| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Magus
Те же настроения через день. Ни одной книги и фильма за полгода.  Вчера готовить закончила в 2 ночи и приготовила только половину. Сейчас отправила Макса гулять с мамой, чтобы убраться и доготовить оставшееся. Хочется хоть немного личного времени, расслабиться, подумать о чем-то... Но потом смотришь на пупса и думаешь "терпение, терпение, может будет легче, когда подрастет".
Но ть надо.
И мне так почитать хочется или фильм посмотреть. Сегодня свекровь гуляла утром с младшим, пока муж со старшим в магазин ездили. Но Даня спит. По полчаса, я только позавтракать и в душ сходить успеваю((
Успокаиваю себя теми же думами про терпение и дальше легче....
 Сообщение от Butaforia
Лори, просто время пришло у него меняться -- ведь ему три? Идеальным он больше не будет, взрослеет  Нашему 8.5. А практически все те же симптомы, что ты описала. Жду-не дождусь школы. Устала...
Да ты что а я думала кризис трех лет пройдет?(( тоже мечтаю о садике.
 Сообщение от Медной горы хозяйка
Лори, перестань себя винить, дети для мамы, а не мама для детеи - вот норма.
ты их любишь, но потакать не обязательно, поговори с мужем, пусть дает тебе передышку на 3-4 дня, нельзя себя загонять, да, его работа важна, но не настолько насколько твое здоровье и моральное самочувствие.
Мусь, первая фраза очень вдохновила!!!!)) но я пока чувствую себя наоборот(( прислуживаю то детям, то мужу. Он помогает конечно, например старшего берет куда-нить с собой или играет по вечера, спит с ним. Но маленький-то на мне остается! А хочется полностью расслабиться. Про три дня отпуска- так это ж только после гв отмены реально:/ а бабушки у нас работают, итак стараются помогать как могут.
Так хочется сказать, как Крош из смешариков в серии про фигурное катание: " ну вот, погоревали и хватит!" а не получаецааа...((( пойду заем свою депрессуху чтоли
Спасибо девочки за поддержку!!!!!!
 Сообщение от Катринка
Ларис, может бабушку в помощь? А на выходных муж помогает? Задвинь уборку и готовку. Спать укладывайся с Даником. У Макси кризис, надо его пережить...
Жутко сочувствую тебе...
Кать, да я их итак почти совсем задвмнула уже. Лечь в десять вечера с Даником не могу тк дальше мои два часа личного времени, без них ваще свихнусь! Ну и Макса поужинать и уложить надо. Про бабушек выше написала, но вот посл две недели няня на пол дня приходила. Но через два дня она выходит на основную работу и усе. Так я и отдохнуть толком за это время не успела и поспать ни разу, тк сразу куча дел- документы, врачи.. Еще больше устала кататься везде вчетвером очень надеюсь на дет сад!! Пока он был весной было конечно легче.
-
Старожил
Сварила Дане кабачек, пожУвал)))) Завтра побольше дам.
-
Старожил
-
Наш человек
 Сообщение от Лори
Кать, да я их итак почти совсем задвмнула уже. Лечь в десять вечера с Даником не могу тк дальше мои два часа личного времени, без них ваще свихнусь! Ну и Макса поужинать и уложить надо. Про бабушек выше написала, но вот посл две недели няня на пол дня приходила. Но через два дня она выходит на основную работу и усе. Так я и отдохнуть толком за это время не успела и поспать ни разу, тк сразу куча дел- документы, врачи.. Еще больше устала кататься везде вчетвером  очень надеюсь на дет сад!! Пока он был весной было конечно легче.
Я так же, если с Масой вырублюсь - не отдохнувшая вовсе проснусь. Это мое время, почитать, понетится, повязать... Без него не могу. И Темка понимает это, если спать гоню - спрашивает: "твое время, да, мам?"
Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)
И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.
-
Мега-элита
......................................!!!!!   только уложила весь день капризничающего ребенка, как под окнами проехались мотоциклы без глушителей! вот тебе и летний погожий денек, окна не закрыть, т.к. задохнемся в квартире, и слышно каждый звук с улицы..
А вообще, привет, девочки, мы вернулись!
Доехали без приключений, не считая того, что чуть не утопли в Тимкиных соплях. Это все невылезающие никак верхние зубы ((((( сопли, кашель, капризы. И еще он очень сильно потеет, кто знает, это тоже с зубами связано или из-за перепада температур на улице ребенок не может подстроиться? В Архангельской области вчера было гораздо прохладнее.
 Сообщение от Лори
Девы, все, меня накрыло..... 
Я очень искренне радуюсь за тех, кого "рвет на части от счастья" от двух деток. Я к полугоду многодетства к сожалению мечтаю лишь о том, чтобы меня хоть на пару дней оставили в покое, одну. Такое ощущение, что не живу, а существую. Скорей бы то, скорей бы се. Утром считаю часы до вечера. Когда от меня ничего не будет требоваться. В жизни такого не было и это все меня ужасает. Я привыкла получать удовольствие от жизни и радоваться разным мелочам, пейзажу, улыбкам и пр. А тут не могу(( Даня спит в 9, 12, 15 и 18 по минут 40. Макс один раз, но очень тяжело его уложить. Мне вообще не поспать. Кровь из носа надоела. Ничего не хочууу  только бы отдохнуть и чтобы все отстали((( пишу и страшно становится от осознагия этого. Но больше не могу держать в себе 
Безумно люблю своих мальчиков, но сил нет больше реально ни на что(((((((( даже подойти, поиграть порой .... Пермонентно хочу спать... Может, попринимать чего??
 Сообщение от Лори
Спасибо Мусь, но боюсь с моими не справишься  Макс стал такиим неуправляемым, капризным и неврозным в последнее время. Видимо отражается нехватка внимания. Истерики по мелочам, веселье до бешенства, когда наоборот не остановить его от дикого хохота. На чужих людей реакция "уходи!" и тп. В среду пойдем к неврологу. Может чего назначит ему для успокоения. А был идеальный послушный ребенок еще год назад  виню конечно себя. Надо было видимо попозже второго заводить((
Лоричек, бедная, держись! Скоро на море, отдохнешь, скинешь Макси на Сашу, Даника на маму и сама купайся-загорай, пусть выделят тебе пару-тройку часов в день, чтобы ты могла побыть одна.
Я реально много раньше работала, но никогда не испытывала столь всепоглощающей усталости, как в первые месяцы после родов. Помню, по весне ходила по улице с коляской и рыдала, часа 1,5 не могла успокоиться...и это с одним ребенком, с двумя вообще не представляю пока!
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Наш человек
 Сообщение от Лори
 Ну вот..... Поспал ребенок 10 мин- я даже чая попить не успела  не то что прилечь. Голосит снова. Аесь день сегодня с рук не слезает и плачет  верхние зубки вотвот покажутся
Попробуй вибуркол, свечи при прорезывании зубов. Может его зубки беспокоят .
Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)
И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.
-
Частый гость
Девы, привет!
У меня депрессия - доча плохо спит, просыпается каждый час с ором, не знаю как быть... 5 ночей уже эта жесть, даже поплакала сегодня.
-
Частый гость
 Сообщение от Лори
 Ну вот..... Поспал ребенок 10 мин- я даже чая попить не успела  не то что прилечь. Голосит снова. Аесь день сегодня с рук не слезает и плачет  верхние зубки вотвот покажутся
Лори, представляю твое состояние!!!! Держись!!
Зашла пожаловаться, а почитала и понимаю, у меня - одна и мне тяжело, а если еще одного добавить.. эх...
-
Частый гость
 Сообщение от Helenok
Хм. Я даже не подумала о том,что можно так замешать  .
Кстати,а как вы даёте яблоко????И вообще кто-нибудь даёт протёртое яблоко????
я даю все протертое, но она ест только груши, персики идыню, остальное с трудом и плеванием.
-
Старожил