Страница 435 из 1363 « Первая 335385425431432433434435436437438439445485535935 Последняя »
  1. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Так..первый вопрос мультиварочницам (не пропустите плиз)
    в инструкции типа надо все время из сети вынимать - это бред да? Мне не удобно очень и мне кажется это фигня какая-то - все время вынимать вилку.

шарлотку с апельсинами и яблоками загрузила. Сижу смотрю на шайтан машинку

2. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Мега-элита Аватар для Амалфея

Привет!
    Аня, я шнур не вынимаю. Хотя надо бы!

3. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Мега-элита Аватар для Медной горы хозяйка

так в любои инструкции написано. никогда не вынимаю

4. ответ для Butaforia , на сообщение « согласна с Сашей:) поход -- дело... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Julesss Посмотреть сообщение
    Девочки, срочно хелп! Нужен ревматолог! У меня острый артрит!
    вот же напасть-то((((( ревматологов не знаю, но наслышана, что неприятная болезнь ((( Выздоравливай скорее! @@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Большинству деток в этой теме, как я понимаю, есть пол года. как Вы праздновали? (подайте идею)))
    мы отфотосессились и закончили курс массажа в этот день
    Цитата Сообщение от CTpEKO3A Посмотреть сообщение
    Скорее мама-героиня!!! Я бы сидела на чемоданах, в страхе что то забыть или куда то опоздать... перебирала бы их по раза два... а с ребенком и вообще страшно представить, на дачу, если с ночевкой, то по часу собираюсь..
    у меня в машине все время лежит "тревожный" пакетик, в нем памперсы, салфетки, пара пеленок и смена одежды малышану, благодаря этому мы мобильно срываемся в гости, ну к поездке на дачу пара-тройка предметов добавляются...
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

5. ответ для Alina-k , на сообщение « Девчат,кто на ГВ,до какого возраста... »
    Наш человек Аватар для Lubsik

Цитата Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
    Девчат,кто на ГВ,до какого возраста детей грудью кормить собираетесь?Иришкин ответ я знаю( до свадьбы)
    До года

Цитата Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
    Вот и я стала задумываться..Разве что на ночь оставить.Я не знаю.но мне кажется я не смогу кормить грудью ходячего ребенка
    Я со старшим стала уменьшать кормлния и к году оставила только на ночь. И у меня срзу молоко стало убывать, а он перестал просыпаться и есть ночью.. С Глебом надеюсь также бескровно прекратить ГВ

Цитата Сообщение от Лори Посмотреть сообщение
    Девочки привет!!!
    Дани подохрип надеюсь, не разболеется, пока ничем не лечимся, тк больше ничего не беспокоит, но я на готове. Хоть бы пронесло
    @@@@@@@@@@@@@@ У нас Глеб охрип один раз, врач сказала давать Гомеовокс, развести 2-3 таблетки в 100 г воды и выпаивать за день
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    ППКС ! исключения есть конечно, но я их ни разу не видела. Пока я вижу только четкую связь - г..о еда - плохие зубы. Еще знаю один пример тяжелой беременности и все!
    У старшего первый кариес появился в 2 года - а сладкого он не ел лет до трех, кажется

Цитата Сообщение от Юлианка13 Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!

Купила коляску на море - Peg-Perego Si
    Прикольная, похожа на нашу, только более облегченный вариант Юлина, у нее есть одна проблема - клиренс низкий Если что -то вниз положить, вообще до земли почти Надо как-то уменьшить эту корзину внизу
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

7. ответ для Lubsik , на сообщение « У старшего первый кариес появился в 2... »

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    Прикольная, похожа на нашу, только более облегченный вариант Юлина, у нее есть одна проблема - клиренс низкий Если что -то вниз положить, вообще до земли почти Надо как-то уменьшить эту корзину внизу
    Да, Люба, корзина низковата, но мама моя придумает, как это исправить.Хотя сегодня в ней лежал рюкзак-понье, моя кофта, кое-какие вещи Макса и чуть-чуть продуктов из ленты и все было окей!

Цитата Сообщение от Юлианка13 Посмотреть сообщение
    Да, Люба, корзина низковата, но мама моя придумает, как это исправить.Хотя сегодня в ней лежал рюкзак-понье, моя кофта, кое-какие вещи Макса и чуть-чуть продуктов из ленты и все было окей!
    У нас тоже поначалу было все ок, но потом со временем она похоже подрастянулась.. хочу ушить но все руки не доходят. Но я частенько в нее после захода в магазы продукты клала

9. ответ для Lubsik , на сообщение « У нас тоже поначалу было все ок, но... »

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    У нас тоже поначалу было все ок, но потом со временем она похоже подрастянулась.. хочу ушить но все руки не доходят. Но я частенько в нее после захода в магазы продукты клала
    Ну, да. В отзывах об этом недостатке писали.
    У знакомой колесо у Макларен XLR сломалось (покупала коляску в мае), вот уж где не думала, что могут быть проблемы!

10. ответ для Leoncino , на сообщение « Юля,Butaforia, как вы по финке ездили?... »

Цитата Сообщение от Leoncino Посмотреть сообщение
    Юля,Butaforia, как вы по финке ездили? я в том смысле, если Вася начинал кричать в машине - где останавливались?
    мы собираемся до Хельсинки ехать, там конечно передышка на границе, а дальше вот думаю места на экстренные случаи....
    В том направлении ооочень много съездов с трассы - места отдыха со столиками и скамьями деревянными...

Цитата Сообщение от LuckyType Посмотреть сообщение
    Девочки, кто- нибудь с двумя детками по магазинам ездит? Я вот уже всю неделю собираюсь в "Радугу", но никак ни рискну одна.
    Я была в Окее много раз, и в Радуге была с двумя, но так чисто прошлись ненадолго, в детские зашли

Страница 435 из 1363 « Первая 335385425431432433434435436437438439445485535935 Последняя »