|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lubsik
![065](images/smilies_more/065.gif) С веллингами туго - первый раз дала из бутылочки перед сном - пил, причмокивал, даже присасывался нормально, я была рада, выпил грамм 50, ну думаю - для первого раза хватит ![065](images/smilies_more/065.gif) И все, в последующие дни он отказался вообще пить из бутылки ![065](images/smilies_more/065.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif) С ложки давать - запарно, он очень жидкий, да и вообще я думала его давать разочек ночью, как проснется на кормление... Вообщем облом
Мы тоже вот сегодня гуляли с 2 до 5, проснулись в 9.30, через пару часов легли сапть и вместе еще полтора часа проспали ![1](images/smilies/033.gif) Потом пошли гулять
мдя...А спит то как? Более-менее?
Я пока спит стараюсь хоть что то поделать по дому. С ним же невозможно сейчас - сижу рядом пока он ползает по комнатам...встает...падает... и т.д. Играет...![8](images/smilies/005.gif)
Сейчас муж выйдет на работу...старший в школу...может и будем вместе спать...Но я с утра бодряк...мне б после обеда поспать...А мы на улицу идем...![2](images/smilies/025.gif)
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Snowqueen
с игрушками сложно, не угадаешь. Тим игнорит многие развиваюшие игрухи, но может долго ковырять в зубах обычным гаечным ключом или стучать обывной коробкой
и я ![1](images/smilies/033.gif) но я и в Купчино могу, в принципе.
(((((((((((( не успела я, видимо...раз большемерят, взяла бы и 74...кто-нить еще едет в Финку? а то мы пока невыездные(((((
Блинннн,,,,,, как неудобно получилось((( Но Маша ответ ждала, я покричала покричала....
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жозeфина
я так понимаю, уже поздно рыпаться?? Да?!
мать мать мать!!!!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жозeфина
А еще я сегодня марш бросок своим ходом с Ломоносовской на Ладожской вокзал за час совершила, с Готькой в Понье! (как же я люблю этот рюкзак) И потом по платформе как сайгак неслась.... надо было обязаетльно крестную проводить.....
Домой ехали в метро.... даже не знаю, хорошо это или плохо, но это случилось....
Нормально Я Алину в цирк возила,Ярик в понье сидел.Туда обратно на метро
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
Участник
Девочки.Составляю расписание старшим -пушной зверь(( Таскаться в Татьянин сон(( Кончилась моя лафа-чинно гулять по дорожкам .
Зато я себе купила 96 занятий йоги! Даже не представляю что это таое!!! И кто будет с ребенком сидеть тоже не представляю(( В какой одежде туда ходят? Сказали облегающее?!
-
Наш человек
Девы,я опять порыдать: погуляла с дочей сегодня часик на ветрище и у меня теперь отит...И похоже двусторонний... Хотя,все же какое-то равновесие в природе есть: рука левая отнималась,ухо стреляет правое
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alina-k
Девы,я опять порыдать: погуляла с дочей сегодня часик на ветрище и у меня теперь отит...И похоже двусторонний... ![5](images/smilies/001.gif) Хотя,все же какое-то равновесие в природе есть: рука левая отнималась,ухо стреляет правое ![072](images/smilies_more/072.gif)
да что ж такое??(((((((
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alina-k
Девы,я опять порыдать: погуляла с дочей сегодня часик на ветрище и у меня теперь отит...И похоже двусторонний... ![5](images/smilies/001.gif) Хотя,все же какое-то равновесие в природе есть: рука левая отнималась,ухо стреляет правое ![072](images/smilies_more/072.gif)
выздоравливаЙ!!!!
Я бы уже нурофену-налопалась!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Матрешка
![](images/smilies/010.gif) да что ж такое??(((((((
Надо выяснить: никто ли про меня не говорил,что я,мол ,болею часто?
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от дена
выздоравливаЙ!!!!
Я бы уже нурофену-налопалась!
Свет,скока выпить в граммах?