Страница 388 из 1363 « Первая 288338378384385386387388389390391392398438488888 Последняя »
  1. ответ для Butaforia , на сообщение « Девочки, спасибо за теплый прием... »
    Наш человек Аватар для Lubsik

Цитата Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за теплый прием обратно Отдохнули на пять баллов. Теперь очень хочется отдохнуть от детей На самом деле, было интересно, здорово, необычно. Ну, в общем, масса впечатлений всяких разных -- и хороших, и не очень. Фотик еще не подключала к компу, займусь в ближайшее время. Рассказ тоже надеюсь написать, пока все свежо в памяти.
    Юля рассказывай подробности, очень интересно
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

2. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Мега-элита Аватар для серость

мдя, вспоминаю свою пятиметровую кухоньку на Охте -- никаких кормительных стульчиков туда точно не поместилось бы, катай-не катай)))))

3. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Мега-элита Аватар для Амалфея

А я все хожу по магазинам и не могу выбрать ни стул, ни коляску (на море). Вся такая не решительная-жуть просто!

4. ответ для Butaforia , на сообщение « Девочки, спасибо за теплый прием... »
    Активный участник Аватар для julchonok

Цитата Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за теплый прием обратно Отдохнули на пять баллов. Теперь очень хочется отдохнуть от детей На самом деле, было интересно, здорово, необычно. Ну, в общем, масса впечатлений всяких разных -- и хороших, и не очень. Фотик еще не подключала к компу, займусь в ближайшее время. Рассказ тоже надеюсь написать, пока все свежо в памяти.
    Перечитать вас нереально, конечно.
    Из отдельно прочитанных сообщений поняла, что дети вовсю летают с диванов , хорошо едят прикормы и активно встают-садятся. У нас ничего из этого нет. Из нового -- Вася научился прищелкивать языком, очень весело общаемся с ним таким образом, изменил стиль укладывания на ночь -- теперь засыпает не под грудью, а уже переложенный в свою кроватку (при этом надо сидеть с ним рядом и напевать или просто за ручку держать), научился манипулировать нами -- орет, как резанный, если оставить одного (ыыыы).

Варя, Корис совсем оборзели, по-моему. За те же 8 тыщ они ехали за мной в Ломоносов, а потом везли в Скандинавию. Насколько мне известно, у них действует почасовой тариф?

Гюзель, сильно сочувствую тебе с диетой. На самом деле, отменить ВСЕ, когда привыкла питаться так разнообразно, практически нереально. Это только кажется, что легко, когда полный желудок. Ломка начинается в первый же вечер Кстати, отмечу, что я до сих пор стараюсь избегать молочного -- кефир-творог не ем, молоко в кашах -- разведенное. Что интересно -- у меня самой пропала аллергия, которая регулярно возникала весной.
    Юль, будем с нетерпением ждать рассказа, у васбыло такое интересное путешествие!!!
    Из того, что у вас нет, то скоро появится все, ну без полетов только можно обойтись)))
    Про диету хорошо написала, прочувствовала на себе((( Даже сейчас , когда говорю, что без проблем держу диету, то почти сразу срываюсь, правда немножко...вот сейчас сожрала сырник, может обойдется...
    А от чего ты думаешь прошла твоя аллергия?
    Юлия+ Юлия(07.05.1998)+мелкая Виктория(01.02.2011)

5. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Мега-элита Аватар для Амалфея

julchonok, Юля, ты про молоко спрашивала. Я Макса кормлю грудью, но не всегда сразу после прикорма.
    Вот сегодня вечером папа его кашей кормил пока я была на спорте, потом они купались, а потом грудь.

Молоко у меня есть, прикорм никак не отразился на ГВ. Но Макс до сих пор одну грудь плохо берет!

Активный участник Аватар для julchonok

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    Ага, мы только что с мужем обсуждали, решили дождаться верхних, я как раз сегодня в магазине видела пасту зубную - от 0
    Люба, как называлась? Хотя с нашей аллергией лучше без пасты наверное чистить...
    Цитата Сообщение от Юлианка13 Посмотреть сообщение
    А я все хожу по магазинам и не могу выбрать ни стул, ни коляску (на море). Вся такая не решительная-жуть просто!
    Как я тебя понимаю. Я тут в детях стояла рассматривала коляски и даже не поняла, что надо спрашивать, да еще и девочка была тормозная, когда я придумала что спросить, она так невнятно все рассказывала, да и выбор был небогат.
    Юлия+ Юлия(07.05.1998)+мелкая Виктория(01.02.2011)

7. ответ для julchonok , на сообщение « Люба, как называлась? Хотя с нашей... »

Цитата Сообщение от julchonok Посмотреть сообщение
    Люба, как называлась? Хотя с нашей аллергией лучше без пасты наверное чистить...
    Я обычно покупаю Рокс или Локалют, так какая-то из этих... Кажется Рокс
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

8. ответ для julchonok , на сообщение « Юль, будем с нетерпением ждать... »
    Ветеран Аватар для Butaforia

А от чего ты думаешь прошла твоя аллергия?
    Юльчик, я перестала пить кефир и йогурты. Остальное все ем, как обычно... И шоколада очень много, хотя всегда его подозревала.

Рассказ будет, только время нужно, чтобы с мыслями собраться. Букинг от нас еще отзывов об отелях просит, графоманить будем с мужем помаленьку

9. ответ для julchonok , на сообщение « Люба, как называлась? Хотя с нашей... »
    Мега-элита Аватар для серость

.
    паст "от 0" много разных, обычно самой большой популярностью пользуется Рокс
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

10. ответ для серость , на сообщение « мдя, вспоминаю свою пятиметровую... »

Цитата Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
    мдя, вспоминаю свою пятиметровую кухоньку на Охте -- никаких кормительных стульчиков туда точно не поместилось бы, катай-не катай)))))
    Я потом сфоткаю, щас батарейки от фотика заряжаются

Страница 388 из 1363 « Первая 288338378384385386387388389390391392398438488888 Последняя »