Страница 424 из 1363 « Первая 324374414420421422423424425426427428434474524924 Последняя »
  1. ответ для alvink , на сообщение « А я верю, т.к. вижу это каждый день у... »
    Элита Аватар для anna78rus

Цитата Сообщение от alvink Посмотреть сообщение
    А я верю, т.к. вижу это каждый день у своего ребенка.
    А вот не понятно!!! У мужа хорошие зубы, лечил первый раз года 2 назад, у меня тоже...сломался первый после 22х, кажется... У моих родных норм все с зубами...про свекруху сложно сказать- она с первого токсикоза завязала с чисткой зубов
    А Егору уже лечили и даже вырвали один молочный...и рот ну очень плохой( антибов не ел ни когда!!!)
    __________________________________________________ ____________________
    Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше
    Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Напросилась на комплименты,спасибо девочки. Я думаю каждая из вас смогла бы,как говориться было бы желание,а оно у меня было. Хотя честно,несколько раз посещали мысли бросить ГВ,но.....т.к. я Козерог,то уперлась рогом и продолжала сцеживаться дальше
    Ты молодец!!!

3. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Участник Аватар для Magus

Всем доброго дня!

Насчет зубов и наследственности... спорный, на мой взгляд, вопрос. У меня и у мужа уже в 4 месяца вылезли первые, у Макса ровно в 6. Качество моих зубов и моих родителей - ничего общего, особенно с мамой! Они росли в другой экологии и с другим питанием, плюс уровень стоматологических услуг другой совсем был. Так что тут тяжело сравнивать. А вот связь с прикормом вижу. Меня и мужа уже к 4 месяцам во всю прикармливали, так и зубы сразу пошли. Как только Максу кашу давать стали, тоже сразу вылезли, при чем сразу два. Хотя может совпадение просто.

4. ответ для Magus , на сообщение « Всем доброго дня! Насчет зубов и... »

Цитата Сообщение от Magus Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!

Насчет зубов и наследственности... спорный, на мой взгляд, вопрос. У меня и у мужа уже в 4 месяца вылезли первые, у Макса ровно в 6. Качество моих зубов и моих родителей - ничего общего, особенно с мамой! Они росли в другой экологии и с другим питанием, плюс уровень стоматологических услуг другой совсем был. Так что тут тяжело сравнивать. А вот связь с прикормом вижу. Меня и мужа уже к 4 месяцам во всю прикармливали, так и зубы сразу пошли. Как только Максу кашу давать стали, тоже сразу вылезли, при чем сразу два. Хотя может совпадение просто.
    Совпадение, мы каши с 3х едим(жидкие, но все же) а зубы (2) вылезли ближе к полугоду...буквально за 1,5 недели до 6 мес

5. ответ для alvink , на сообщение « Ну, Ань, не так так категорично все же.... »

Ну, Ань, не так так категорично все же. Мы с дочкой вместе за столом сидим. Я в тарелки такое не кладу.
    Я же написала - исключения конечно есть, просто я лично их не видела вживую, а пока наблюдаю только то что написала, так как в общей массе это все таки истина.

6. ответ для Alina-k , на сообщение « Так я не поняла,зубы-то у ребенка... »
    Хранитель Аватар для alvink

Цитата Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
    Так я не поняла,зубы-то у ребенка хорошие или плохие?
    Много раз писала - сильно так себе.
    Цитата Сообщение от anna78rus Посмотреть сообщение
    А Егору уже лечили и даже вырвали один молочный...и рот ну очень плохой( антибов не ел ни когда!!!)
    Мика постоянный клиент у зубного с полутора лет. Первый раз антибиотики пила пару месяцев назад (почти в 5 лет). Еда хорошая, сахар не употребляет.
    Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    Я же написала - исключения конечно есть, просто я лично их не видела вживую, а пока наблюдаю только то что написала, так как в общей массе это все таки истина.
    Ну про истину я бы не стала так категорично. Впрочем, как и связи г-но еда - г-но зубы. Неприятно. Я согласна, что чипсы-кола-лимонады и проч. не способствуют здоровью в целом и зубов в частности, но и про г-но за столом тоже не стоит.

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Напросилась на комплименты,спасибо девочки. Я думаю каждая из вас смогла бы,как говориться было бы желание,а оно у меня было. Хотя честно,несколько раз посещали мысли бросить ГВ,но.....т.к. я Козерог,то уперлась рогом и продолжала сцеживаться дальше
    Да... козероги они такие!!!!! Сама январская, упертее козерогов знаков не встречала, даже тельцы отдыхают.

8. ответ для alvink , на сообщение « Много раз писала - сильно так себе. ... »

Много раз писала - сильно так себе.

Мика постоянный клиент у зубного с полутора лет. Первый раз антибиотики пила пару месяцев назад (почти в 5 лет). Еда хорошая, сахар не употребляет.

Ну про истину я бы не стала так категорично. Впрочем, как и связи г-но еда - г-но зубы. Неприятно. Я согласна, что чипсы-кола-лимонады и проч. не способствуют здоровью в целом и зубов в частности, но и про г-но за столом тоже не стоит.
    У меня у подруги дочке в 2,5 года лечили под общим наркозом больше половины молочных зубов. Из-за того, что после чистки зубов вечером на ночь ребенок съедал одну-две конфетки... Отдала она за это удовольствие разом 60 тыс. Так что у Макса как только зубы вылезли после каждого прикорма щетка-массажор лучший друг - пусть привыкает.

9. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Психологи утверждают, что самое яркое, самое запомнившееся воспоминание детства в подавляющем большинстве случаев - негативное.
    Девочки, а у вас как? Только не надо задумываться долго, а то, которое первое придет на ум, и есть самое яркое))

10. ответ для Magus , на сообщение « У меня у подруги дочке в 2,5 года... »

Цитата Сообщение от Magus Посмотреть сообщение
    У меня у подруги дочке в 2,5 года лечили под общим наркозом больше половины молочных зубов. Из-за того, что после чистки зубов вечером на ночь ребенок съедал одну-две конфетки... Отдала она за это удовольствие разом 60 тыс. Так что у Макса как только зубы вылезли после каждого прикорма щетка-массажор лучший друг - пусть привыкает.
    вот у меня таких же 3 примера перед глазами - доченьке и внученьку по конфеточке на ночь для настроения, на столе именно шоколадные шарики нестле на завтрак и прочее именно Г. Я другие слова подобрать не могу. зубы ужасные и им умудрились испортить уже постоянные... идиоты.. Я ругалась 2 недели с ними чтобы отстали от моего ребенка, который до них ел яблоки.

Страница 424 из 1363 « Первая 324374414420421422423424425426427428434474524924 Последняя »