| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Alina-k
А я здесь тусила, тоже до 3х))) Сейчас все-таки уйду, потому как кроме полов и посуды, надо еду готовить...
Всем доброго утра и до вечера)))
Юлия+ Юлия(07.05.1998)+мелкая Виктория(01.02.2011)
 Сообщение от Нава
Прочитала тут про ваши терки про сабак. Могу сказать, что собак очень люблю, и не боюсь (бешенные не в счет), но ненавижу тупых хозяев. Иногда такие попадаются дебилы, что хоть права на собак выдавай, или разрешение (как на ношение оружия).
.
Хотела еще добавить, что сама я собачница(в душе). Но у меня псина 20 см в холке и 11 лет от роду, беззубая(кстати о наследственности ). И гуляет она не дальше метра от ноги. Но был у нее как-то сынок, такой же размером. Но тоже без мозгов и с лаем кидался на людей. И я гуляла с ним в самых забытых Богом местах. Что бы никого не нервировать. И ИМХО собаки не виноваты, они все хорошие в душе. Палкой надо владельцев!
 Сообщение от julchonok
Даша, согласна с тобой полностью!!!
)

ЧЕШИРСКИЙ КОТ: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
АЛИСА: А жизнь–это серьёзно?
КОТ: О да,жизнь–это серьезно,но не очень..
-
Активный участник
И я тоже за встречу!

ЧЕШИРСКИЙ КОТ: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-
Мега-элита
 Сообщение от Нава
Зато потом младшая адаптируется и будет спать где угодно и под любой шум.
.
знаешь, когда она УЖЕ спит, ей шум не мешает, можно ходить в этой же комнате, кино смотреть (ну, не на полную громкость, но и не супер-тихо), а уж в соседней так и вовсе можно не беспокоиться насчёт шума, но именно пока засыпает -- вот тут нужна тишина и чтобы ничто не отвлекало... и у Василисы то же самое, кстати, всегда было и до сих пор есть
 Сообщение от Нава
И я тоже за встречу! 
и я, и я!
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Мега-элита
о, счастье!! Муж увёл Василису гулять! и я наконец-то убаюкала Ксению!!!
-
Элита
Я тоже за встречу на следующей неделе, начиная со вторника
-
Элита
 Сообщение от zvaigzne
о, счастье!! Муж увёл Василису гулять! и я наконец-то убаюкала Ксению!!!
Теперь можно и в инете спокойно посидеть
-
Активный участник
я за любой день, кроме вторника!

-
Мега-элита
 Сообщение от Pyatnica
Теперь можно и в инете спокойно посидеть 
я вообще-то пол помыть собиралась )))) но мысль в интернете посидеть мне нравится определённо больше
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Мега-элита
Девочки, привет! Скучаем по вам очень, а зайти некогда 
Приехали в гости наши бабушки-пробабушки, Додя счастлив - все тискают