| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Элита
Так..первый вопрос мультиварочницам (не пропустите плиз)
в инструкции типа надо все время из сети вынимать - это бред да? Мне не удобно очень и мне кажется это фигня какая-то - все время вынимать вилку.
шарлотку с апельсинами и яблоками загрузила. Сижу смотрю на шайтан машинку
-
Мега-элита
Привет!
Аня, я шнур не вынимаю. Хотя надо бы!
-
Мега-элита
так в любои инструкции написано. никогда не вынимаю
-
Мега-элита
 Сообщение от Julesss
Девочки, срочно хелп! Нужен ревматолог! У меня острый артрит!
вот же напасть-то((((( ревматологов не знаю, но наслышана, что неприятная болезнь ((( Выздоравливай скорее! @@@@@@@@@@
 Сообщение от Viona
Большинству деток в этой теме, как я понимаю, есть пол года. как Вы праздновали? (подайте идею)))
мы отфотосессились и закончили курс массажа в этот день 
 Сообщение от CTpEKO3A
Скорее мама-героиня!!! Я бы сидела на чемоданах, в страхе что то забыть или куда то опоздать... перебирала бы их по раза два... а с ребенком и вообще страшно представить, на дачу, если с ночевкой, то по часу собираюсь.. 
у меня в машине все время лежит "тревожный" пакетик, в нем памперсы, салфетки, пара пеленок и смена одежды малышану, благодаря этому мы мобильно срываемся в гости, ну к поездке на дачу пара-тройка предметов добавляются...
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Наш человек
 Сообщение от Alina-k
Девчат,кто на ГВ,до какого возраста детей грудью кормить собираетесь?Иришкин ответ я знаю( до свадьбы) 
До года
 Сообщение от Alina-k
Вот и я стала задумываться..Разве что на ночь оставить.Я не знаю.но мне кажется я не смогу кормить грудью ходячего ребенка 
Я со старшим стала уменьшать кормлния и к году оставила только на ночь. И у меня срзу молоко стало убывать, а он перестал просыпаться и есть ночью.. С Глебом надеюсь также бескровно прекратить ГВ 
 Сообщение от Лори
Девочки привет!!!
Дани подохрип  надеюсь, не разболеется, пока ничем не лечимся, тк больше ничего не беспокоит, но я на готове. Хоть бы пронесло 
@@@@@@@@@@@@@@ У нас Глеб охрип один раз, врач сказала давать Гомеовокс, развести 2-3 таблетки в 100 г воды и выпаивать за день
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Наш человек
 Сообщение от Nutik:)
ППКС ! исключения есть конечно, но я их ни разу не видела. Пока я вижу только четкую связь - г..о еда - плохие зубы. Еще знаю один пример тяжелой беременности и все!
У старшего первый кариес появился в 2 года - а сладкого он не ел лет до трех, кажется
 Сообщение от Юлианка13
Привет, девочки!
Купила коляску на море - Peg-Perego Si
Прикольная, похожа на нашу, только более облегченный вариант Юлина, у нее есть одна проблема - клиренс низкий Если что -то вниз положить, вообще до земли почти Надо как-то уменьшить эту корзину внизу
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lubsik
Прикольная, похожа на нашу, только более облегченный вариант  Юлина, у нее есть одна проблема - клиренс низкий  Если что -то вниз положить, вообще до земли почти  Надо как-то уменьшить эту корзину внизу
Да, Люба, корзина низковата, но мама моя придумает, как это исправить.Хотя сегодня в ней лежал рюкзак-понье, моя кофта, кое-какие вещи Макса и чуть-чуть продуктов из ленты и все было окей!
-
Наш человек
 Сообщение от Юлианка13
Да, Люба, корзина низковата, но мама моя придумает, как это исправить.Хотя сегодня в ней лежал рюкзак-понье, моя кофта, кое-какие вещи Макса и чуть-чуть продуктов из ленты и все было окей!
У нас тоже поначалу было все ок, но потом со временем она похоже подрастянулась.. хочу ушить но все руки не доходят. Но я частенько в нее после захода в магазы продукты клала
-
Мега-элита
 Сообщение от Lubsik
У нас тоже поначалу было все ок, но потом со временем она похоже подрастянулась.. хочу ушить но все руки не доходят. Но я частенько в нее после захода в магазы продукты клала 
Ну, да. В отзывах об этом недостатке писали.
У знакомой колесо у Макларен XLR сломалось (покупала коляску в мае), вот уж где не думала, что могут быть проблемы!
-
Наш человек
 Сообщение от Leoncino
Юля,Butaforia, как вы по финке ездили? я в том смысле, если Вася начинал кричать в машине - где останавливались?
мы собираемся до Хельсинки ехать, там конечно передышка на границе, а дальше вот думаю места на экстренные случаи....
В том направлении ооочень много съездов с трассы - места отдыха со столиками и скамьями деревянными...
 Сообщение от LuckyType
Девочки, кто- нибудь с двумя детками по магазинам ездит? Я вот уже всю неделю собираюсь в "Радугу", но никак ни рискну одна.
Я была в Окее много раз, и в Радуге была с двумя, но так чисто прошлись ненадолго, в детские зашли