Страница 407 из 1363 « Первая 307357397403404405406407408409410411417457507907 Последняя »
    Старожил Аватар для Guzell

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Я сегодня мама-хорошистка, погуляла с Алёной 4 часа.
    какая умница=) а мы сегодня вышли на процедуры в 13, а вернулись домой после прогулки в парке, похода в ЗМ и по центру.
    не считаю это полноценной прогулкой, т.к. много пргулялась по улицам просто.

2. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Мега-элита Аватар для Медной горы хозяйка

а мне кажется счас самый восхитительный возраст и ты его тискаешь и он тебя и смеется уже и еще не убегает

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    Девы, с большими безрежимными детьми бывают траблы...школу вы в безрежимное пространство не впишите...у нас Эрика как подменили, когда мы по совету психолога стали соблюдать ЧЕТКИЙ режим-прямо как в совдеповских книжках-по расписанию с картинками.
    Я думаю речь идет о детях до года-двух, дальше без режима просто нереал, если садик-школа, тут все понятно, что играть до двух ночи и будить в 7 никто не будет.

Погодка супер! Тепло и без ветра совсем! Гулям!

Погода

4. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

дя.... Опера супер! Другой браузер в телефоне глючит

5. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Мега-элита Аватар для Амалфея

Привет, девочки!

Купила коляску на море - Peg-Perego Si

6. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « дя.... Опера супер! Другой браузер в... »
    Мега-элита Аватар для Амалфея

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    дя.... Опера супер! Другой браузер в телефоне глючит
    Я сегодня два раза с Максом гуляла по 2,5 часа.

Аня, тапочки сшили?

7. ответ для Pyatnica , на сообщение « Я в понедельник буду недалеко, на... »
    Гость Аватар для Julesss

Цитата Сообщение от Guzell Посмотреть сообщение
    наверное, все разные...т.к. мы тоже до определенного момента не устраивали полной тишины. а когда его мучает животик или зуд, например, и ребенок не может спать, постоянно просыпается, плачет, то уложив - хочется, чтобы отдохнул максимум. вот и ходишь на цыпочках. а по поводу режима я что-то не пойму, девочки .вы про какой режим?=))) я например знаю, что ребенок спит 2 через 3, но к определенному времени это просто не привязать, он по-разному спит утром, может в 9 проснуться, может потом доспать до 12. если шумно - будет спать меньше, если тише и я подойду, когда проснется - побольше. если уходим из дома - то по-любому сон не получится вовремя! он уснет, но не так надолго, и не в то время, когда уснул бы дома... то же и с едой...он в 13 может только проснуться и не хотеть свой кабачок, в общем...я пока не понимаю, как режим поддерживать в таком случае=) мы вовремя ложимся спать - в 9-10. это наше единственное режимное мероприятие=)
    Матвей просыпается в 9-9:30, в 10:30 у нас каша, в 12-12:15 он усыпает, спит до 13:30-14, в 15 овощи, потом уже сон примерно в 17 и дальше без режима еда и все такое, отбой в 22:30

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Я в понедельник буду недалеко, на Комендантском. Если муж
    мне машину оставит, я могу приехать, погуляем! Если ты можешь в пн
    А во сколько в пон вы пойдете гулять?

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    Девы, с большими безрежимными детьми бывают траблы...школу вы в безрежимное пространство не впишите...у нас Эрика как подменили, когда мы по совету психолога стали соблюдать ЧЕТКИЙ режим-прямо как в совдеповских книжках-по расписанию с картинками.
    Я думаю речь идет о детях до года-двух, дальше без режима просто нереал, если садик-школа, тут все понятно, что играть до двух ночи и будить в 7 никто не будет.

Погодка супер! Тепло и без ветра совсем! Гулям!

Погода

9. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Мега-элита Аватар для Медной горы хозяйка

Аня не знаю ,как будет так и будет, насильно укладывать и вставать не буду.
    Если есть дела с утра другое дело.

10. ответ для Julesss , на сообщение « Матвей просыпается в 9-9:30, в 10:30 у... »

Цитата Сообщение от Julesss Посмотреть сообщение
    А во сколько в пон вы пойдете гулять?
    Я еще не знаю, мы в воскресенье договоримся! Я просто сейчас еще не знаю, если мне муж машину не оставит, я до Пионерской с коляской не пойду, мне далеко.((

Страница 407 из 1363 « Первая 307357397403404405406407408409410411417457507907 Последняя »