| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Спасибо Мусь, но боюсь с моими не справишься Макс стал такиим неуправляемым, капризным и неврозным в последнее время. Видимо отражается нехватка внимания. Истерики по мелочам, веселье до бешенства, когда наоборот не остановить его от дикого хохота. На чужих людей реакция "уходи!" и тп. В среду пойдем к неврологу. Может чего назначит ему для успокоения. А был идеальный послушный ребенок еще год назад виню конечно себя. Надо было видимо попозже второго заводить((
-
Участник
 Сообщение от Лори
Девы, все, меня накрыло..... 
Я очень искренне радуюсь за тех, кого "рвет на части от счастья" от двух деток. Я к полугоду многодетства к сожалению мечтаю лишь о том, чтобы меня хоть на пару дней оставили в покое, одну. Такое ощущение, что не живу, а существую. Скорей бы то, скорей бы се. Утром считаю часы до вечера. Когда от меня ничего не будет требоваться. В жизни такого не было и это все меня ужасает. Я привыкла получать удовольствие от жизни и радоваться разным мелочам, пейзажу, улыбкам и пр. А тут не могу(( Даня спит в 9, 12, 15 и 18 по минут 40. Макс один раз, но очень тяжело его уложить. Мне вообще не поспать. Кровь из носа надоела. Ничего не хочууу  только бы отдохнуть и чтобы все отстали((( пишу и страшно становится от осознагия этого. Но больше не могу держать в себе 
Безумно люблю своих мальчиков, но сил нет больше реально ни на что(((((((( даже подойти, поиграть порой .... Пермонентно хочу спать... Может, попринимать чего??
Те же настроения через день. Ни одной книги и фильма за полгода. Вчера готовить закончила в 2 ночи и приготовила только половину. Сейчас отправила Макса гулять с мамой, чтобы убраться и доготовить оставшееся. Хочется хоть немного личного времени, расслабиться, подумать о чем-то... Но потом смотришь на пупса и думаешь "терпение, терпение, может будет легче, когда подрастет".
Но с одним конечно гораздо проще! Да и спим мы днем в обнимку с мамой хорошо (еще бы в кроватке днем спал ). Как бы выжила в твоей ситуации вообше не представляю! 
Может мы слишком много хотим? И успеть приготовить и убрать, помыться, по телефону поговорить, в инет заглянуть... может чем-то жертвовать надо.
-
Ветеран
 Сообщение от Лори
Спасибо Мусь, но боюсь с моими не справишься  Макс стал такиим неуправляемым, капризным и неврозным в последнее время. Видимо отражается нехватка внимания. Истерики по мелочам, веселье до бешенства, когда наоборот не остановить его от дикого хохота. На чужих людей реакция "уходи!" и тп. В среду пойдем к неврологу. Может чего назначит ему для успокоения. А был идеальный послушный ребенок еще год назад  виню конечно себя. Надо было видимо попозже второго заводить((
Лори, просто время пришло у него меняться -- ведь ему три? Идеальным он больше не будет, взрослеет Нашему 8.5. А практически все те же симптомы, что ты описала. Жду-не дождусь школы. Устала...
-
Мега-элита
Лори, перестань себя винить, дети для мамы, а не мама для детеи - вот норма.
ты их любишь, но потакать не обязательно, поговори с мужем, пусть дает тебе передышку на 3-4 дня, нельзя себя загонять, да, его работа важна, но не настолько насколько твое здоровье и моральное самочувствие.
-
Наш человек
Ларис, может бабушку в помощь? А на выходных муж помогает? Задвинь уборку и готовку. Спать укладывайся с Даником. У Макси кризис, надо его пережить...
Жутко сочувствую тебе...
Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)
И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Медной горы хозяйка
Лори, перестань себя винить, дети для мамы, а не мама для детеи - вот норма.
ты их любишь, но потакать не обязательно, поговори с мужем, пусть дает тебе передышку на 3-4 дня, нельзя себя загонять, да, его работа важна, но не настолько насколько твое здоровье и моральное самочувствие.
 Сообщение от Катринка
Ларис, может бабушку в помощь? А на выходных муж помогает? Задвинь уборку и готовку. Спать укладывайся с Даником. У Макси кризис, надо его пережить...
Жутко сочувствую тебе...
Согласна с девочками на все 100%, правда незнаю многих ньюансов твоей жизни.
-
Хранитель
Да и больше Егорка не переворачивается,наверное это была случайность
-
Хранитель
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Овечка
Сообщение от Лори
Девы, все, меня накрыло.....
Я очень искренне радуюсь за тех, кого "рвет на части от счастья" от двух деток. Я к полугоду многодетства к сожалению мечтаю лишь о том, чтобы меня хоть на пару дней оставили в покое, одну. Такое ощущение, что не живу, а существую. Скорей бы то, скорей бы се. Утром считаю часы до вечера. Когда от меня ничего не будет требоваться. В жизни такого не было и это все меня ужасает. Я привыкла получать удовольствие от жизни и радоваться разным мелочам, пейзажу, улыбкам и пр. А тут не могу(( Даня спит в 9, 12, 15 и 18 по минут 40. Макс один раз, но очень тяжело его уложить. Мне вообще не поспать. Кровь из носа надоела. Ничего не хочууу только бы отдохнуть и чтобы все отстали((( пишу и страшно становится от осознагия этого. Но больше не могу держать в себе
Безумно люблю своих мальчиков, но сил нет больше реально ни на что(((((((( даже подойти, поиграть порой .... Пермонентно хочу спать... Может, попринимать чего??
Бедная нужно срочно что-то делать, нельзя, чтобы такой позитивный и талантливый человек так изводился. Но что посоветовать не знаю. То есть я знаю, что хорошо бы тебе на время перестать быть такой идеальной - забить на уборку совсем, готовить только по-минимуму для себя и Макси, ложиться спать с детками и пусть все горит. Но ты мне кажется так не сможешь... Я вот легко могу зарасти грязью, но посидеть например лишние полчаса почитать с плюшками ночью - для восстановления душевного равновесия.
А когда Макси в садик пойдет???