|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
тогда уж блажь производителей этих самых салфеток и зубных щёток-напальчников
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от julchonok
именно бутылка? а если из чашки? или вообще лучше не сластить напитки?
лучше вообще не сластить, конечно ![1](images/smilies/033.gif)
сама бутылка ни в чём не повинна, а вот сахар, содержащийся в напитках, содержащихся в этой бутылке... особенно, если учесть, что дети зачастую засыпают вместе с этой бутылочкой
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Участник
Доброе утро!!!!Нифига не выспалась. Свекровь в 5 утра в Вену умотала к подружке так что провожали ))))) Вот так нынешние пенсионеры живут)))))
-
Активный участник
Всем привет и доброе утро!!!!
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TUp332prrTTTTp1pUp2T33p3plZhhrWhYharlhdhY2TllhVrThhr3hihTh2hYpp333prrTTTTp1pVp2T3Zp3pa3rihahhrWhdr12TlZhYhlrlrrhar1p.gif)
ЧЕШИРСКИЙ КОТ: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
АЛИСА: А жизнь–это серьёзно?
КОТ: О да,жизнь–это серьезно,но не очень..
-
Элита
Девочки, прочитала про собак и расстроилась( Я таких больших и безголовых до ужаса боюсь.(((
А мы вчера съездили за грибами - муж собирал, а я с Алёной в рюкзаке гуляла. По пути сначала попали в жуткий ливень на КАДе, видимость нулевая, лужи, машину заносит. Страшно... А потом за Сертолово у нас сломалась машина. Муж обегал все вокруг, нашел-таки сервис, только там уже закончили работать и начали выпивать. Но согласились нам сделать.Посидели с Алёной в их домике над мастерской, посмотрели телевизор)))) Потом они нам за заднюю стойку заломили цену три тыщи((( Офигеть, причем они нам ее даже не заменили на новую. Я сегодня спецом посмотрела - замена этой стойки несчастной стоит примерно 500 рублей.
Вот ведь люди, с одной стороны, согласились поработать после рабочего дня, а с другой стороны - видят, что у нас маленький ребенок, и нам деваться некуда, выезжать надо как-то оттуда. Вот и заломили цену(((
Но в итоге сошлись на 750-ти рублях))) Все, что у нас с собой было, а с карты снять негде))))
А потом мы все-таки поехали за грибами)))
-
Активный участник
Прочитала тут про ваши терки про сабак. Могу сказать, что собак очень люблю, и не боюсь (бешенные не в счет), но ненавижу тупых хозяев. Иногда такие попадаются дебилы, что хоть права на собак выдавай, или разрешение (как на ношение оружия).
У меня вот моя подружка, живет в соседнем доме, с дочей, ровестницей моей. Гуляем вместе по району. И у нее собака- помесь лайки с непонятно кем. Так вот тоже бы убила, и торопею иногда от подружки. Сидим мы с колясками, на скамейке, вокруг без намордника и без поводка носится эта ее дура. И кидается с лаем на всех. На мужиков, велосипедистов. Детей не замечает правда. Один раз кинулась с лаем на семью, которая шла мимо с коляской, с малышом, месяцев 8. папа бросился загораживать коляску, малыш плачет, я бегу эту идиотку ловить. А подружка сидит и прросто зовет ее с места. Я говорила ей тыщу раз, что так нельзя, и что я вообще с ее собакой больше гулять не пойду. Она на это отвечает: ну ей же тоже надо побегать, она же не кусает И хоть мы и дружим, но я прям не знаю, что делать И не понимает человек. Мне так стыдно постоянно, перед той семьей так извинялась, прямо слезы на глаза наворачиваются. Я бы ввела очень жесткие законы для собачников, и штрафы. Но и места должны быть специальные для прогулок с ними, конечно. Но вообще, было бы неплохо, если бы и правда на владение собакой нужно было бы сдавать, как на права, с обязательным прохождением психиатра на вменяемость.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TUp332prrTTTTp1pUp2T33p3plZhhrWhYharlhdhY2TllhVrThhr3hihTh2hYpp333prrTTTTp1pVp2T3Zp3pa3rihahhrWhdr12TlZhYhlrlrrhar1p.gif)
ЧЕШИРСКИЙ КОТ: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от дена
Главная беда -раннего кариеса-бутылка со сладким напитком (сок сладкий чай ) а не нечищенные зубы ребенка.
Нет, Свет, не так это, к сожалению. Гены пальцем не размажешь. У меня у дочки в полтора года зубы начали портиться. Хотя, что такое бутылка она никогда не знала, а уж сахар - тем более. До сих пор не ест ни конфеты, ни другие сладости.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lubsik
главная беда раннего кариеса - это наследственность
Воть-воть!
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маруся Климова
Оля, показать особо и нечего из фоток - мы ж на даче... Эх, как я не хочу отсюда уезжать! как подумаю, что в воскресенье домой, прям тоска. Одна только радость - надежда опять гулять с Варей, Лори и Ко ![1](images/smilies/033.gif)
Присоединяюсь к выше высказавшимся! просто невероятная красотка! Особенно на батуте фотка понравилась, такой милый снусмумрик)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сами с усами
девы всем привет!
времени совсем на комп нет.... ![8](images/smilies/005.gif)
Мы в ПН за грибами ездили.... только сегодня в себя пришла 6 часов собирали и столько же чистили...
Засолила ведёрко, насушила, остальное заморозила и раздала родственникам-друзьям....
Завтра опять едем, но столько брать больше не буду.... ![5](images/smilies/001.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pyatnica
Девочки, прочитала про собак и расстроилась( Я таких больших и безголовых до ужаса боюсь.(((
А мы вчера съездили за грибами - муж собирал, а я с Алёной в рюкзаке гуляла. По пути сначала попали в жуткий ливень на КАДе, видимость нулевая, лужи, машину заносит. Страшно... А потом за Сертолово у нас сломалась машина. Муж обегал все вокруг, нашел-таки сервис, только там уже закончили работать и начали выпивать. Но согласились нам сделать.Посидели с Алёной в их домике над мастерской, посмотрели телевизор)))) Потом они нам за заднюю стойку заломили цену три тыщи((( Офигеть, причем они нам ее даже не заменили на новую. Я сегодня спецом посмотрела - замена этой стойки несчастной стоит примерно 500 рублей.
Вот ведь люди, с одной стороны, согласились поработать после рабочего дня, а с другой стороны - видят, что у нас маленький ребенок, и нам деваться некуда, выезжать надо как-то оттуда. Вот и заломили цену(((
Но в итоге сошлись на 750-ти рублях))) Все, что у нас с собой было, а с карты снять негде))))
А потом мы все-таки поехали за грибами)))
Везет же вам, за грибааами... Как бы я тоже хотела... Но мне одной, да без машины- нереально, к сожалению..
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alvink
Нет, Свет, не так это, к сожалению. Гены пальцем не размажешь. У меня у дочки в полтора года зубы начали портиться. Хотя, что такое бутылка она никогда не знала, а уж сахар - тем более. До сих пор не ест ни конфеты, ни другие сладости.
Воть-воть! ![8](images/smilies/005.gif)
Точно гены в кариесе виноваты. У меня мама беззубая, и у меня с самого раннего детства песец((( А у сводной сестры, при том же питании и стиле жзни первая дырочка малюсенькая- в 29 лет!
Мирославку буду водить с рождения, чтоб не запустить, как у меня
-
Активный участник
А где все?