Страница 420 из 1363 « Первая 320370410416417418419420421422423424430470520920 Последняя »
  1. ответ для Лори , на сообщение « Привет!!:) Про ходунки- я тоже не... »

Цитата Сообщение от Лори Посмотреть сообщение
    Привет!!

Про ходунки- я тоже ими не горю желанием ими пользрваться без экстренной необходимости. И еще недавно размышляла как и многие девочки об их вреде. Но Кенис(ортопед) недавно разогнал эти мысли))) он считает, что если у моего старшего ходьба на носочках имеет неврологическую причину, то и бороться с ней надо в этой сфере, а не запрещая ходунки-прыгалки-самокаты-3хколесные велики. "балерины же не ходят всю жизнь на носочках". Он считает, что от нахождения в ходунках по полчаса в день или сколько там разрешено, не может реб привыкнуть ходить на носочках. К тому же у меня есть 2 подруги медика и обе не парились, пользовались ходунками для своих деток и было им счастье!!)) у деток все ок с ножками. Мне кажется, это похоже на обсуждение кенгурух, кто-то считает удобным, кто-то вредным, кто-то с осторожностью..

ну про полчаса в день - согласна особого вреда не будет - только вот не оч понимаю зачем на полчаса в день покупать эту баандуру)))

Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    ну ну это ты конечно герой - без шуток - бороться за каждую каплю - не каждой по силам))))
    Спасибо. Да могла бы закончить кормить ещё в самом начале и не заморачиваться
    Цитата Сообщение от anyuta-203 Посмотреть сообщение
    Ой, с полугодиками всех-всех!!!!!
    Лена, удачно пообщаться!!!!!
    мы тоже сегодня рано проснулись
    Спасибо
    а про позвоночник и ползание - наличном опыте к сожалению - у старшего есть обпеределенные сложности со спиной - он встал в полгода и ходил вдоль опоры - потом уже научился ползать - но ползал мало - пошел в год уже без опоры - короче периода ползания не было почти - вот разгребаем
    У меня старшая тоже период ползанья как-то перешагнула и есть проблемы с позвоночником(очень часто болит,правда она сидит кое-как)
    ну про полчаса в день - согласна особого вреда не будет - только вот не оч понимаю зачем на полчаса в день покупать эту баандуру)))
    +1

3. ответ для Litvinoshka , на сообщение « :) Можно к вам? мы родились 25... »
    Частый гость Аватар для gotika43

Цитата Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
    Ира, чудо-фотография! Ты прекрасна.
    Цитата Сообщение от anna78rus Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!!
    Цитата Сообщение от julchonok Посмотреть сообщение

Ира, поздравляю!!! Фотография очень душевная, ты прекрасна!!!
    Девочки спасибо !

Цитата Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
    Чота я забыла уже, а такого головастика я вам показывала?
    Показывала))) но на такие глазки можно и еще полюбоваться!!!

Цитата Сообщение от Litvinoshka Посмотреть сообщение

Можно к вам?
    мы родились 25 февраля! родились маленькими но шустренькими))) 2350 -46 см
    Привет!!!
    Поздравляю с полугодием !!!
    Где родились? Как зовут дочку?
    Меня зовут Ирина, сына Федя и мы тоже родились 25!

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)

4. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Старожил Аватар для Lucky Star

Всем привет! Ира , фотка супер!

Девочки, кто- нибудь с двумя детками по магазинам ездит? Я вот уже всю неделю собираюсь в "Радугу", но никак ни рискну одна.
    В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.

5. ответ для Лори , на сообщение « Привет!!:) Про ходунки- я тоже не... »
    Мега-элита Аватар для серость

Цитата Сообщение от Лори Посмотреть сообщение
    Привет!!

Про ходунки- я тоже не горю желанием ими пользрваться без экстренной необходимости. И еще недавно размышляла как и многие девочки об их вреде. Но Кенис(ортопед) недавно разогнал эти мысли))) он считает, что если у моего старшего ходьба на носочках имеет неврологическую причину, то и бороться с ней надо в этой сфере, а не запрещая ходунки-прыгалки-самокаты-3хколесные велики. "балерины же не ходят всю жизнь на носочках". Он считает, что от нахождения в ходунках по полчаса в день или сколько там разрешено, не может реб привыкнуть ходить на носочках. К тому же у меня есть 2 подруги медика и обе не парились, пользовались ходунками для своих деток и было им счастье!!)) у деток все ок с ножками. Мне кажется, это похоже на обсуждение кенгурух, кто-то считает удобным, кто-то вредным, кто-то с осторожностью..
    Я старшего несколько раз сажала, очень удобно если нет бабушек или нянь, и приготовить чего побыстрому, и реб уже к году ходить хочет, но не может и в ходунках не бьется о всякие углы.
    а дело не в хождении на носочках -- честно говоря, про такую причину отказа от ходунков слышу впервые
    Дело именно в том, что ребёнку надо самому учиться ходить, соотнося возможности организма со своим передвижением... ну и биться обо всякие углы тоже надо учиться, иначе, выбравшись из ходунков, ребёнку будет сложнее научиться их видеть, углы эти, он же привык уже носиться быстро, но не ударяться ни обо что...
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

Мега-элита Аватар для серость

вот-вот, и я о том же!! Здоровенная бандура, кучу места занимающая, да ещё и не у всех такие квартиры, чтобы было где гонять по ним в этой ерунде...
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

7. ответ для серость , на сообщение « вот-вот, и я о том же!! Здоровенная... »

Цитата Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
    вот-вот, и я о том же!! Здоровенная бандура, кучу места занимающая, да ещё и не у всех такие квартиры, чтобы было где гонять по ним в этой ерунде...
    Вот-вот! Нам стул для кормления некуда поставить, ну их нафиг, эти ходунки)))))

Элита Аватар для anyuta-203

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Вот-вот! Нам стул для кормления некуда поставить, ну их нафиг, эти ходунки)))))

9. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Лену и Алёну-Пусинку с полугодиками!
    Марьяну с прошедшим!

10. ответ для anyuta-203 , на сообщение « :)):)):)) »

Цитата Сообщение от anyuta-203 Посмотреть сообщение
    Как Тим себя чувствует?

Страница 420 из 1363 « Первая 320370410416417418419420421422423424430470520920 Последняя »