| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Иришка-птичка
я мама-идиотка)))) в хорошем смысле - мы в поход собираемся))) завтра с утра))) ну не то чтоб настоящий поход - но с ночевкой в палатке на берегу озера)) вернемся в воскресенье утром)) самолет у нас собственно в воскресенье в 10 утра)))) так что прибежим схватим чемодан который я сейчас экстренно пакую и полетим дальше))) семья дибилов))))
Скорее мама-героиня!!! Я бы сидела на чемоданах, в страхе что то забыть или куда то опоздать... перебирала бы их по раза два... а с ребенком и вообще страшно представить, на дачу, если с ночевкой, то по часу собираюсь..
Я- Марьяна и две крошки мои: Альбина (25.02.2011) + Арина (31.10.15)
-
Ветеран
 Сообщение от Viona
Большинству деток в этой теме, как я понимаю, есть пол года. как Вы праздновали? (подайте идею)))
Не праздновали. Испекла шарлотку (целый мешок яблок родня привезла), муж привез в подарок ей одежды карсивишной, я новые соски вручила Поужинали. Все
Я- Марьяна и две крошки мои: Альбина (25.02.2011) + Арина (31.10.15)
-
с орбиты
хм)))
у меня знакомые просто с тортиком праздновали))))
вот и я подумала.. не плохой ведь повод провести выходной с семьей да еще и повеселиться)))
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Мега-элита
я мама-идиотка)))) в хорошем смысле - мы в поход собираемся))) завтра с утра))) ну не то чтоб настоящий поход - но с ночевкой в палатке на берегу озера)) вернемся в воскресенье утром)) самолет у нас собственно в воскресенье в 10 утра)))) так что прибежим схватим чемодан который я сейчас экстренно пакую и полетим дальше))) семья дибилов))))
оооооо.... 
я честно сознаюсь, не очень понимаю, в чём кайф такой ночёвки на берегу озера, после которой нельзя спокойно проснуться-собраться-позавтракать, а надо бегом-бегом рано вставать и мчаться в город и на самолёт 
но вообще, если вам это в радость, то...))))) главное, чтобы дети не очень замучились))
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Мега-элита
 Сообщение от Viona
Большинству деток в этой теме, как я понимаю, есть пол года. как Вы праздновали? (подайте идею)))
никак не праздновали, в деревню в этот день ехали, полдня в машине
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Мега-элита
 Сообщение от Viona
хм)))
у меня знакомые просто с тортиком праздновали))))
вот и я подумала.. не плохой ведь повод провести выходной с семьей да еще и повеселиться)))
повод отличный- правда можно и без повода собираться
я к своему стыду про полугодовасие дочки забыла
-
Частый гость
 Сообщение от Julesss
Девочки, срочно хелп! Нужен ревматолог! У меня острый артрит!
Не вовремя конечно (да и когда болезни вовремя бывают)! Держись!
На поправку тебе @@@@@@@@@@@@@@@@!!!
 Сообщение от Катринка
Ух ты, поправляйся!
Максика с 7-ю месяцами!!!
Порадуйте нас вашими фото! Такой малыш замечательный!
Ну вы даете!!! Из огня да в полымя!
 Сообщение от Viona
Ну бабушки-дедушки надарили подарков , посидели немного по этому поводу !
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Овечка
Мы немного праздновали, девчонки надели нарядные платья, был тортик с половинкой свечки, пришли соседские дети) подарили подарки.
Иришка, поход - это хорошо! мы в июле неделю прожили в походе. Очень было славно! правда тогда и жара была.
-
Ветеран
 Сообщение от Julesss
Девочки, срочно хелп! Нужен ревматолог! У меня острый артрит!
Ого, Юль! Ревматологов не знаю Поправляйся!!! А как выяснилось?
-
Ветеран
 Сообщение от zvaigzne
оооооо.... 
я честно сознаюсь, не очень понимаю, в чём кайф такой ночёвки на берегу озера, после которой нельзя спокойно проснуться-собраться-позавтракать, а надо бегом-бегом рано вставать и мчаться в город и на самолёт 
но вообще, если вам это в радость, то...))))) главное, чтобы дети не очень замучились))
согласна с Сашей поход -- дело хорошее, но с утра-то как же не посидеть с котелком, не подышать воздухом у озера?