|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
Всю,только я разводила не 5ст ложек,а 4. А что это много??????? Надо было дать пару ложечек и всё????? Я вроде бы кашу купила которая с 4-х ес идёт.
Я варю мин 15-20 и в этот раз чуть-чуть посолила,может так будет кушать????
Кабачок сам по себе никакой. Может его с тыквой и морковкой смешать?
Кашу я развожу 1 столовую ложку и то не всегда съедает.
Еще можно попробовать натуральное какбачок, например с баночной морковкой смешать
В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.
![](http://7ya.com.ua/lines/line2.php/child/36.gif/12.gif/Агаше/Алисе/000000/000000/05022011/25062008/28.gif)
-
Мега-элита
Девочки, я себе прогулку нашла, заранее в восторге!http://stock-game.ru/toys/kaili_/kaili/c2
-
Хранитель
-
Хранитель
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Старожил
Девы, все, меня накрыло.....![2](images/smilies/025.gif)
Я очень искренне радуюсь за тех, кого "рвет на части от счастья" от двух деток. Я к полугоду многодетства к сожалению мечтаю лишь о том, чтобы меня хоть на пару дней оставили в покое, одну. Такое ощущение, что не живу, а существую. Скорей бы то, скорей бы се. Утром считаю часы до вечера. Когда от меня ничего не будет требоваться. В жизни такого не было и это все меня ужасает. Я привыкла получать удовольствие от жизни и радоваться разным мелочам, пейзажу, улыбкам и пр. А тут не могу(( Даня спит в 9, 12, 15 и 18 по минут 40. Макс один раз, но очень тяжело его уложить. Мне вообще не поспать. Кровь из носа надоела. Ничего не хочууу только бы отдохнуть и чтобы все отстали((( пишу и страшно становится от осознагия этого. Но больше не могу держать в себе![041](images/smilies/041.gif)
Безумно люблю своих мальчиков, но сил нет больше реально ни на что(((((((( даже подойти, поиграть порой .... Пермонентно хочу спать... Может, попринимать чего??
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LuckyType
Кабачок сам по себе никакой. Может его с тыквой и морковкой смешать?
Кашу я развожу 1 столовую ложку и то не всегда съедает.
Еще можно попробовать натуральное какбачок, например с баночной морковкой смешать
Только сегодня тыкву открыла,отказался,такииие моськи строил![3](images/smilies/051.gif) ![](images/smilies/010.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Матрешка
Helenok, Лена, попробуй и правда производителя сменить...может лучше пойдет и живот не будет беспокоить. ![1](images/smilies/033.gif)
Уже купила Беби безмолочную овсянку с яблоком. Завтра чуть-чуть попробую.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Матрешка
У меня Ванька любит чтоб "ложка стояла"...густую.. ![1](images/smilies/033.gif)
У нас наоборот,если жиденько,то есть будем,а так в отказке.
-
Мега-элита
Всю,только я разводила не 5ст ложек,а 4. А что это много??????? Надо было дать пару ложечек и всё????? Я вроде бы кашу купила которая с 4-х ес идёт.
Конечно много, ее же надо вводить с чаинои ложки, каша это тяжелая пища.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лори
Девы, все, меня накрыло..... ![2](images/smilies/025.gif)
Я очень искренне радуюсь за тех, кого "рвет на части от счастья" от двух деток. Я к полугоду многодетства к сожалению мечтаю лишь о том, чтобы меня хоть на пару дней оставили в покое, одну. Такое ощущение, что не живу, а существую. Скорей бы то, скорей бы се. Утром считаю часы до вечера. Когда от меня ничего не будет требоваться. В жизни такого не было и это все меня ужасает. Я привыкла получать удовольствие от жизни и радоваться разным мелочам, пейзажу, улыбкам и пр. А тут не могу(( Даня спит в 9, 12, 15 и 18 по минут 40. Макс один раз, но очень тяжело его уложить. Мне вообще не поспать. Кровь из носа надоела. Ничего не хочууу ![5](images/smilies/001.gif) только бы отдохнуть и чтобы все отстали((( пишу и страшно становится от осознагия этого. Но больше не могу держать в себе ![041](images/smilies/041.gif)
Безумно люблю своих мальчиков, но сил нет больше реально ни на что(((((((( даже подойти, поиграть порой .... Пермонентно хочу спать... Может, попринимать чего??
Хочешь я тебе компанию составлю, да у тебя будет грязно и не будет еды, зато выспишься. думаю с 3 справлюсь пару днеи.
Хочу быть сестрои таланта. На деле я одна у мамы.
Однако, отсутствие лжи в списке семи смертных грехов христианства как-то ставит под сомнение всю остальную концепцию...(c)
![](http://flines.ru/timelines/918602.jpg)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Медной горы хозяйка
Конечно много, ее же надо вводить с чаинои ложки, каша это тяжелая пища.
Хочешь я тебе компанию составлю, да у тебя будет грязно и не будет еды, зато выспишься. думаю с 3 справлюсь пару днеи.
Тогда я совсем чайник . А как же вэллинги,их тоже надо по ложечке давать?????
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лори
Девы, все, меня накрыло..... ![2](images/smilies/025.gif)
Я очень искренне радуюсь за тех, кого "рвет на части от счастья" от двух деток. Я к полугоду многодетства к сожалению мечтаю лишь о том, чтобы меня хоть на пару дней оставили в покое, одну. Такое ощущение, что не живу, а существую. Скорей бы то, скорей бы се. Утром считаю часы до вечера. Когда от меня ничего не будет требоваться. В жизни такого не было и это все меня ужасает. Я привыкла получать удовольствие от жизни и радоваться разным мелочам, пейзажу, улыбкам и пр. А тут не могу(( Даня спит в 9, 12, 15 и 18 по минут 40. Макс один раз, но очень тяжело его уложить. Мне вообще не поспать. Кровь из носа надоела. Ничего не хочууу ![5](images/smilies/001.gif) только бы отдохнуть и чтобы все отстали((( пишу и страшно становится от осознагия этого. Но больше не могу держать в себе ![041](images/smilies/041.gif)
Всё это временно,тебе конечно выспаться бы. Я с одним то первые 3 мес ходила как зомби ,даже страшно вспомнить,я иногда что-то делала и не помнила![](images/smilies/010.gif)
Подожди немножко и жизнь войдёт в нужное русло и твоя жизнь заиграет красивыми красками![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
Участник
Я варю мин 15-20 и в этот раз чуть-чуть посолила,может так будет кушать????
Соль нельзя!!!! Начинать действительно с ложки чайной готовой каши, постепенно за неделю-две доводить до полной порции.
Мы только что съели целую баночку кабачка с картошкой семперовской от которой вчера плевались с истерикой. Теория работает! Ура!!!!