|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от barbaris
Девы, с большими безрежимными детьми бывают траблы...школу вы в безрежимное пространство не впишите...у нас Эрика как подменили, когда мы по совету психолога стали соблюдать ЧЕТКИЙ режим-прямо как в совдеповских книжках-по расписанию с картинками.
школа - как и сад - это другое - если надо вставать - то никуда не денешься придется налаживать какой-то график сна - за это я и не люблю н и школу ни садик)))
-
Участник
 Сообщение от anyuta-203
привет!спасибо за ответ!обнадеживает 
выхи послежу к пнд решать что-то буду - как назло впереди выхи и копру не сдать - ну да ладно, надеюсь все ок будет....
про песок не скажу - мы тока на Ладоге были и песок там есть активно пытались. Что делать? - не пущать!отодвигала от песка всеми способами - однако разок деть все же влез и изо рта выгребать пришлось - сб, не много   
Все будет хорошо, не волнуйся!!! Скорее всего, постучу, это разовое явление. И вряд ли связано с бананами, если конечно ты их ела не больше одного в день. Ничего нового в последнии 3 дня не пробовала?
Думаю купить игровую пляжную палатку и высаживать его туда. Но он ползает уже вовсю, так что вряд ли его там удержишь. Придется видимо не отворачиваться от него ни на минуту.
-
Гость
 Сообщение от Snowqueen
Иди к врачу, тут уже нельзя гадать, иди и анализы сдавай, которые назначат.
Завтра утром поеду в хеликс и сдам мочу и клинику. Чтобы после обеда было. А куда идти? К терапевту? Флебологу? Ортопеду?
-
Мега-элита
 Сообщение от Helenok
А ребёнок тоже не показатель?????? Нельзя всех подогнать под одну гребёнку 
Деть,сцеживание руками и молокоотсосом,вот так и узнала.А то что там не приливов и она в 2р меньше другой груди,думаю тоже показатель.
вот все что написано у тебя - все про нас - и одна грудь ребенку не нравится она же в 2 раза меньше - ну и не течет и не сцедить прям с рождения (один раз сцеживала нормально - в месяц что ли) - но мы кормимся - и не собираемся пока заканчивать)) так что не показатель
-
Элита
 Сообщение от Magus
Все будет хорошо, не волнуйся!!! Скорее всего, постучу, это разовое явление. И вряд ли связано с бананами, если конечно ты их ела не больше одного в день. Ничего нового в последнии 3 дня не пробовала?
Думаю купить игровую пляжную палатку и высаживать его туда. Но он ползает уже вовсю, так что вряд ли его там удержишь. Придется видимо не отворачиваться от него ни на минуту. 
спасибо! да не знаю я что я пробовала - я ж все подряд ем
а про ползать - да, Тим еще не ползал но умудрялся добираться до края покрывала как-то , а уж сейчас - не знаю, брать с собой в море!
 Сообщение от Julesss
Завтра утром поеду в хеликс и сдам мочу и клинику. Чтобы после обеда было. А куда идти? К терапевту? Флебологу? Ортопеду?
Юль, помотришь результаты из Хеликса и определишься - там же сразу пишут референсные значения - если в моче что-то - к урологу, к терапевту нет смысла - если тока у тебя есть отличный терапевт, которому ты доверяешь
-
Мега-элита
 Сообщение от anyuta-203
с учетом того что ребенок визуально здоров - прям с утра к врачу - не заниматься самодеятельностью с лекарствами! сдать капрограмму - и там видно будет
-
Элита
девы а ситилаб принимает по пятницам капрограмму? ее ж несколько дней делают... по моему не принимают
-
Старожил
капрограмму за сутки делают...делай в Хеликсе...не хочешь? срочно же...
Тиму много кулачков и путь какашки будут нормальные!
-
Участник
 Сообщение от anyuta-203
девы а ситилаб принимает по пятницам капрограмму? ее ж несколько дней делают... по моему не принимают 
Одна копрограмма вряд ли что-то даст. Даже если покажет эритроциты или скрытую кровь (раз прожилки, может вообще не показать). Вообще копра делается один день, поэтому в некоторых лабораториях ее даже в субботу берут.
А вообще раз ты ешь все, то скорее всего это начало пищевой аллергии на что-то. В кишечнике может процесс идти, а на коже все чисто. Посиди пару дней на более или менее диете (исключи основные аллергены - молочку, все сладкое и мучное, орехи и т.п.).