|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Butaforia
не поняла...вы хотите сказать, что родничок уже должен был зарасти? он ведь к году зарастает, или я что-то путаю? ![009](images/smilies/009.gif)
нет, не должен был, просто речь зашла пр Кальцемин и то, как он усваивается, и Муся привела пример, что после её питья Кальцемина у ребёнка родничок зарос очень рано
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Овечка
У Софьи огромный родничок, сантиметра 3 точно.
-
Овечка
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Медной горы хозяйка
Котельникова ![](images/smilies/028.gif)
Я в понедельник буду недалеко, на Комендантском. Если муж мне машину оставит, я могу приехать, погуляем! Если ты можешь в пн
-
Элита
Я сегодня мама-хорошистка, погуляла с Алёной 4 часа.
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Butaforia
Какую именно -- лучше у спецов уточнить, но я бы подозревала почки при таких симптомах. Причем, судя по темпе, что-то острое ![2](images/smilies/025.gif)
.
Блин, ну почки не болят
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маруся Климова
У Софьи огромный родничок, сантиметра 3 точно.
У Алёны тоже.
А что, это может означать нехватку кальция? ![8](images/smilies/005.gif)
Кстати, а долгое отсутствие зубов может означать нехватку кальция???
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julesss
Соседи))) прикольно. ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif)
У меня ребенок спит везде, ничего не отменяю и везде езжу. Специально не давала всем устраивать для него идеальной тишины, мы разговариваем во весь голос, когда он спит. Просто когда в первой половине дня у нас режим, я знаю, что могу посидеть с бумажками и подумать в определенное время. Поэтому на работу вчера ездила во второй половине дня. На груди определенно легче ездить. Мне редко надо именно выезжать, так потрясти всех, провести совещание. А так все из дома.
А вообще мы его везде берем с собой. Может, конечно, если бы было с кем оставлять, не брали бы, но в люб случае на месте сидеть не привыкли. Но режим штука полезная и его соблюдать будем даже с поездками ![1](images/smilies/033.gif)
наверное, все разные...т.к. мы тоже до определенного момента не устраивали полной тишины. а когда его мучает животик или зуд, например, и ребенок не может спать, постоянно просыпается, плачет, то уложив - хочется, чтобы отдохнул максимум. вот и ходишь на цыпочках. а по поводу режима я что-то не пойму, девочки .вы про какой режим?=))) я например знаю, что ребенок спит 2 через 3, но к определенному времени это просто не привязать, он по-разному спит утром, может в 9 проснуться, может потом доспать до 12. если шумно - будет спать меньше, если тише и я подойду, когда проснется - побольше. если уходим из дома - то по-любому сон не получится вовремя! он уснет, но не так надолго, и не в то время, когда уснул бы дома... то же и с едой...он в 13 может только проснуться и не хотеть свой кабачок, в общем...я пока не понимаю, как режим поддерживать в таком случае=) мы вовремя ложимся спать - в 9-10. это наше единственное режимное мероприятие=)
-
Старожил
Маруся, я забыла восхититься вслух. Саня -такая прелестная девчонка!!!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pyatnica
Я в понедельник буду недалеко, на Комендантском. Если муж мне машину оставит, я могу приехать, погуляем! Если ты можешь в пн
Даваи!
Я еще Элевит пила и на солнце была много.
Я безрежимная от рождения, сова-совои, встану рано, весь день болезная. сын режим сам выберет, есть вторые смены, есть кому с утра отводить.
Хочу быть сестрои таланта. На деле я одна у мамы.
Однако, отсутствие лжи в списке семи смертных грехов христианства как-то ставит под сомнение всю остальную концепцию...(c)
![](http://flines.ru/timelines/918602.jpg)