|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Элита
девы, вычитала что такое может быть на банан! а я его 2 дня ем
-
Наш человек
Макси сел! Как надо, через четвереньки. Как раз к своему семимесячью!
Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)
И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.
-
Элита
Юлиан, спасибо!
завтра гуляем?
-
Элита
 Сообщение от Катринка
Макси сел! Как надо, через четвереньки. Как раз к своему семимесячью!
поздравляю!
-
Мега-элита
 Сообщение от Лори
Девочки привет!!!
Дани подохрип  надеюсь, не разболеется, пока ничем не лечимся, тк больше ничего не беспокоит, но я на готове. Хоть бы пронесло
Девы, я считаю что вы бесконечно правы!!!
С режимом легче и маме и малышу стопудово. И много раз доказано. Часто к этому приходят со вторым ребенком, а вы с первым это вообще молодцы! Ведь даже взрослым от многих заболеваний, желудочных например, рекомендован прием пищи в одно время каждый день. Конечно, бывают ситуации когда приходится забить на режим и куда-то ехать или еще что. Но один день роли не играет особой, детки нормально возвращаются к режиму. И +- полчаса, даже час, не повод для переживаний конечно, но в целом подобие режима мне кажется всегда можно сделать. Няня сегодня как раз рассказывала про старшую дочку, которая была безрежимной и это не сильно радовало окружающих, да и самой девочке тяжело было, то перебодрится, то переспит.. Как урежимили: некоторое время стабильно катали на машине в два часа дня( или час, не помню) в итоге ребенок привык и стал засыпать на дневной сон в одно время и без машины. Стала лучше себя чувствовать, вести. И это не единичный случай, когда режим успокаивает, детки становятся радостней и меньше капризулят. Мой старший тоже пример. Им реально так легче. Имхо поставлю, на всякий))
хех - ну мне как маме фиолетовов в основном на режим))) вот у старшего есть дневоной сон - это единственный отголосок режима - но если куда-то едем - вполне и без него обойдется 0 и периоды бывают когда не спит - сегодня наоборот в 7 вечера с дневного сна встал))) короче есть планы на день - а елси кому-то надо спать - могут спать))) вот и спят дети где придется- могу разбудить - и все в нормальном нстроении - ну как правило - конечно в чем-то под детей подстраиваюсь - то есть если спят в машине - значит я иду в магаз - муж остается с детьми и тд
короче мне режим не нужен - детям моим судя по всему тоже - хотя вот катерина взяла моду в 9 вечера спать заваливаться - так что скоро буду одевать сонную - хотим в гости скататься- а то все разъезжаемся с друзьями - а другого времени встретиться нет))
-
Участник
 Сообщение от anyuta-203
Всем привет!
Периодически вас читаю, но совсем не успеваю писать. Но здесь не ответить не могу, так как сами с этим столкнулись. Были у нас какашки с прожилками крови аж 3 месяца каждую неделю Сейчас ттт все впорядке.
Так что как опытный специалист в этом вопросе ) могу сказать, что если это разовое явление и больше не будет повторяться, то просто ребенок сильно потужился или слизистая кишечника меняется. Если будет часто, то либо скрытая пищевая аллергия, либо клебсиелла, может лактазная недостаточность. Но вообще не паникуй!!!! Это не так страшно как кажется. Последи в ближайшее дни за какашками, если будет повторяться, сдавай анализы (копру, на дизбак и на углеводы).
У меня тоже срочный вопрос назрел для тех кто был уже на морях. Может правда глупый немного. ) Детки песок не едят? И если да, то как с эти бороться? И еще... у меня мелкий ест уже вторую неделю кабачок с грядки. Стал много пукать (( и в связи с этим плохо спать ночью. Чего делать? Менять кабачок на брокколи или цветную капусту? Мы пока вообще только гречку и кабачок едим. При чем хорошо очень, по 150-200 гр.
-
Мега-элита
 Сообщение от kokolyadka
Девочки, подскажите, это моя больная голова, или стоит все-таки правда задуматься??? :
ребенок периодически (а теперь стало все чаще и чаще) во сне плачет. Причем всхлипывает просто. Если в этом состоянии просыпается, то прямо даже успокоить как-то сложновато - даже от сиськи отказывается - ревет со слезами и все тут. Я вроде старалась не очень обращать на это внимание, хотя жалко его жутко, но у меня мама приехала -она просто не выдерживает этих плачев. При том, что ребенок довольно редко плачет днем, очень позитивен (очень-очень), от мамы не оч зависим, но я всегда рядом, сиську у него никто не отнимает никогда, и плакать никто ему лишний раз не дает - то бишь никакого негатива вообще у ребенка не наблюдаю. Никто в доме тоже не ругается. Что может его беспокоить во сне? Варианта два - толи болит что-то, толи негатив от телека (тут каюсь, телек включен в комнате частенько). МОжет к неврологу сходить? или я брежу?
для начала выключи телек - может быть от перевозбуждения - у старшего до сих пор четко прослеживается - плохой сон - после длительных мультиков
а так же может зубы или неврологические проблем или еще куча всего - выясняй
-
Мега-элита
 Сообщение от anyuta-203
Юлиан, спасибо!
завтра гуляем?
Гуляем)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Медной горы хозяйка
Я Кальцимин пила, у Даяника родничок в 3 мес зарос усваивается отлично
А что за уроды назначают неправильно антибиотики? Вот никогда этого не понимала, написанно с 7 лет значит с 7, написано с 12, значит с 12, такое ощущение что мало новых антибов которые не имеют таких ограничении 
Чаек в парке и так хватает 
Шутю, на чаи и перекус ко мне.
Лори, так охрип от аллергическои реакции, ничего не делай, только зиртек.
А по поводу режима - не согласна вообще - ненавижу режим и прочие условности. Я человек настроения и режим это мои внутренние потребности.
Мои по разному, у груди засыпает на большои сон и днем и ночью, иногда ноет и плаксит, тогда просто убаюкать надо, иногда сам ложится и спит, чаще при выключенном свете, свет выключил, рядом лег, а он уже сопит 
ой! и чего вам по этому поводу сказали врачи? вроде это не очень хорошо? переживаю что у катерины тоже почти закрылся - у кирюхи закрылся уже после года - мне кажется рано нам еще
-
Элита