| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Helenok
А зачем вы к неонатологу ходили?????????? За что он отвечает????????
]
неонатолог- специалист по новорождённым. Вообще-то, период новорождённости -- это только первый месяц жизни, но нынче во многих поликлиниках модно до года отправлять детей не к участковому педиатру, а к неонатологу этому самому. Может, в этом и есть смысл...
 Сообщение от Snowqueen
Девочки, а зубки ребхю уже надо чистить?  Я видела такие напалечники-зубные щетки, пора покупать или рановато еще?
вообще считается, что с первого зуба надо начинать, но я пока ленюсь вот появится ещё верхняя парочка, тогда и начну, пожалуй, периодически чистить))
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Мега-элита
по поводу полётов с диванов -- у меня сегодня Василиса чуть не стянула Ксению на пол, я еле поймала на краю буквально играли девчонки, Василиса ей "переворачиваться помогала" и "ползать учила"...
-
Старожил
 Сообщение от zvaigzne
неонатолог- специалист по новорождённым. Вообще-то, период новорождённости -- это только первый месяц жизни, но нынче во многих поликлиниках модно до года отправлять детей не к участковому педиатру, а к неонатологу этому самому. Может, в этом и есть смысл...
не знаю как насчет модно, но наш неонатолог нам очень нравится, как и педиатр впрочем.
 Сообщение от Матрешка
Гюзель, я просто отменила молоко, творог, сыр, яйца, курицу, оостальное без фанатизма...
Помидоры не ем уже давно...овощи остальные ем.Мясо тоже ем...и свинину и говядину...потому что на них мне кажется у нас нет ничего...А может просто я слабая... 
Вижу, что у Ваньки почти все сошло и особо не стараюсь... 
молодец=) хорошо, что сошло!
у Андрюшки только сойдет и снова высыпает... и чешется еще=( так что я буду стараться...главное, выяснить, из чего можно готовить, а уж приготовить я всегда смогу.
-
Активный участник

Сообщение от Snowqueen
А мы доделываем ремонт у мамы в доме и стартуем в Питер в выходные!
Сегодня ночевали в родных на даче в сосново-еловом лесу...Какая там красота и благодать!   чет я поленилась с фотиком походить, а зря. Тимуля спать там укладывался несколько раз за утро, самостоятельно причем. Вот что воздух чистый делает!
Краем глаза зацепила посты о встрече: где и когда? Мы уже по всем соскучились!
Смотрю, пошла новая волна закупок, на этот раз стульчиков   Девочки, нам и вправду надо оптом закупаться, дешевле будет )))
Девочки, а зубки ребхю уже надо чистить?  Я видела такие напалечники-зубные щетки, пора покупать или рановато еще?
Ага, у мамы хорошо, а домой все равно хочется)))
Я только сейчас сравнила, какая разница во сне на даче и в городе. Там действительно такой воздух, Викусик спит отлично!!!
Кстати про зубы тоже думала, только таких напальчников не видела, надо будет просто спросить в аптеке. Хорошо, что напомнила)))
 Сообщение от anyuta-203
Молодец какой Тимоша. Поздравляю
 Сообщение от Матрешка
Гюзель, все убирай нафиК...как сказала мне Нютик...  Я вот сижу...голодаю...почти... 
Оля, а я видела, ты писала, что Ванюшка ест творожок, как же тогда ты убрала все нафик?))) Хотя если у вас все прошло... Вообщем не разберешься в этой аллергии...
 Сообщение от zvaigzne
по поводу полётов с диванов -- у меня сегодня Василиса чуть не стянула Ксению на пол, я еле поймала на краю буквально  играли девчонки, Василиса ей "переворачиваться помогала" и "ползать учила"...
Вот ведь куколки две, проказницы))) глаз да глаз за ними)))
Юлия+ Юлия(07.05.1998)+мелкая Виктория(01.02.2011)
Девочки, спасибо за теплый прием обратно Отдохнули на пять баллов. Теперь очень хочется отдохнуть от детей На самом деле, было интересно, здорово, необычно. Ну, в общем, масса впечатлений всяких разных -- и хороших, и не очень. Фотик еще не подключала к компу, займусь в ближайшее время. Рассказ тоже надеюсь написать, пока все свежо в памяти.
Перечитать вас нереально, конечно.
Из отдельно прочитанных сообщений поняла, что дети вовсю летают с диванов , хорошо едят прикормы и активно встают-садятся. У нас ничего из этого нет. Из нового -- Вася научился прищелкивать языком, очень весело общаемся с ним таким образом, изменил стиль укладывания на ночь -- теперь засыпает не под грудью, а уже переложенный в свою кроватку (при этом надо сидеть с ним рядом и напевать или просто за ручку держать), научился манипулировать нами -- орет, как резанный, если оставить одного (ыыыы).
Варя, Корис совсем оборзели, по-моему. За те же 8 тыщ они ехали за мной в Ломоносов, а потом везли в Скандинавию. Насколько мне известно, у них действует почасовой тариф?
Гюзель, сильно сочувствую тебе с диетой. На самом деле, отменить ВСЕ, когда привыкла питаться так разнообразно, практически нереально. Это только кажется, что легко, когда полный желудок. Ломка начинается в первый же вечер Кстати, отмечу, что я до сих пор стараюсь избегать молочного -- кефир-творог не ем, молоко в кашах -- разведенное. Что интересно -- у меня самой пропала аллергия, которая регулярно возникала весной.
-
Активный участник
 Сообщение от Guzell
не знаю как насчет модно, но наш неонатолог нам очень нравится, как и педиатр впрочем.
молодец=) хорошо, что сошло!
у Андрюшки только сойдет и снова высыпает... и чешется еще=( так что я буду стараться...главное, выяснить, из чего можно готовить, а уж приготовить я всегда смогу.
Мне нравится твой настрой))) молодец
у меня фантазия почти кончилась, ем практически одно и то же, надоело до жути(((
Юлия+ Юлия(07.05.1998)+мелкая Виктория(01.02.2011)
 Сообщение от Lubsik
У нас 5 метровая, стоит стул, катаем туда-сюда, когда надо холодильник открыть 
Ух-ты!!! у нас холодильник в коридоре, а на кухне стиралка.... Катать придется по-любому, не хочется просто об ножки стульчика запинаться...
Таких, как я, немного: только я...
Счастье нельзя купить, но его можно родить.
Самые ценные подарки кладут в конверт.... и выносят из роддома!!!!
Тимошка родился 23.02.2011
-
Частый гость
Успеваю Софью еще поздравить с семью месяцами !!!
Юля и Лена - с возвращением!!!
Народ потихоньку прибывает с отпусков - веселее будет (хотя и так не соскучишься))). Я уже тоже домой хочу...
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Наш человек
 Сообщение от Selena_ko
Ух-ты!!! у нас холодильник в коридоре, а на кухне стиралка.... Катать придется по-любому, не хочется просто об ножки стульчика запинаться...
У нас стиралка в ванне (тоже очень маленькой ), на кухне холодильник, стул на колесиках, катается легко туда-сюда, он в принципе складывается, но мы привыкли его катать, так что не складываем
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Наш человек
 Сообщение от zvaigzne
вообще считается, что с первого зуба надо начинать, но я пока ленюсь  вот появится ещё верхняя парочка, тогда и начну, пожалуй, периодически чистить))
Ага, мы только что с мужем обсуждали, решили дождаться верхних, я как раз сегодня в магазине видела пасту зубную - от 0
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.