Страница 456 из 1363 « Первая 356406446452453454455456457458459460466506556956 Последняя »
  1. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Старожил Аватар для Лори

Спасибо Мусь, но боюсь с моими не справишься Макс стал такиим неуправляемым, капризным и неврозным в последнее время. Видимо отражается нехватка внимания. Истерики по мелочам, веселье до бешенства, когда наоборот не остановить его от дикого хохота. На чужих людей реакция "уходи!" и тп. В среду пойдем к неврологу. Может чего назначит ему для успокоения. А был идеальный послушный ребенок еще год назад виню конечно себя. Надо было видимо попозже второго заводить((

2. ответ для Лори , на сообщение « Девы, все, меня накрыло.....:( Я очень... »
    Участник Аватар для Magus

Цитата Сообщение от Лори Посмотреть сообщение
    Девы, все, меня накрыло.....
    Я очень искренне радуюсь за тех, кого "рвет на части от счастья" от двух деток. Я к полугоду многодетства к сожалению мечтаю лишь о том, чтобы меня хоть на пару дней оставили в покое, одну. Такое ощущение, что не живу, а существую. Скорей бы то, скорей бы се. Утром считаю часы до вечера. Когда от меня ничего не будет требоваться. В жизни такого не было и это все меня ужасает. Я привыкла получать удовольствие от жизни и радоваться разным мелочам, пейзажу, улыбкам и пр. А тут не могу(( Даня спит в 9, 12, 15 и 18 по минут 40. Макс один раз, но очень тяжело его уложить. Мне вообще не поспать. Кровь из носа надоела. Ничего не хочууу только бы отдохнуть и чтобы все отстали((( пишу и страшно становится от осознагия этого. Но больше не могу держать в себе
    Безумно люблю своих мальчиков, но сил нет больше реально ни на что(((((((( даже подойти, поиграть порой .... Пермонентно хочу спать... Может, попринимать чего??
    Те же настроения через день. Ни одной книги и фильма за полгода. Вчера готовить закончила в 2 ночи и приготовила только половину. Сейчас отправила Макса гулять с мамой, чтобы убраться и доготовить оставшееся. Хочется хоть немного личного времени, расслабиться, подумать о чем-то... Но потом смотришь на пупса и думаешь "терпение, терпение, может будет легче, когда подрастет".
    Но с одним конечно гораздо проще! Да и спим мы днем в обнимку с мамой хорошо (еще бы в кроватке днем спал ). Как бы выжила в твоей ситуации вообше не представляю!
    Может мы слишком много хотим? И успеть приготовить и убрать, помыться, по телефону поговорить, в инет заглянуть... может чем-то жертвовать надо.

3. ответ для Лори , на сообщение « Спасибо Мусь, но боюсь с моими не... »
    Ветеран Аватар для Butaforia

Цитата Сообщение от Лори Посмотреть сообщение
    Спасибо Мусь, но боюсь с моими не справишься Макс стал такиим неуправляемым, капризным и неврозным в последнее время. Видимо отражается нехватка внимания. Истерики по мелочам, веселье до бешенства, когда наоборот не остановить его от дикого хохота. На чужих людей реакция "уходи!" и тп. В среду пойдем к неврологу. Может чего назначит ему для успокоения. А был идеальный послушный ребенок еще год назад виню конечно себя. Надо было видимо попозже второго заводить((
    Лори, просто время пришло у него меняться -- ведь ему три? Идеальным он больше не будет, взрослеет Нашему 8.5. А практически все те же симптомы, что ты описала. Жду-не дождусь школы. Устала...

4. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Мега-элита Аватар для Медной горы хозяйка

Лори, перестань себя винить, дети для мамы, а не мама для детеи - вот норма.
    ты их любишь, но потакать не обязательно, поговори с мужем, пусть дает тебе передышку на 3-4 дня, нельзя себя загонять, да, его работа важна, но не настолько насколько твое здоровье и моральное самочувствие.

5. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Наш человек Аватар для Каукет

Ларис, может бабушку в помощь? А на выходных муж помогает? Задвинь уборку и готовку. Спать укладывайся с Даником. У Макси кризис, надо его пережить...
    Жутко сочувствую тебе...
    Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)

И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.

6. ответ для Каукет , на сообщение « Ларис, может бабушку в помощь? А на... »
    Хранитель Аватар для Helenok

Девочки,спасибо вам огромное за советы. Соединила кабачок с тыквой,сначала деть поморщился немного,но съел всё

Цитата Сообщение от Медной горы хозяйка Посмотреть сообщение
    Лори, перестань себя винить, дети для мамы, а не мама для детеи - вот норма.
    ты их любишь, но потакать не обязательно, поговори с мужем, пусть дает тебе передышку на 3-4 дня, нельзя себя загонять, да, его работа важна, но не настолько насколько твое здоровье и моральное самочувствие.
    Цитата Сообщение от Катринка Посмотреть сообщение
    Ларис, может бабушку в помощь? А на выходных муж помогает? Задвинь уборку и готовку. Спать укладывайся с Даником. У Макси кризис, надо его пережить...
    Жутко сочувствую тебе...
    Согласна с девочками на все 100%, правда незнаю многих ньюансов твоей жизни.

8. ответ для Helenok , на сообщение « Согласна с девочками на все 100%,... »

Да и больше Егорка не переворачивается,наверное это была случайность

Хранитель Аватар для Матрешка

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Да и больше Егорка не переворачивается,наверное это была случайность
    не переживай! Перевернется!
    Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Девочки,спасибо вам огромное за советы. Соединила кабачок с тыквой,сначала деть поморщился немного,но съел всё
    отлично! Так держать!

Лариса, держись! Я изначально всегда говорила, что мамы двух маленьких деток - героини!!!
    Потерпи, уже полгода позади...детки быстро растут. А Максик и правда видеть в кризис возраста вошел...
    Жалей себя больше!!! И спать ложись вместе с Даней!
    Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

10. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Овечка Аватар для Маруся Климова

Сообщение от Лори
    Девы, все, меня накрыло.....
    Я очень искренне радуюсь за тех, кого "рвет на части от счастья" от двух деток. Я к полугоду многодетства к сожалению мечтаю лишь о том, чтобы меня хоть на пару дней оставили в покое, одну. Такое ощущение, что не живу, а существую. Скорей бы то, скорей бы се. Утром считаю часы до вечера. Когда от меня ничего не будет требоваться. В жизни такого не было и это все меня ужасает. Я привыкла получать удовольствие от жизни и радоваться разным мелочам, пейзажу, улыбкам и пр. А тут не могу(( Даня спит в 9, 12, 15 и 18 по минут 40. Макс один раз, но очень тяжело его уложить. Мне вообще не поспать. Кровь из носа надоела. Ничего не хочууу только бы отдохнуть и чтобы все отстали((( пишу и страшно становится от осознагия этого. Но больше не могу держать в себе
    Безумно люблю своих мальчиков, но сил нет больше реально ни на что(((((((( даже подойти, поиграть порой .... Пермонентно хочу спать... Может, попринимать чего??
    Бедная нужно срочно что-то делать, нельзя, чтобы такой позитивный и талантливый человек так изводился. Но что посоветовать не знаю. То есть я знаю, что хорошо бы тебе на время перестать быть такой идеальной - забить на уборку совсем, готовить только по-минимуму для себя и Макси, ложиться спать с детками и пусть все горит. Но ты мне кажется так не сможешь... Я вот легко могу зарасти грязью, но посидеть например лишние полчаса почитать с плюшками ночью - для восстановления душевного равновесия.

А когда Макси в садик пойдет???

Страница 456 из 1363 « Первая 356406446452453454455456457458459460466506556956 Последняя »