|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Филимония
Девы, привет!
У меня депрессия - доча плохо спит, просыпается каждый час с ором, не знаю как быть... 5 ночей уже эта жесть, даже поплакала сегодня.
Так наверно зубки @@
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лори
Девы, все, меня накрыло..... ![2](images/smilies/025.gif)
Я очень искренне радуюсь за тех, кого "рвет на части от счастья" от двух деток. Я к полугоду многодетства к сожалению мечтаю лишь о том, чтобы меня хоть на пару дней оставили в покое, одну. Такое ощущение, что не живу, а существую. Скорей бы то, скорей бы се. Утром считаю часы до вечера. Когда от меня ничего не будет требоваться. В жизни такого не было и это все меня ужасает. Я привыкла получать удовольствие от жизни и радоваться разным мелочам, пейзажу, улыбкам и пр. А тут не могу(( Даня спит в 9, 12, 15 и 18 по минут 40. Макс один раз, но очень тяжело его уложить. Мне вообще не поспать. Кровь из носа надоела. Ничего не хочууу ![5](images/smilies/001.gif) только бы отдохнуть и чтобы все отстали((( пишу и страшно становится от осознагия этого. Но больше не могу держать в себе ![041](images/smilies/041.gif)
Безумно люблю своих мальчиков, но сил нет больше реально ни на что(((((((( даже подойти, поиграть порой .... Пермонентно хочу спать... Может, попринимать чего??
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Snowqueen
......................................!!!!! ![048](images/smilies/048.gif) ![048](images/smilies/048.gif) ![048](images/smilies/048.gif) только уложила весь день капризничающего ребенка, как под окнами проехались мотоциклы без глушителей! ![2](images/smilies/025.gif) вот тебе и летний погожий денек, окна не закрыть, т.к. задохнемся в квартире, и слышно каждый звук с улицы..
А вообще, привет, девочки, мы вернулись!
Доехали без приключений, не считая того, что чуть не утопли в Тимкиных соплях. Это все невылезающие никак верхние зубы ((((( сопли, кашель, капризы. И еще он очень сильно потеет, кто знает, это тоже с зубами связано или из-за перепада температур на улице ребенок не может подстроиться? В Архангельской области вчера было гораздо прохладнее.
Лоричек, бедная, держись! Скоро на море, отдохнешь, скинешь Макси на Сашу, Даника на маму и сама купайся-загорай, пусть выделят тебе пару-тройку часов в день, чтобы ты могла побыть одна.
Я реально много раньше работала, но никогда не испытывала столь всепоглощающей усталости, как в первые месяцы после родов. Помню, по весне ходила по улице с коляской и рыдала, часа 1,5 не могла успокоиться...и это с одним ребенком, с двумя вообще не представляю пока! ![](images/smilies/010.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катринка
Я так же, если с Масой вырублюсь - не отдохнувшая вовсе проснусь. Это мое время, почитать, понетится, повязать... Без него не могу. И Темка понимает это, если спать гоню - спрашивает: "твое время, да, мам?" ![014](images/smilies/014.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Филимония
Лори, представляю твое состояние!!!! Держись!!
Зашла пожаловаться, а почитала и понимаю, у меня - одна и мне тяжело, а если еще одного добавить.. эх...
Сочувствую, девочки. Я вас понимаю и вступаю в ваши ряды. Мне бывает порой и с одним ребенком тяжело.
Мечтаю, чтобы Савва хотя бы один раз в день спал нормально, часа полтора, а не два раза по 20 минут дома после постоянных укачиваний и 1 час на четырехчасовой прогулке.
Причем когда он спит дома - я должна сидеть рядом и подкачивать сына на кресле, а то сразу проснется. Так что поспать мне с ним никогда не удается... Бывает что на прогулку иде моя мама либо муж, но тогда я убираю-кошеварю...
Вообщем тяжело, а если еще и второй ребеночек маленький - вообще не представляю как со всем можно успевать.
Сегодня Савва всю вторую половину дня ноет, канючит и явно что-то требует, не пойму.
Добрый вечер, девочки!
Читала последние три дня вас урывками пока укладывала-кормила Савву.
Детки все такие замечательные на фото!
У кого были мини праздники-юбилейчики - поздравляю! ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
Лорик, но пасаран! Максю в сад, Даню в охапку и с нами гулять! Скоро уже будет полегче-ведь ходил Макс в садик и все хорошо было-все успевала!!!!
-
Хранитель
-
Активный участник
-
Частый гость
Мне понравилось, как Варя написала: с одним скукотааа!!!!
С одним я радовалась жизни по полной и дома нас было не застать!! ![1](images/smilies/033.gif) с трехмесячным уже в спа салоне с подруженциями тусовали ![8](images/smilies/003.gif) развейся, пусть даже с дочей!! Тк с двумя это будет малореально ![073](images/smilies_more/073.gif)
На мне еще племянник 8 лет, так что представляю примерно и двоих ![12](images/smilies/018.gif)
Развеяться еще получается, а поспать - совсем нет, днем не умею, а ночью - этот фильм ужасов! Тоже надеюсь, что зубки, но на обезбол.гель реакции нет, да еще и срыгивает оч.много, даже не знаю сыта ли...
-
Активный участник
Мне понравилось, как Варя написала: с одним скукотааа!!!!
С одним я радовалась жизни по полной и дома нас было не застать!! ![1](images/smilies/033.gif) с трехмесячным уже в спа салоне с подруженциями тусовали ![8](images/smilies/003.gif) развейся, пусть даже с дочей!! Тк с двумя это будет малореально ![073](images/smilies_more/073.gif)
Мы тоже дома не сидим, гуляем много (по 5-6 часов в хорошую погоду), по гостям ходим, по магазинам, тогда Савка увлечен, ему все интересно, смотрит на людей, обстановку, наблюдает за происходящим, общается так сказать... И то что он не спит (или спит только в машине) меня не напрягает, а бывают такие дни что выходишь только на прогулку, а остальное время дома - вот тут напряг с ребенкиным сном и временем на дом, мужа, себя в конце концов...
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аnitа
Сочувствую, девочки. Я вас понимаю и вступаю в ваши ряды.
Могу настоятельно порекомендовать режим, пока не начались эти зубы, моя ляля оч.удачно подчинилась режиму, 2 сна (в т.числе один на улице) и строгое укладывание на ночь, с ритуалом (помылись, позанимались, песня, сон) по минутам, не давать спать в др.время, будить если вдруг переспит, и чтоб больше уставал перед ночью - 4 часа минимум бодрствования.
Мы за 2 недели привыкли, на море тоже отлично все было, есть опыт
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
Девочки как вы гуляете с детьми???? У нас выйти в коляске это мУка ![](images/smilies/010.gif) . Сейчас вышли,полчаса погуляли,из них половина времени орали и кричали ![5](images/smilies/001.gif) . Я незнаю как его приучить к улице ![009](images/smilies/009.gif) . Если в кенгурушке,то максимум час держится,а так в основном ему хорошо дома с игрухами и мамкой. На улице такая погода хорошая,мне и самой хочется погулять,а Егорке нет ![2](images/smilies/025.gif) .
Вы в прогулку уже пересели?
Из сегодняшних 4 часов как обычно, 3 - глазели по сторонам, 1 час спали. Интересно все что происходит вокруг... Увлекают проезжающие трамваи, велосипедисты и любители роликов. ))) Крик при остановках, поэтому все время в движении.