Страница 394 из 1363 « Первая 294344384390391392393394395396397398404444494894 Последняя »
  1. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Наш человек Аватар для Lubsik

Я здесь пока, но уже убегаю - с Колей на занятия к логопеду, потом повезу гавриков к подруге в гости на дачу
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

2. ответ для Lubsik , на сообщение « Нет, вообще главная беда раннего... »
    Хранитель Аватар для Матрешка

Привет всем!
    Маруся, доча просто конфетка!
    Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    Нет, вообще главная беда раннего кариеса - это наследственность, к сожалению
    Мой старший из бутылки пил только молоко, ни сок, ни уж тем более чай из бутылки не пил никогда. Чай пьет несладкий до сих пор. Кариес ооочень рано появился
    соглашусь с тобой.
    У меня у старшего первый кариес лечили в 10 лет=))) Наследственность папина=)))
    Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

3. ответ для Нава , на сообщение « Точно гены в кариесе виноваты. У меня... »
    Наш человек Аватар для Alina-k

Цитата Сообщение от Нава Посмотреть сообщение
    Точно гены в кариесе виноваты. У меня мама беззубая, и у меня с самого раннего детства песец((( А у сводной сестры, при том же питании и стиле жзни первая дырочка малюсенькая- в 29 лет!

Мирославку буду водить с рождения, чтоб не запустить, как у меня
    Праааально,Даш.Если наследственность хреновенькая надо следить за зубками.Наши родители как-то не заморачивались на эту тему...Хотя,конечно,я знаю примеры где зубы не чистили не полоскали,а пломбы ни одной
    А может просто встать с другой ноги,
    И вместо кофе взять и выпить соку…
    И повернуть свои привычные шаги
    В ту сторону, где будет больше проку...

4. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Юля, Лена, с приездом!!!!! Юля, фотки-фотки выкладывай скорее!!!!!
    Маруся, Соня прелестна

Активный участник Аватар для Нава

Цитата Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
    Праааально,Даш.Если наследственность хреновенькая надо следить за зубками.Наши родители как-то не заморачивались на эту тему...Хотя,конечно,я знаю примеры где зубы не чистили не полоскали,а пломбы ни одной:))
    Что лишний раз подтверждает, что это предрасположенность врожденная.
    Мои рподители и правда не парились, и вели меня к зубному только когда болит уже и ничего не помогает. И лечение в результате- И благодаря этому у меня(как у многих, кто вырос с нашими советскими стоматологами) паническая боязнь не то что бор-машины, а самого здания клиники, и земли вокруг нее в радиусе километра))

ЧЕШИРСКИЙ КОТ: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
    АЛИСА: А жизнь–это серьёзно?
    КОТ: О да,жизнь–это серьезно,но не очень..

6. ответ для Нава , на сообщение « А где все? :009: »
    Мега-элита Аватар для серость

А где все?
    я тут, но у меня дома маленький пушной зверёк -- только я уложу Ксению спать, как Василиса её тут же будит, и так она и не спит с семи утра толком -- по паре минут только успевает глазки сомкнуть... и обе капризные, шопростабзац
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

7. ответ для Нава , на сообщение « Что лишний раз подтверждает, что это... »

Мои рподители и правда не парились, и вели меня к зубному только когда болит уже и ничего не помогает. И лечение в результате- И благодаря этому у меня(как у многих, кто вырос с нашими советскими стоматологами) паническая боязнь не то что бор-машины, а самого здания клиники, и земли вокруг нее в радиусе километра))
    Дашка, ты че выдергиваешь???Таких случаев очень мало.Если при хорошей наследственности плохо питаться,не чистить зубы и ковыряться в них скрепкой, то по любасу без зубов остаться можно...А у детей часто зубы чернеют из-за перебора антибиотиков
    А может просто встать с другой ноги,
    И вместо кофе взять и выпить соку…
    И повернуть свои привычные шаги
    В ту сторону, где будет больше проку...

8. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

А мне сегодня до трех ночи вдалбливали как закачать электронную книгу...Так я никакущая, а надо всех лечить,посуду и полы мыть...Когда же у меня посудомойка будет....

9. ответ для Нава , на сообщение « Что лишний раз подтверждает, что это... »
    Активный участник Аватар для julchonok

Цитата Сообщение от дена Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!!Нифига не выспалась. Свекровь в 5 утра в Вену умотала к подружке так что провожали ))))) Вот так нынешние пенсионеры живут)))))
    Хорошо живут))) но не все так живут...
    Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Девочки, прочитала про собак и расстроилась( Я таких больших и безголовых до ужаса боюсь.(((
    А мы вчера съездили за грибами
    А потом мы все-таки поехали за грибами)))
    Оля, вчера все с приключениями были? Хорошо, что все хорошо закончилось, и молодцы, что все-таки поехали за грибами!!!
    Прочитала тут про ваши терки про сабак.
    Даша, согласна с тобой полностью!!!
    Вот-вот. Я со старшей тоже так думала, в итоге из-за моего страха подзапустили это дело, но я исправляюсь, думаю с Викой получится следить так как надо)))
    Юлия+ Юлия(07.05.1998)+мелкая Виктория(01.02.2011)

10. ответ для julchonok , на сообщение « Хорошо живут))) но не все так живут...... »
    Активный участник Аватар для Нава

Цитата Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
    я тут, но у меня дома маленький пушной зверёк -- только я уложу Ксению спать, как Василиса её тут же будит, и так она и не спит с семи утра толком -- по паре минут только успевает глазки сомкнуть... и обе капризные, шопростабзац
    Зато потом младшая адаптируется и будет спать где угодно и под любой шум.

Цитата Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
    Дашка, ты че выдергиваешь???Таких случаев очень мало.Если при хорошей наследственности плохо питаться,не чистить зубы и ковыряться в них скрепкой, то по любасу без зубов остаться можно...А у детей часто зубы чернеют из-за перебора антибиотиков
    Не, понятно, что и при идеальной наследственности зубы можно выбить и их не будет, и при ужасной можно заспиртовать вместе с человеком и не будет кариеса
    Но, при равных условиях зубы ведут себя по разному у разных людей. И только чисткой и обычным уходом их не спасешь, если с генами все плохо!. Вот.

ЧЕШИРСКИЙ КОТ: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
    АЛИСА: А жизнь–это серьёзно?
    КОТ: О да,жизнь–это серьезно,но не очень..

Страница 394 из 1363 « Первая 294344384390391392393394395396397398404444494894 Последняя »