|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от anyuta-203
Девы, мы наверняка поедем в Финку еще осенью, я всем сообщу заранее, там куома по 35 евро вроде, могу закупить
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Элита
 Сообщение от Alina-k
Не бери в ДМ пока,там и в Детях всегда есть, бум ловить в окее  Анька,не боись,мы ж мобильны,прыг в машину и погнали...Я мониторю топики про распродажу...  
гыыыыы, я тоже стараюсь, но с тобой я не сравнюсь!!!
 Сообщение от Lubsik
Девы, мы наверняка поедем в Финку еще осенью, я всем сообщу заранее, там куома по 35 евро вроде, могу закупить 
О, Люба, муж-то поймет когда ты одинаковыми ботинками весь салон забьешь????  
а вообще сообщай конечно!!!!!!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от anyuta-203
среднетеплые - что внутри??? мех, байка?????
Такая пушистая байка с начесом, и стельки такие же. Если с носком одеть, так вообще тепло. Это же Рейма, не удивлюсь, если они как зимнии позиционируются
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Наш человек
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
Элита
-
Наш человек
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Мега-элита
Ой, насмешили опять! и я в очередь за куомой!!!!
-
Элита
Я тады не встаю)))) а то действительно замнут)))))
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше 
__________________________________________________ ____________________
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.