Страница 455 из 1363 « Первая 355405445451452453454455456457458459465505555955 Последняя »
  1. ответ для Helenok , на сообщение « Всю,только я разводила не 5ст ложек,а... »
    Старожил Аватар для Lucky Star

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Всю,только я разводила не 5ст ложек,а 4. А что это много??????? Надо было дать пару ложечек и всё????? Я вроде бы кашу купила которая с 4-х ес идёт.

Я варю мин 15-20 и в этот раз чуть-чуть посолила,может так будет кушать????
    Кабачок сам по себе никакой. Может его с тыквой и морковкой смешать?

Кашу я развожу 1 столовую ложку и то не всегда съедает.
    Еще можно попробовать натуральное какбачок, например с баночной морковкой смешать
    В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.

2. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Мега-элита Аватар для Медной горы хозяйка

Девочки, я себе прогулку нашла, заранее в восторге!http://stock-game.ru/toys/kaili_/kaili/c2

3. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Хранитель Аватар для Матрешка

Helenok, Лена, попробуй и правда производителя сменить...может лучше пойдет и живот не будет беспокоить.

Ваня, например, ни кукурузную ни гречневую кашу не любит...ест только рис и овсянку.
    Правда, гречу на молоке еще не пробовала...но купила уже=)))) Может ее будет кушать.
    Кабачок в чистом виде не пошел вообще...а вот БЛ кабачок+яблоко и кабачок + морковь неплохо.
    Но мы едим вообще-то плохо.
    Каждый раз я перед ним пляшу=)))
    Но это скорее от нашей вертлявости - нам все бежать куда то надо...

4. ответ для altair , на сообщение « Девочки, всем доброго дня!!!!!!!!!!!!!... »
    Хранитель Аватар для Матрешка

Цитата Сообщение от altair Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброго дня!!!!!!!!!!!!! Мы вернулись из деревни !
    Привет=)

LuckyType, кстати консистенция каши тоже не показатель...мне кажется...
    У меня Ванька любит чтоб "ложка стояла"...густую..
    Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

5. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Старожил Аватар для Лори

Девы, все, меня накрыло.....
    Я очень искренне радуюсь за тех, кого "рвет на части от счастья" от двух деток. Я к полугоду многодетства к сожалению мечтаю лишь о том, чтобы меня хоть на пару дней оставили в покое, одну. Такое ощущение, что не живу, а существую. Скорей бы то, скорей бы се. Утром считаю часы до вечера. Когда от меня ничего не будет требоваться. В жизни такого не было и это все меня ужасает. Я привыкла получать удовольствие от жизни и радоваться разным мелочам, пейзажу, улыбкам и пр. А тут не могу(( Даня спит в 9, 12, 15 и 18 по минут 40. Макс один раз, но очень тяжело его уложить. Мне вообще не поспать. Кровь из носа надоела. Ничего не хочууу только бы отдохнуть и чтобы все отстали((( пишу и страшно становится от осознагия этого. Но больше не могу держать в себе
    Безумно люблю своих мальчиков, но сил нет больше реально ни на что(((((((( даже подойти, поиграть порой .... Пермонентно хочу спать... Может, попринимать чего??

6. ответ для Матрешка , на сообщение « :support: Привет=) LuckyType, кстати... »
    Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от LuckyType Посмотреть сообщение
    Кабачок сам по себе никакой. Может его с тыквой и морковкой смешать?

Кашу я развожу 1 столовую ложку и то не всегда съедает.
    Еще можно попробовать натуральное какбачок, например с баночной морковкой смешать
    Только сегодня тыкву открыла,отказался,такииие моськи строил
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Helenok, Лена, попробуй и правда производителя сменить...может лучше пойдет и живот не будет беспокоить.
    Уже купила Беби безмолочную овсянку с яблоком. Завтра чуть-чуть попробую.
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    У меня Ванька любит чтоб "ложка стояла"...густую..
    У нас наоборот,если жиденько,то есть будем,а так в отказке.

7. ответ для Helenok , на сообщение « Только сегодня тыкву... »
    Мега-элита Аватар для Медной горы хозяйка

Всю,только я разводила не 5ст ложек,а 4. А что это много??????? Надо было дать пару ложечек и всё????? Я вроде бы кашу купила которая с 4-х ес идёт.
    Конечно много, ее же надо вводить с чаинои ложки, каша это тяжелая пища.
    Цитата Сообщение от Лори Посмотреть сообщение
    Я очень искренне радуюсь за тех, кого "рвет на части от счастья" от двух деток. Я к полугоду многодетства к сожалению мечтаю лишь о том, чтобы меня хоть на пару дней оставили в покое, одну. Такое ощущение, что не живу, а существую. Скорей бы то, скорей бы се. Утром считаю часы до вечера. Когда от меня ничего не будет требоваться. В жизни такого не было и это все меня ужасает. Я привыкла получать удовольствие от жизни и радоваться разным мелочам, пейзажу, улыбкам и пр. А тут не могу(( Даня спит в 9, 12, 15 и 18 по минут 40. Макс один раз, но очень тяжело его уложить. Мне вообще не поспать. Кровь из носа надоела. Ничего не хочууу только бы отдохнуть и чтобы все отстали((( пишу и страшно становится от осознагия этого. Но больше не могу держать в себе
    Безумно люблю своих мальчиков, но сил нет больше реально ни на что(((((((( даже подойти, поиграть порой .... Пермонентно хочу спать... Может, попринимать чего??
    Хочешь я тебе компанию составлю, да у тебя будет грязно и не будет еды, зато выспишься. думаю с 3 справлюсь пару днеи.
    Хочу быть сестрои таланта. На деле я одна у мамы.
    Однако, отсутствие лжи в списке семи смертных грехов христианства как-то ставит под сомнение всю остальную концепцию...(c)

Цитата Сообщение от Медной горы хозяйка Посмотреть сообщение
    Конечно много, ее же надо вводить с чаинои ложки, каша это тяжелая пища.
    Хочешь я тебе компанию составлю, да у тебя будет грязно и не будет еды, зато выспишься. думаю с 3 справлюсь пару днеи.
    Тогда я совсем чайник. А как же вэллинги,их тоже надо по ложечке давать?????

9. ответ для Лори , на сообщение « Девы, все, меня накрыло.....:( Я очень... »

Цитата Сообщение от Лори Посмотреть сообщение
    Всё это временно,тебе конечно выспаться бы. Я с одним то первые 3 мес ходила как зомби,даже страшно вспомнить,я иногда что-то делала и не помнила
    Подожди немножко и жизнь войдёт в нужное русло и твоя жизнь заиграет красивыми красками

10. ответ для Helenok , на сообщение « Всю,только я разводила не 5ст ложек,а... »
    Участник Аватар для Magus

Я варю мин 15-20 и в этот раз чуть-чуть посолила,может так будет кушать????
    Соль нельзя!!!! Начинать действительно с ложки чайной готовой каши, постепенно за неделю-две доводить до полной порции.

Мы только что съели целую баночку кабачка с картошкой семперовской от которой вчера плевались с истерикой. Теория работает! Ура!!!!

Страница 455 из 1363 « Первая 355405445451452453454455456457458459465505555955 Последняя »