Страница 393 из 1363 « Первая 293343383389390391392393394395396397403443493893 Последняя »
  1. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Мега-элита Аватар для серость

тогда уж блажь производителей этих самых салфеток и зубных щёток-напальчников

Мега-элита Аватар для серость

Цитата Сообщение от julchonok Посмотреть сообщение
    именно бутылка? а если из чашки? или вообще лучше не сластить напитки?
    лучше вообще не сластить, конечно
    сама бутылка ни в чём не повинна, а вот сахар, содержащийся в напитках, содержащихся в этой бутылке... особенно, если учесть, что дети зачастую засыпают вместе с этой бутылочкой
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

3. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Участник Аватар для Svetik-4

Доброе утро!!!!Нифига не выспалась. Свекровь в 5 утра в Вену умотала к подружке так что провожали ))))) Вот так нынешние пенсионеры живут)))))

Активный участник Аватар для Нава

Всем привет и доброе утро!!!!

ЧЕШИРСКИЙ КОТ: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
    АЛИСА: А жизнь–это серьёзно?
    КОТ: О да,жизнь–это серьезно,но не очень..

5. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Девочки, прочитала про собак и расстроилась( Я таких больших и безголовых до ужаса боюсь.(((
    А мы вчера съездили за грибами - муж собирал, а я с Алёной в рюкзаке гуляла. По пути сначала попали в жуткий ливень на КАДе, видимость нулевая, лужи, машину заносит. Страшно... А потом за Сертолово у нас сломалась машина. Муж обегал все вокруг, нашел-таки сервис, только там уже закончили работать и начали выпивать. Но согласились нам сделать.Посидели с Алёной в их домике над мастерской, посмотрели телевизор)))) Потом они нам за заднюю стойку заломили цену три тыщи((( Офигеть, причем они нам ее даже не заменили на новую. Я сегодня спецом посмотрела - замена этой стойки несчастной стоит примерно 500 рублей.
    Вот ведь люди, с одной стороны, согласились поработать после рабочего дня, а с другой стороны - видят, что у нас маленький ребенок, и нам деваться некуда, выезжать надо как-то оттуда. Вот и заломили цену(((
    Но в итоге сошлись на 750-ти рублях))) Все, что у нас с собой было, а с карты снять негде))))
    А потом мы все-таки поехали за грибами)))

6. ответ для Нава , на сообщение « Всем привет и доброе утро!!!! :0001: »

Прочитала тут про ваши терки про сабак. Могу сказать, что собак очень люблю, и не боюсь (бешенные не в счет), но ненавижу тупых хозяев. Иногда такие попадаются дебилы, что хоть права на собак выдавай, или разрешение (как на ношение оружия).
    У меня вот моя подружка, живет в соседнем доме, с дочей, ровестницей моей. Гуляем вместе по району. И у нее собака- помесь лайки с непонятно кем. Так вот тоже бы убила, и торопею иногда от подружки. Сидим мы с колясками, на скамейке, вокруг без намордника и без поводка носится эта ее дура. И кидается с лаем на всех. На мужиков, велосипедистов. Детей не замечает правда. Один раз кинулась с лаем на семью, которая шла мимо с коляской, с малышом, месяцев 8. папа бросился загораживать коляску, малыш плачет, я бегу эту идиотку ловить. А подружка сидит и прросто зовет ее с места. Я говорила ей тыщу раз, что так нельзя, и что я вообще с ее собакой больше гулять не пойду. Она на это отвечает: ну ей же тоже надо побегать, она же не кусает И хоть мы и дружим, но я прям не знаю, что делать И не понимает человек. Мне так стыдно постоянно, перед той семьей так извинялась, прямо слезы на глаза наворачиваются. Я бы ввела очень жесткие законы для собачников, и штрафы. Но и места должны быть специальные для прогулок с ними, конечно. Но вообще, было бы неплохо, если бы и правда на владение собакой нужно было бы сдавать, как на права, с обязательным прохождением психиатра на вменяемость.

ЧЕШИРСКИЙ КОТ: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.

7. ответ для Svetik-4 , на сообщение « Да я вообще считаю-это это блажь... »
    Хранитель Аватар для alvink

Цитата Сообщение от дена Посмотреть сообщение
    Главная беда -раннего кариеса-бутылка со сладким напитком (сок сладкий чай ) а не нечищенные зубы ребенка.
    Нет, Свет, не так это, к сожалению. Гены пальцем не размажешь. У меня у дочки в полтора года зубы начали портиться. Хотя, что такое бутылка она никогда не знала, а уж сахар - тем более. До сих пор не ест ни конфеты, ни другие сладости.
    Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    главная беда раннего кариеса - это наследственность
    Воть-воть!

8. ответ для alvink , на сообщение « Нет, Свет, не так это, к сожалению.... »

Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Оля, показать особо и нечего из фоток - мы ж на даче... Эх, как я не хочу отсюда уезжать! как подумаю, что в воскресенье домой, прям тоска. Одна только радость - надежда опять гулять с Варей, Лори и Ко
    Присоединяюсь к выше высказавшимся! просто невероятная красотка! Особенно на батуте фотка понравилась, такой милый снусмумрик)))
    Цитата Сообщение от сами с усами Посмотреть сообщение
    девы всем привет!
    времени совсем на комп нет....
    Мы в ПН за грибами ездили.... только сегодня в себя пришла 6 часов собирали и столько же чистили...
    Засолила ведёрко, насушила, остальное заморозила и раздала родственникам-друзьям....
    Завтра опять едем, но столько брать больше не буду....
    Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Девочки, прочитала про собак и расстроилась( Я таких больших и безголовых до ужаса боюсь.(((
    А мы вчера съездили за грибами - муж собирал, а я с Алёной в рюкзаке гуляла. По пути сначала попали в жуткий ливень на КАДе, видимость нулевая, лужи, машину заносит. Страшно... А потом за Сертолово у нас сломалась машина. Муж обегал все вокруг, нашел-таки сервис, только там уже закончили работать и начали выпивать. Но согласились нам сделать.Посидели с Алёной в их домике над мастерской, посмотрели телевизор)))) Потом они нам за заднюю стойку заломили цену три тыщи((( Офигеть, причем они нам ее даже не заменили на новую. Я сегодня спецом посмотрела - замена этой стойки несчастной стоит примерно 500 рублей.
    Вот ведь люди, с одной стороны, согласились поработать после рабочего дня, а с другой стороны - видят, что у нас маленький ребенок, и нам деваться некуда, выезжать надо как-то оттуда. Вот и заломили цену(((
    Но в итоге сошлись на 750-ти рублях))) Все, что у нас с собой было, а с карты снять негде))))
    А потом мы все-таки поехали за грибами)))
    Везет же вам, за грибааами... Как бы я тоже хотела... Но мне одной, да без машины- нереально, к сожалению..

9. ответ для Нава , на сообщение « Присоединяюсь к выше высказавшимся!... »

Цитата Сообщение от alvink Посмотреть сообщение
    Нет, Свет, не так это, к сожалению. Гены пальцем не размажешь. У меня у дочки в полтора года зубы начали портиться. Хотя, что такое бутылка она никогда не знала, а уж сахар - тем более. До сих пор не ест ни конфеты, ни другие сладости.

Воть-воть!
    Точно гены в кариесе виноваты. У меня мама беззубая, и у меня с самого раннего детства песец((( А у сводной сестры, при том же питании и стиле жзни первая дырочка малюсенькая- в 29 лет!

Мирославку буду водить с рождения, чтоб не запустить, как у меня

10. ответ для Нава , на сообщение « Точно гены в кариесе виноваты. У меня... »

А где все?

Страница 393 из 1363 « Первая 293343383389390391392393394395396397403443493893 Последняя »