Страница 458 из 1363 « Первая 358408448454455456457458459460461462468508558958 Последняя »
    Старожил Аватар для Лори

Цитата Сообщение от Филимония Посмотреть сообщение
    Лори, представляю твое состояние!!!! Держись!!

Зашла пожаловаться, а почитала и понимаю, у меня - одна и мне тяжело, а если еще одного добавить.. эх...
    Мне понравилось, как Варя написала: с одним скукотааа!!!!

С одним я радовалась жизни по полной и дома нас было не застать!! с трехмесячным уже в спа салоне с подруженциями тусовали развейся, пусть даже с дочей!! Тк с двумя это будет малореально

Старожил Аватар для Лори

Девы, привет!
    У меня депрессия - доча плохо спит, просыпается каждый час с ором, не знаю как быть... 5 ночей уже эта жесть, даже поплакала сегодня.
    Так наверно зубки @@

Активный участник Аватар для Аnitа

Цитата Сообщение от Лори Посмотреть сообщение
    Девы, все, меня накрыло.....
    Я очень искренне радуюсь за тех, кого "рвет на части от счастья" от двух деток. Я к полугоду многодетства к сожалению мечтаю лишь о том, чтобы меня хоть на пару дней оставили в покое, одну. Такое ощущение, что не живу, а существую. Скорей бы то, скорей бы се. Утром считаю часы до вечера. Когда от меня ничего не будет требоваться. В жизни такого не было и это все меня ужасает. Я привыкла получать удовольствие от жизни и радоваться разным мелочам, пейзажу, улыбкам и пр. А тут не могу(( Даня спит в 9, 12, 15 и 18 по минут 40. Макс один раз, но очень тяжело его уложить. Мне вообще не поспать. Кровь из носа надоела. Ничего не хочууу только бы отдохнуть и чтобы все отстали((( пишу и страшно становится от осознагия этого. Но больше не могу держать в себе
    Безумно люблю своих мальчиков, но сил нет больше реально ни на что(((((((( даже подойти, поиграть порой .... Пермонентно хочу спать... Может, попринимать чего??
    Цитата Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
    ......................................!!!!! только уложила весь день капризничающего ребенка, как под окнами проехались мотоциклы без глушителей! вот тебе и летний погожий денек, окна не закрыть, т.к. задохнемся в квартире, и слышно каждый звук с улицы..

А вообще, привет, девочки, мы вернулись!
    Доехали без приключений, не считая того, что чуть не утопли в Тимкиных соплях. Это все невылезающие никак верхние зубы ((((( сопли, кашель, капризы. И еще он очень сильно потеет, кто знает, это тоже с зубами связано или из-за перепада температур на улице ребенок не может подстроиться? В Архангельской области вчера было гораздо прохладнее.

Лоричек, бедная, держись! Скоро на море, отдохнешь, скинешь Макси на Сашу, Даника на маму и сама купайся-загорай, пусть выделят тебе пару-тройку часов в день, чтобы ты могла побыть одна.
    Я реально много раньше работала, но никогда не испытывала столь всепоглощающей усталости, как в первые месяцы после родов. Помню, по весне ходила по улице с коляской и рыдала, часа 1,5 не могла успокоиться...и это с одним ребенком, с двумя вообще не представляю пока!
    Цитата Сообщение от Катринка Посмотреть сообщение
    Я так же, если с Масой вырублюсь - не отдохнувшая вовсе проснусь. Это мое время, почитать, понетится, повязать... Без него не могу. И Темка понимает это, если спать гоню - спрашивает: "твое время, да, мам?"
    Лори, представляю твое состояние!!!! Держись!!

Зашла пожаловаться, а почитала и понимаю, у меня - одна и мне тяжело, а если еще одного добавить.. эх...
    Сочувствую, девочки. Я вас понимаю и вступаю в ваши ряды. Мне бывает порой и с одним ребенком тяжело.
    Мечтаю, чтобы Савва хотя бы один раз в день спал нормально, часа полтора, а не два раза по 20 минут дома после постоянных укачиваний и 1 час на четырехчасовой прогулке.
    Причем когда он спит дома - я должна сидеть рядом и подкачивать сына на кресле, а то сразу проснется. Так что поспать мне с ним никогда не удается... Бывает что на прогулку иде моя мама либо муж, но тогда я убираю-кошеварю...
    Вообщем тяжело, а если еще и второй ребеночек маленький - вообще не представляю как со всем можно успевать.
    Сегодня Савва всю вторую половину дня ноет, канючит и явно что-то требует, не пойму.

Добрый вечер, девочки!
    Читала последние три дня вас урывками пока укладывала-кормила Савву.
    Детки все такие замечательные на фото!
    У кого были мини праздники-юбилейчики - поздравляю!

4. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Наш человек Аватар для Bаrbaris

Лорик, но пасаран! Максю в сад, Даню в охапку и с нами гулять! Скоро уже будет полегче-ведь ходил Макс в садик и все хорошо было-все успевала!!!!

5. ответ для Аnitа , на сообщение « Сочувствую, девочки. Я вас понимаю и... »
    Хранитель Аватар для Helenok

Девочки как вы гуляете с детьми???? У нас выйти в коляске это мУка. Сейчас вышли,полчаса погуляли,из них половина времени орали и кричали. Я незнаю как его приучить к улице. Если в кенгурушке,то максимум час держится,а так в основном ему хорошо дома с игрухами и мамкой. На улице такая погода хорошая,мне и самой хочется погулять,а Егорке нет.

6. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Активный участник Аватар для Jane

Лори, держись, как я тебя понимаю. у меня старшему 7,5 лет и то мозг выносит.
    и мне стыдно,что я от него устаюхотя их обоих очень люблю.
    а у тебя Макси маленький ещё, с ним тяжелее.скоро пойдёт в садик и всё наладится

7. ответ для Лори , на сообщение « Мне понравилось, как Варя написала: с... »
    Частый гость Аватар для Счастливая05

С одним я радовалась жизни по полной и дома нас было не застать!! с трехмесячным уже в спа салоне с подруженциями тусовали развейся, пусть даже с дочей!! Тк с двумя это будет малореально

На мне еще племянник 8 лет, так что представляю примерно и двоих

Развеяться еще получается, а поспать - совсем нет, днем не умею, а ночью - этот фильм ужасов! Тоже надеюсь, что зубки, но на обезбол.гель реакции нет, да еще и срыгивает оч.много, даже не знаю сыта ли...

8. ответ для Аnitа , на сообщение « Сочувствую, девочки. Я вас понимаю и... »

Мы тоже дома не сидим, гуляем много (по 5-6 часов в хорошую погоду), по гостям ходим, по магазинам, тогда Савка увлечен, ему все интересно, смотрит на людей, обстановку, наблюдает за происходящим, общается так сказать... И то что он не спит (или спит только в машине) меня не напрягает, а бывают такие дни что выходишь только на прогулку, а остальное время дома - вот тут напряг с ребенкиным сном и временем на дом, мужа, себя в конце концов...

9. ответ для Аnitа , на сообщение « Сочувствую, девочки. Я вас понимаю и... »
    Частый гость Аватар для Счастливая05

Цитата Сообщение от Аnitа Посмотреть сообщение
    Сочувствую, девочки. Я вас понимаю и вступаю в ваши ряды.
    Могу настоятельно порекомендовать режим, пока не начались эти зубы, моя ляля оч.удачно подчинилась режиму, 2 сна (в т.числе один на улице) и строгое укладывание на ночь, с ритуалом (помылись, позанимались, песня, сон) по минутам, не давать спать в др.время, будить если вдруг переспит, и чтоб больше уставал перед ночью - 4 часа минимум бодрствования.

Мы за 2 недели привыкли, на море тоже отлично все было, есть опыт

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Девочки как вы гуляете с детьми???? У нас выйти в коляске это мУка. Сейчас вышли,полчаса погуляли,из них половина времени орали и кричали. Я незнаю как его приучить к улице. Если в кенгурушке,то максимум час держится,а так в основном ему хорошо дома с игрухами и мамкой. На улице такая погода хорошая,мне и самой хочется погулять,а Егорке нет.
    Вы в прогулку уже пересели?
    Из сегодняшних 4 часов как обычно, 3 - глазели по сторонам, 1 час спали. Интересно все что происходит вокруг... Увлекают проезжающие трамваи, велосипедисты и любители роликов. ))) Крик при остановках, поэтому все время в движении.

Страница 458 из 1363 « Первая 358408448454455456457458459460461462468508558958 Последняя »