне стащила и "готовила" его ![10](images/smilies/008.gif)
+1Боюсь днем заснуть, когда старшая дома А то проснусь в пустыне, Алина дом на кирпичики разложит Я и так только успеваю, за ней убирать и объяснять почему нельзя:пить воду из леек для цветов, носится с палкой по квартире, разрывать на части мягкие игрушки, сажать в горшки из под орхидей туфли, а орхидеи выкидывать, ну про фломики-столы-руки-обои, это у нас вообще любимая беседа
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elka&Елка
30 -ничек!!! На 3 года меньше!!!