|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Элита
-
Наш человек
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Элита
Люба, вы прелестны!!!!! а цвет куртки - моя любоффф!
девочки-мамочки, что покупать из обуви на зиму??? в ДМ что-то стоит - ок 2000, в ОК - котофей - 1200 примерно... ботинки - наверно надо на размер больще брать чтоб толстый носок влез?
где брать куому - в ОК? когда?
а осень в носках отходим и комбезе с ножками или обязат обувку надо? планировала ботинки прикупить -как узнать размер????
НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
-
Элита
 Сообщение от anyuta-203
Люба, вы прелестны!!!!! а цвет куртки - моя любоффф!
девочки-мамочки, что покупать из обуви на зиму??? в ДМ что-то стоит - ок 2000, в ОК - котофей - 1200 примерно... ботинки - наверно надо на размер больще брать чтоб толстый носок влез?
где брать куому - в ОК? когда?
а осень в носках отходим и комбезе с ножками или обязат обувку надо? планировала ботинки прикупить -как узнать размер????
НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
Я наверно буду покупать комбез с ножками отстегивающимися, если уж по зиме пойдем, то куплю боты по факту и р-ру....куома стоит в ДМ по 2000-25%
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше 
__________________________________________________ ____________________
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от anna78rus
Я наверно буду покупать комбез с ножками отстегивающимися, если уж по зиме пойдем, то куплю боты по факту и р-ру....куома стоит в ДМ по 2000-25%
 Сообщение от anyuta-203
Я тоже если и буду комбез брать,то с нОгами))На холодную осень,уже ближе к зиме когда,а зимой куому носить будем,правда я её еще не купила,должна быть как раз к зиме со скидкой в Окее.
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
Элита
 Сообщение от Alina-k
Я тоже если и буду комбез брать,то с нОгами))На холодную осень,уже ближе к зиме когда,а зимой куому носить будем,правда я её еще не купила,должна быть как раз к зиме со скидкой в Окее. 
свистнешь????? 
-
Наш человек
Про обувку - мы взяли ботиночки 21 размера, они среднетеплые, зимой мы мимо этого размера точно не пройдем, у Глеба нога крупная вроде. Еще скорее всего куому возьму, и еще есть носки очень теплые шерстяные, дмаю, этого хватит...
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Элита
 Сообщение от Lubsik
Про обувку - мы взяли ботиночки 21 размера, они среднетеплые, зимой мы мимо этого размера точно не пройдем, у Глеба нога крупная вроде. Еще скорее всего куому возьму, и еще есть носки очень теплые шерстяные, дмаю, этого хватит...
среднетеплые - что внутри??? мех, байка?????
-
Наш человек
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...