|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Спасибо всем за ответы, будем искать
-
Наш человек
Вроде ттт-поспали мы вместе крепко 1,5 часа, сейчас смесь пьет, не плачет. Порозовела-а то совсем белая была. Такая стала сразу взрослая-щеки ввалились, глаза огромные.
-
Наш человек
А де все? Или это только над моим домом погода плохая???
-
Наш человек
Сообщение от barbaris
Вроде ттт-поспали мы вместе крепко 1,5 часа, сейчас смесь пьет, не плачет. Порозовела-а то совсем белая была. Такая стала сразу взрослая-щеки ввалились, глаза огромные.
Варь, чеж такое-то на Еву все бяка сваливается-то???
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
Наш человек
Сообщение от Alina-k
Варь, чеж такое-то на Еву все бяка сваливается-то???
Да ладно-первый раз заболели-весь топик почти уже по разу переболел. Хотя ИМПВ у нас еще была-но это как мне нефролог объяснил ну никак и ничто нас не могло застраховать-очень частая фигня.
-
Наш человек
Сообщение от barbaris
Да ладно-первый раз заболели-весь топик почти уже по разу переболел. Хотя ИМПВ у нас еще была-но это как мне нефролог объяснил ну никак и ничто нас не могло застраховать-очень частая фигня.
А мне кажется она за полгода так много болела:и ИМПВ и простыла же она в отпуске, теперь вот рвота...
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
Старожил
Сообщение от Романтичная-я
девочки, я набегами...читать некогда..есть некогда...Арина вернулась
Юлианочка, вас ещё раз поздравляю!!!
Варя, Еве скорейшего выздоровления!!!!
Привет!!
Сообщение от дена
может успеешь отреставрировать!
на завтра посчастливилось записаться ), а то обычно запись на месяц вперёд
Сообщение от barbaris
эт лучше уже )
-
Мега-элита
Девочки мне надо по программе Бизнес врачеи и клиники выбрать для свекрови и мужа
Невролог, гастроэнтеролог, флеболог.
Нет Скандинавии, нет 157 МСЦ,и что желательно на Юге, помогите своими рекомендациями-где максимальное обследование врачи проведут.
-
Хранитель
Сообщение от Медной горы хозяйка
Девочки мне надо по программе Бизнес врачеи и клиники выбрать для свекрови и мужа
Невролог, гастроэнтеролог, флеболог.
Нет Скандинавии, нет 157 МСЦ,и что желательно на Юге, помогите своими рекомендациями-где максимальное обследование врачи проведут.
Говорят ЕМС неплохие.
-
Наш человек
Сообщение от Alina-k
А мне кажется она за полгода так много болела:и ИМПВ и простыла же она в отпуске, теперь вот рвота...
сопли 2 дня были, импв-основное, но этого я никак не могла избежать...
мне кажется многие побольше болели нашего...