|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я здесь пока, но уже убегаю - с Колей на занятия к логопеду, потом повезу гавриков к подруге в гости на дачу
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Хранитель
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нава
Точно гены в кариесе виноваты. У меня мама беззубая, и у меня с самого раннего детства песец((( А у сводной сестры, при том же питании и стиле жзни первая дырочка малюсенькая- в 29 лет!
Мирославку буду водить с рождения, чтоб не запустить, как у меня
Праааально,Даш.Если наследственность хреновенькая надо следить за зубками.Наши родители как-то не заморачивались на эту тему...Хотя,конечно,я знаю примеры где зубы не чистили не полоскали,а пломбы ни одной
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
Элита
Юля, Лена, с приездом!!!!! Юля, фотки-фотки выкладывай скорее!!!!! ![1](images/smilies/033.gif)
Маруся, Соня прелестна
-
Активный участник
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TUp332prrTTTTp1pUp2T33p3plZhhrWhYharlhdhY2TllhVrThhr3hihTh2hYpp333prrTTTTp1pVp2T3Zp3pa3rihahhrWhdr12TlZhYhlrlrrhar1p.gif)
ЧЕШИРСКИЙ КОТ: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
АЛИСА: А жизнь–это серьёзно?
КОТ: О да,жизнь–это серьезно,но не очень..
-
Мега-элита
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Наш человек
Что лишний раз подтверждает, что это предрасположенность врожденная.
Мои рподители и правда не парились, и вели меня к зубному только когда болит уже и ничего не помогает. И лечение в результате- ![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif) И благодаря этому у меня(как у многих, кто вырос с нашими советскими стоматологами) паническая боязнь не то что бор-машины, а самого здания клиники, и земли вокруг нее в радиусе километра))
Дашка, ты че выдергиваешь???Таких случаев очень мало.Если при хорошей наследственности плохо питаться,не чистить зубы и ковыряться в них скрепкой, то по любасу без зубов остаться можно...А у детей часто зубы чернеют из-за перебора антибиотиков
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
Наш человек
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от дена
Доброе утро!!!!Нифига не выспалась. Свекровь в 5 утра в Вену умотала к подружке так что провожали ))))) Вот так нынешние пенсионеры живут)))))
Хорошо живут))) но не все так живут...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pyatnica
Девочки, прочитала про собак и расстроилась( Я таких больших и безголовых до ужаса боюсь.(((
А мы вчера съездили за грибами
А потом мы все-таки поехали за грибами)))
Оля, вчера все с приключениями были? Хорошо, что все хорошо закончилось, и молодцы, что все-таки поехали за грибами!!!
Прочитала тут про ваши терки про сабак.
Даша, согласна с тобой полностью!!!
Что лишний раз подтверждает, что это предрасположенность врожденная.
Мои рподители и правда не парились, и вели меня к зубному только когда болит уже и ничего не помогает. И лечение в результате- ![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif) И благодаря этому у меня(как у многих, кто вырос с нашими советскими стоматологами) паническая боязнь не то что бор-машины, а самого здания клиники, и земли вокруг нее в радиусе километра))
Вот-вот. Я со старшей тоже так думала, в итоге из-за моего страха подзапустили это дело, но я исправляюсь, думаю с Викой получится следить так как надо)))
Юлия+ Юлия(07.05.1998)+мелкая Виктория(01.02.2011)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zvaigzne
я тут, но у меня дома маленький пушной зверёк -- только я уложу Ксению спать, как Василиса её тут же будит, и так она и не спит с семи утра толком -- по паре минут только успевает глазки сомкнуть... ![8](images/smilies/005.gif) и обе капризные, шопростабзац ![](http://i.smiles2k.net/angry_smiles/ranting2.gif) ![](http://i.smiles2k.net/angry_smiles/banghead.gif)
Зато потом младшая адаптируется и будет спать где угодно и под любой шум.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alina-k
Дашка, ты че выдергиваешь???Таких случаев очень мало.Если при хорошей наследственности плохо питаться,не чистить зубы и ковыряться в них скрепкой, то по любасу без зубов остаться можно...А у детей часто зубы чернеют из-за перебора антибиотиков ![2](images/smilies/025.gif)
Не, понятно, что и при идеальной наследственности зубы можно выбить и их не будет, и при ужасной можно заспиртовать вместе с человеком и не будет кариеса![4](images/smilies/004.gif)
Но, при равных условиях зубы ведут себя по разному у разных людей. И только чисткой и обычным уходом их не спасешь, если с генами все плохо!. Вот.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TUp332prrTTTTp1pUp2T33p3plZhhrWhYharlhdhY2TllhVrThhr3hihTh2hYpp333prrTTTTp1pVp2T3Zp3pa3rihahhrWhdr12TlZhYhlrlrrhar1p.gif)
ЧЕШИРСКИЙ КОТ: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
АЛИСА: А жизнь–это серьёзно?
КОТ: О да,жизнь–это серьезно,но не очень..