|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pyatnica
Я сегодня мама-хорошистка, погуляла с Алёной 4 часа. ![1](images/smilies/033.gif)
какая умница=) а мы сегодня вышли на процедуры в 13, а вернулись домой после прогулки в парке, похода в ЗМ и по центру.
не считаю это полноценной прогулкой, т.к. много пргулялась по улицам просто.
-
Мега-элита
а мне кажется счас самый восхитительный возраст и ты его тискаешь и он тебя и смеется уже и еще не убегает
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от barbaris
Девы, с большими безрежимными детьми бывают траблы...школу вы в безрежимное пространство не впишите...у нас Эрика как подменили, когда мы по совету психолога стали соблюдать ЧЕТКИЙ режим-прямо как в совдеповских книжках-по расписанию с картинками.
Я думаю речь идет о детях до года-двух, дальше без режима просто нереал, если садик-школа, тут все понятно, что играть до двух ночи и будить в 7 никто не будет.
Погодка супер! Тепло и без ветра совсем! Гулям!
Погода
-
Элита
дя.... Опера супер! Другой браузер в телефоне глючит
-
Мега-элита
Привет, девочки!
Купила коляску на море - Peg-Perego Si
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nutik:)
дя.... Опера супер! Другой браузер в телефоне глючит ![1](images/smilies/033.gif)
Я сегодня два раза с Максом гуляла по 2,5 часа.
Аня, тапочки сшили?
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Guzell
наверное, все разные...т.к. мы тоже до определенного момента не устраивали полной тишины. а когда его мучает животик или зуд, например, и ребенок не может спать, постоянно просыпается, плачет, то уложив - хочется, чтобы отдохнул максимум. вот и ходишь на цыпочках. а по поводу режима я что-то не пойму, девочки .вы про какой режим?=))) я например знаю, что ребенок спит 2 через 3, но к определенному времени это просто не привязать, он по-разному спит утром, может в 9 проснуться, может потом доспать до 12. если шумно - будет спать меньше, если тише и я подойду, когда проснется - побольше. если уходим из дома - то по-любому сон не получится вовремя! он уснет, но не так надолго, и не в то время, когда уснул бы дома... то же и с едой...он в 13 может только проснуться и не хотеть свой кабачок, в общем...я пока не понимаю, как режим поддерживать в таком случае=) мы вовремя ложимся спать - в 9-10. это наше единственное режимное мероприятие=)
Матвей просыпается в 9-9:30, в 10:30 у нас каша, в 12-12:15 он усыпает, спит до 13:30-14, в 15 овощи, потом уже сон примерно в 17 и дальше без режима еда и все такое, отбой в 22:30
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pyatnica
Я в понедельник буду недалеко, на Комендантском. Если муж
мне машину оставит, я могу приехать, погуляем! Если ты можешь в пн
А во сколько в пон вы пойдете гулять?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от barbaris
Девы, с большими безрежимными детьми бывают траблы...школу вы в безрежимное пространство не впишите...у нас Эрика как подменили, когда мы по совету психолога стали соблюдать ЧЕТКИЙ режим-прямо как в совдеповских книжках-по расписанию с картинками.
Я думаю речь идет о детях до года-двух, дальше без режима просто нереал, если садик-школа, тут все понятно, что играть до двух ночи и будить в 7 никто не будет.
Погодка супер! Тепло и без ветра совсем! Гулям!
Погода
-
Мега-элита
Аня не знаю ,как будет так и будет, насильно укладывать и вставать не буду.
Если есть дела с утра другое дело.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julesss
А во сколько в пон вы пойдете гулять?
Я еще не знаю, мы в воскресенье договоримся! Я просто сейчас еще не знаю, если мне муж машину не оставит, я до Пионерской с коляской не пойду, мне далеко.((