Страница 387 из 1363 « Первая 287337377383384385386387388389390391397437487887 Последняя »
  1. ответ для Helenok , на сообщение « А зачем вы к неонатологу... »
    Мега-элита Аватар для серость

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    А зачем вы к неонатологу ходили?????????? За что он отвечает????????
    ]
    неонатолог- специалист по новорождённым. Вообще-то, период новорождённости -- это только первый месяц жизни, но нынче во многих поликлиниках модно до года отправлять детей не к участковому педиатру, а к неонатологу этому самому. Может, в этом и есть смысл...

Цитата Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
    Девочки, а зубки ребхю уже надо чистить? Я видела такие напалечники-зубные щетки, пора покупать или рановато еще?
    вообще считается, что с первого зуба надо начинать, но я пока ленюсь вот появится ещё верхняя парочка, тогда и начну, пожалуй, периодически чистить))
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

2. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Мега-элита Аватар для серость

по поводу полётов с диванов -- у меня сегодня Василиса чуть не стянула Ксению на пол, я еле поймала на краю буквально играли девчонки, Василиса ей "переворачиваться помогала" и "ползать учила"...

3. ответ для серость , на сообщение « неонатолог- специалист по... »
    Старожил Аватар для Guzell

Цитата Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
    неонатолог- специалист по новорождённым. Вообще-то, период новорождённости -- это только первый месяц жизни, но нынче во многих поликлиниках модно до года отправлять детей не к участковому педиатру, а к неонатологу этому самому. Может, в этом и есть смысл...
    не знаю как насчет модно, но наш неонатолог нам очень нравится, как и педиатр впрочем.

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Гюзель, я просто отменила молоко, творог, сыр, яйца, курицу, оостальное без фанатизма...
    Помидоры не ем уже давно...овощи остальные ем.Мясо тоже ем...и свинину и говядину...потому что на них мне кажется у нас нет ничего...А может просто я слабая...
    Вижу, что у Ваньки почти все сошло и особо не стараюсь...
    молодец=) хорошо, что сошло!
    у Андрюшки только сойдет и снова высыпает... и чешется еще=( так что я буду стараться...главное, выяснить, из чего можно готовить, а уж приготовить я всегда смогу.

Активный участник Аватар для julchonok

Цитата Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение

А мы доделываем ремонт у мамы в доме и стартуем в Питер в выходные!
    Сегодня ночевали в родных на даче в сосново-еловом лесу...Какая там красота и благодать! чет я поленилась с фотиком походить, а зря. Тимуля спать там укладывался несколько раз за утро, самостоятельно причем. Вот что воздух чистый делает!
    Краем глаза зацепила посты о встрече: где и когда? Мы уже по всем соскучились!
    Смотрю, пошла новая волна закупок, на этот раз стульчиков Девочки, нам и вправду надо оптом закупаться, дешевле будет )))

Девочки, а зубки ребхю уже надо чистить? Я видела такие напалечники-зубные щетки, пора покупать или рановато еще?
    Ага, у мамы хорошо, а домой все равно хочется)))
    Я только сейчас сравнила, какая разница во сне на даче и в городе. Там действительно такой воздух, Викусик спит отлично!!!
    Кстати про зубы тоже думала, только таких напальчников не видела, надо будет просто спросить в аптеке. Хорошо, что напомнила)))
    Цитата Сообщение от anyuta-203 Посмотреть сообщение
    Молодец какой Тимоша. Поздравляю
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение

Гюзель, все убирай нафиК...как сказала мне Нютик... Я вот сижу...голодаю...почти...
    Оля, а я видела, ты писала, что Ванюшка ест творожок, как же тогда ты убрала все нафик?))) Хотя если у вас все прошло... Вообщем не разберешься в этой аллергии...
    по поводу полётов с диванов -- у меня сегодня Василиса чуть не стянула Ксению на пол, я еле поймала на краю буквально играли девчонки, Василиса ей "переворачиваться помогала" и "ползать учила"...
    Вот ведь куколки две, проказницы))) глаз да глаз за ними)))
    Юлия+ Юлия(07.05.1998)+мелкая Виктория(01.02.2011)

5. ответ для Guzell , на сообщение « не знаю как насчет модно, но наш... »
    Ветеран Аватар для Butaforia

Девочки, спасибо за теплый прием обратно Отдохнули на пять баллов. Теперь очень хочется отдохнуть от детей На самом деле, было интересно, здорово, необычно. Ну, в общем, масса впечатлений всяких разных -- и хороших, и не очень. Фотик еще не подключала к компу, займусь в ближайшее время. Рассказ тоже надеюсь написать, пока все свежо в памяти.
    Перечитать вас нереально, конечно.
    Из отдельно прочитанных сообщений поняла, что дети вовсю летают с диванов , хорошо едят прикормы и активно встают-садятся. У нас ничего из этого нет. Из нового -- Вася научился прищелкивать языком, очень весело общаемся с ним таким образом, изменил стиль укладывания на ночь -- теперь засыпает не под грудью, а уже переложенный в свою кроватку (при этом надо сидеть с ним рядом и напевать или просто за ручку держать), научился манипулировать нами -- орет, как резанный, если оставить одного (ыыыы).

Варя, Корис совсем оборзели, по-моему. За те же 8 тыщ они ехали за мной в Ломоносов, а потом везли в Скандинавию. Насколько мне известно, у них действует почасовой тариф?

Гюзель, сильно сочувствую тебе с диетой. На самом деле, отменить ВСЕ, когда привыкла питаться так разнообразно, практически нереально. Это только кажется, что легко, когда полный желудок. Ломка начинается в первый же вечер Кстати, отмечу, что я до сих пор стараюсь избегать молочного -- кефир-творог не ем, молоко в кашах -- разведенное. Что интересно -- у меня самой пропала аллергия, которая регулярно возникала весной.

6. ответ для Guzell , на сообщение « не знаю как насчет модно, но наш... »
    Активный участник Аватар для julchonok

Цитата Сообщение от Guzell Посмотреть сообщение
    не знаю как насчет модно, но наш неонатолог нам очень нравится, как и педиатр впрочем.

молодец=) хорошо, что сошло!
    у Андрюшки только сойдет и снова высыпает... и чешется еще=( так что я буду стараться...главное, выяснить, из чего можно готовить, а уж приготовить я всегда смогу.
    Мне нравится твой настрой))) молодец
    у меня фантазия почти кончилась, ем практически одно и то же, надоело до жути(((
    Юлия+ Юлия(07.05.1998)+мелкая Виктория(01.02.2011)

7. ответ для Lubsik , на сообщение « Да уж, веселуха :010: Хорошо что все... »
    Частый гость Аватар для Selena_ko

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение

У нас 5 метровая, стоит стул, катаем туда-сюда, когда надо холодильник открыть
    Ух-ты!!! у нас холодильник в коридоре, а на кухне стиралка.... Катать придется по-любому, не хочется просто об ножки стульчика запинаться...
    Таких, как я, немного: только я...

Счастье нельзя купить, но его можно родить.

Самые ценные подарки кладут в конверт.... и выносят из роддома!!!!

Тимошка родился 23.02.2011

8. ответ для Selena_ko , на сообщение « Ух-ты!!! у нас холодильник в коридоре,... »
    Частый гость Аватар для gotika43

Успеваю Софью еще поздравить с семью месяцами !!!

Юля и Лена - с возвращением!!!
    Народ потихоньку прибывает с отпусков - веселее будет (хотя и так не соскучишься))). Я уже тоже домой хочу...

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)

9. ответ для Selena_ko , на сообщение « Ух-ты!!! у нас холодильник в коридоре,... »
    Наш человек Аватар для Lubsik

Цитата Сообщение от Selena_ko Посмотреть сообщение
    Ух-ты!!! у нас холодильник в коридоре, а на кухне стиралка.... Катать придется по-любому, не хочется просто об ножки стульчика запинаться...
    У нас стиралка в ванне (тоже очень маленькой ), на кухне холодильник, стул на колесиках, катается легко туда-сюда, он в принципе складывается, но мы привыкли его катать, так что не складываем
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

10. ответ для серость , на сообщение « неонатолог- специалист по... »
    Наш человек Аватар для Lubsik

вообще считается, что с первого зуба надо начинать, но я пока ленюсь вот появится ещё верхняя парочка, тогда и начну, пожалуй, периодически чистить))
    Ага, мы только что с мужем обсуждали, решили дождаться верхних, я как раз сегодня в магазине видела пасту зубную - от 0
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

Страница 387 из 1363 « Первая 287337377383384385386387388389390391397437487887 Последняя »