| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Нава
я за любой день, кроме вторника! 
Я тож на встречу хочу! А где решили?
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь
Активный участник
Пока не решили вроде. Но я бы на улице хотела. В парке каком-нибудь

ЧЕШИРСКИЙ КОТ: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
АЛИСА: А жизнь–это серьёзно?
КОТ: О да,жизнь–это серьезно,но не очень..
-
Элита
 Сообщение от Нава
Победы, например (не кидайте тапками
-
Активный участник

ЧЕШИРСКИЙ КОТ: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-
Активный участник
Чьи тапки будут лететь? мне пофиг куда, лишь бы туда на человеческом транспорте доехать можно было.

-
Наш человек
Девчат,кто на ГВ,до какого возраста детей грудью кормить собираетесь?Иришкин ответ я знаю( до свадьбы)
-
Мега-элита
 Сообщение от Alina-k
Девчат,кто на ГВ,до какого возраста детей грудью кормить собираетесь?Иришкин ответ я знаю( до свадьбы) 
как пойдёт, но вообще, думаю, в районе весны попробую завязать
если не получится, то и бог с ним, пусть остаётся на ночь, мне не жалко пока что, главное, чтобы спать не мешала, а то с Василисой я отчасти оттого и закончила в год и два, что после года перестала высыпаться совершенно -- дочь постоянно ночью подсасывалась, мешая спать
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Наш человек
 Сообщение от zvaigzne
как пойдёт, но вообще, думаю, в районе весны попробую завязать
если не получится, то и бог с ним, пусть остаётся на ночь, мне не жалко пока что, главное, чтобы спать не мешала, а то с Василисой я отчасти оттого и закончила в год и два, что после года перестала высыпаться совершенно -- дочь постоянно ночью подсасывалась, мешая спать 
Вот и я стала задумываться..Разве что на ночь оставить.Я не знаю.но мне кажется я не смогу кормить грудью ходячего ребенка
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
Ветеран
 Сообщение от Нава
Но вообще, было бы неплохо, если бы и правда на владение собакой нужно было бы сдавать, как на права, с обязательным прохождением психиатра на вменяемость.
Даша, очень поддерживаю эту мысль! Но, сама же понимаешь, как справки на водительские права покупают, так и здесь будет...
 Сообщение от Pyatnica
Юля, Лена, с приездом!!!!! Юля, фотки-фотки выкладывай скорее!!!!! 
Некоторое количество выложила во вконтакт в альбом "отпуск". Девочки, сорри за качество, не очень до качества было. В общем, выбрала те, что поприличнее)))
 Сообщение от Nata-li
Девочки, привет! Скучаем по вам очень, а зайти некогда 
Приехали в гости наши бабушки-пробабушки, Додя счастлив - все тискают 
Привет Доде!
 Сообщение от Нава
И я бы хотела...
 Сообщение от Alina-k
До года пока собираюсь, а там -- как пойдет. Пока не похоже, чтобы Вася собирался сам отказаться (позже двух точно не буду)
-
Мега-элита
 Сообщение от Alina-k
Вот и я стала задумываться..Разве что на ночь оставить.Я не знаю.но мне кажется я не смогу кормить грудью ходячего ребенка 
мне раньше тоже так казалось, когда ещё Василису кормила, потом обнаружила, что как-то оно пока кормится, так и хорошо кормится, в смысле, ощущается очень логичным и понятным... потом, когда перестала кормить, через пару недель уже самой странно было, что вот эту здоровенную ходящую и немного говорящую девочку я грудью кормила ещё совсем недавно
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©