Страница 419 из 1363 « Первая 319369409415416417418419420421422423429469519919 Последняя »
  1. ответ для Helenok , на сообщение « Доброе утро!!!!!!!!!! Тема ооочень... »

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!!!!!!!!

Тема ооочень неоднозначная,я всё равно осталась при своём мнении
    Я боялась,что мне молока и до 3-х мес не хватит,а уже полгодика и пока хоть немного но даю

Какая классная фотка. А я так и не успела сделать фотосессию пузика,пролежала на ДО.

Ужасно боюсь таких дорог. Когда с мужем с юга ехали и попали в такую же ситуацию и я заставила мужа остановится и переспать эти утренние часы.

Ну не так они вредны. Я тоже о них думала,но там есть некоторые ньюансы. У моей подружки деть носился в ходунках,сейчас ему 3г,всё нормуль.
    ну ну это ты конечно герой - без шуток - бороться за каждую каплю - не каждой по силам))))

про ходунки - ну ортопеду говорят не более получаса в день - а зачем тогда они? по крайнемй мере я еще не встраечала ортопеда который к ним одобрительно относился бы! вообще чем дольше ребенок ползает тем полезнее для позвоночника

2. ответ для Selena_ko , на сообщение « меня не забудьте:014: »
    Хранитель Аватар для Helenok

Нам тоже сегодня 6 месяцев:но мы не захотели как-то порадовать маму,не переворачиваемся,зубиков нет,зато проснулись очень рано,на что мама совсем не расчитывала

Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    про ходунки - ну ортопеду говорят не более получаса в день - а зачем тогда они? по крайнемй мере я еще не встраечала ортопеда который к ним одобрительно относился бы! вообще чем дольше ребенок ползает тем полезнее для позвоночника
    Я тоже это слышала и читала про ходунки,вот поэтому и в раздумьях,а надо ли это.
    Даже полезно не для позвоночника,а ползанье влияет на умственное развитие ребёнка. Была передача недавно и говорили,про то что ребёнку просто жизнено необходимо ползать,эти движения влияют на полушария и их развитие.

4. ответ для Helenok , на сообщение « Нам тоже сегодня 6... »
    Ветеран Аватар для CTpEKO3A

Нам тоже сегодня 6 месяцев:но мы не захотели как-то порадовать маму,не переворачиваемся,зубиков нет,зато проснулись очень рано,на что мама совсем не расчитывала
    Прям как наше утро, только полгодика нам было вчера
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
    Я- Марьяна и две крошки мои: Альбина (25.02.2011) + Арина (31.10.15)

5. ответ для CTpEKO3A , на сообщение « Прям как наше утро, только полгодика... »

Цитата Сообщение от CTpEKO3A Посмотреть сообщение
    Прям как наше утро, только полгодика нам было вчера
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
    Спасибо А вас с прошедшим праздником

А меня оставили мои в гордом одиночестве,муж уехал в Новгородскую,а дочь уезжает с подружкой на дачу. Пойду с девчонками из другого топа в кафе и отмечу с сынулей полгодика

6. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Элита Аватар для anyuta-203

Ой, с полугодиками всех-всех!!!!!
    Лена, удачно пообщаться!!!!!
    мы тоже сегодня рано проснулись

Частый гость Аватар для Litvinoshka

теперь не самые маленькие))))

про ходунки решено - отказываемся)) осталось домашних убедить!)

8. ответ для Litvinoshka , на сообщение « теперь не самые маленькие)))) про... »
    Элита Аватар для anyuta-203

Цитата Сообщение от Litvinoshka Посмотреть сообщение
    теперь не самые маленькие))))

про ходунки решено - отказываемся)) осталось домашних убедить!)
    добро пожаловать!

про ходунки - считаю лишними

9. ответ для Litvinoshka , на сообщение « :) Можно к вам? мы родились 25... »
    Старожил Аватар для Лори

Цитата Сообщение от Litvinoshka Посмотреть сообщение

Можно к вам?
    мы родились 25 февраля! родились маленькими но шустренькими))) 2350 -46 см
    пролежали в больнице месяц и поехали домой! вес мы быстро догнали сейчас 8 300 и 71 см!!!
    умелочек у нас много много зубиков правда еще нет)
    врачи говорят тьфу тьфу все у нас хорошо! в субботу к ортопеду поедим надеюсь на хорошее!

девочки хочу поднять темку про ходунки! вы как к ним относитесь ???
    Привет!!

Про ходунки- я тоже не горю желанием ими пользрваться без экстренной необходимости. И еще недавно размышляла как и многие девочки об их вреде. Но Кенис(ортопед) недавно разогнал эти мысли))) он считает, что если у моего старшего ходьба на носочках имеет неврологическую причину, то и бороться с ней надо в этой сфере, а не запрещая ходунки-прыгалки-самокаты-3хколесные велики. "балерины же не ходят всю жизнь на носочках". Он считает, что от нахождения в ходунках по полчаса в день или сколько там разрешено, не может реб привыкнуть ходить на носочках. К тому же у меня есть 2 подруги медика и обе не парились, пользовались ходунками для своих деток и было им счастье!!)) у деток все ок с ножками. Мне кажется, это похоже на обсуждение кенгурух, кто-то считает удобным, кто-то вредным, кто-то с осторожностью..
    Я старшего несколько раз сажала, очень удобно если нет бабушек или нянь, и приготовить чего побыстрому, и реб уже к году ходить хочет, но не может и в ходунках не бьется о всякие углы.

10. ответ для Helenok , на сообщение « Я тоже это слышала и читала про... »

Я тоже это слышала и читала про ходунки,вот поэтому и в раздумьях,а надо ли это.
    Даже полезно не для позвоночника,а ползанье влияет на умственное развитие ребёнка. Была передача недавно и говорили,про то что ребёнку просто жизнено необходимо ползать,эти движения влияют на полушария и их развитие.
    про умственное развитие - первый раз слышу - но вполне логично вроде - хотя я вот вообще не ползала)))) вроде на развитие не жалуюсь))))

а про позвоночник и ползание - наличном опыте к сожалению - у старшего есть обпеределенные сложности со спиной - он встал в полгода и ходил вдоль опоры - потом уже научился ползать - но ползал мало - пошел в год уже без опоры - короче периода ползания не было почти - вот разгребаем

Страница 419 из 1363 « Первая 319369409415416417418419420421422423429469519919 Последняя »