|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Медной горы хозяйка
Я бы на гемоглобин сдала, тоесть клинику, чтоб кровотечение исключить.
Да Юля, мне тоже дети противопоказанны по мнению режимников, но вот что интересно, и такие человеки как Ира, Саша, Ты и Я нормально таки живем ![073](images/smilies_more/073.gif)
не, для меня утро это время сна, ночью я бодрствую.
Да ты вообще герои, я до магазина одна с ребенком иду и думаю что подвиг совершаю ![091](images/smilies_more/091.gif)
Так и рвусь домой уже как потерпевшая![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лори
Да. Я сама в шоке!!! Сначала в выхи ее блокировали, дали доступ после заполнения анкеты аж с фото паспорта ![](images/smilies/010.gif) ( без номера конечно) так сегодня ваще пипец.. Написали, что спам высылался и что меня туда пустят завтра ночью. Чувствую, удалять пора ![8](images/smilies/005.gif) и заново региться.
Написано, что заблокировано по жалобе пользователей. Мне от тебя ни одного спама не приходило. Странно как.
![](http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_399285.png)
Я - Юля.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alvink
Мике никогда наркоз не делали. Она просто открывает рот у зубного и ждет, пока ей все сделают. После чистки зубов у нее максимум - вода. В саду тоже зубная счетка с пастой живут.
У нас бесплатный зубной детский, поэтому хоть об этом думать не приходится.
![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alvink
Здесь есть такое понятие как "субботние сладости". Детям дается какая-то сумма, они идут в магазин конфет и спускают ее полностью. Но! Только в этот день разрешено есть сладости! На неделе конфеты не даются. Т.о. получается, что "удар" на зубы приходится один раз в неделю. Стоматологи сами говорят, что лучше один раз в неделю так наесться, потом почистить зубы и расслабиться еще на неделю, чем каждый день травить зубы.
Саш! Как раз думала недавно об этом: придерживаться или нет. Решила, что ДА!
Я - Юля.
-
Хранитель
Юля, в целом - это хорошая тема. Но у нас даже она не прокатывает. Нет сладкому.
-
Активный участник
а мы у ортопеда были, я очень боялась ,что он скажет по поводу наших вставании-хождений у борта кровати... Он мелкую покрутил,поржал,сказал ,что мес .через 2 пойдёт... Суставы крепкие,пусть себе стоит ребёнок... Так что я зря очковала) )
-
Мега-элита
Я - Юля.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от barbaris
Какая парочка сладкая! Катька мелочь пузатая.
мелочь это точно))) и пузо что надо))) на фотках отдельно такая толстая кажется - а рядом с тимом - ничего так - миниатюрная девочка)))
-
Элита
Спасибо за комплементы...
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше ![4](images/smilies/004.gif)
__________________________________________________ ____________________
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Небожитель
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pyatnica
Психологи утверждают, что самое яркое, самое запомнившееся воспоминание детства в подавляющем большинстве случаев - негативное.
Девочки, а у вас как? Только не надо задумываться долго, а то, которое первое придет на ум, и есть самое яркое))
первое, что пришло на ум из воспоминаний -- капюшон коляски-люльки, в которой я лежу ![3](images/smilies/051.gif)
второе -- как я читаю вслух в садике газету, а все воспитательницы и нянечки сбежались вокруг и громко восхищаются ![1](images/smilies/033.gif)
ничего негативного не вижу ни в том, ни в другом
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Мега-элита
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©