|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Старожил
про мультиварки... у нас 3 % вроде скидка в Холодильнике-ру, вдруг кому надо, сразу несколько купим=))))))) мы там, наверное будем покупать, но не прям сейчас. только там не на всё скидка есть. где супер-цена - там скидки нет=)
-
Хранитель
 Сообщение от Guzell
и забыла про зубки ответить=) 2 вылезло уже конкретно, можно увидеть=) такие волнистые=))) мне кажется, верхние тоже ползут!
камеру купили Кэнон 550 Д - с китовым объективом.
так вы уже совсем зубастики=)))
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Гость
а я вчера всех детей сдала и мы вернулись с дачи, решила отдохнуть в городе))) Матвей вчера что-то сильно капризулил, и темпа была 37,2..............ссылаюсь на зубы, которых еще не видно даже
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Юлианка13
присоединяюсь!   
 Сообщение от Наташка-ромашка
Ой, а нам же сегодня 7 месяцев!  а я только вспомнила 
с 7очкой!!!  
 Сообщение от дена
У них у всех разница 5 лет. (я с таблеток слезаю  )Старшая к средней была равнодушна лет до 1.5.средней(когда играть вместе стали)ревновала сильно,прочем средняя к Татьяне также относится -фиолетовотолько мешает ей (ругаются когда шумит ,бегать нельзя,играть кричать когда Таня спит),короче одни неудобства от этих маленьких,а толку ноль. Самое страшное что Таня делает,это пускает слюни на игрушки средней,эт Дарья пережить спокойно не может-плачет и несет в стиралку или мусорку  
Света, мне старшую твою жалко(((((((((((((( Она теперь рано деток не захочет, нанянчилась уже
 Сообщение от Guzell
ха! девочки! в секте мультиварочной скоро прибавится=))) мы с мамой тоже решили прикупить=))))))))))) хотя еще днем мне даже не хотелось=))))))))))))))))
ну вы развели тут с этой мультей! Я раньше просто даже не думала об этом и вот.... теперь задумалась! А она большая по размеру? мне некуда ставить, если только от пароварки избавляться
-
Хранитель
-
Старожил
да-да, мы зубастики=) я первый раз нащупала ровно в 6 месяцев, в этот день=) а видно стало буквально пару дней как=)
девочки, кто уже с мультей-пультей - вы суп, например, сварите, потом передиваете его в обычную кастрюлю и ставите что-то другое? и там одновременно можно 1 блюдо только делать, да? я просто пока вообще не представляю принцип работы=)
Варя, чумадан разобрала? давай нам фотографии теперь!=) да побоольше-побооольше...
-
Гость
 Сообщение от Аnitа
Папа наш вчера пришел с грибами - сколько у Саввы было восторга, вцепился в белый и не отпускал, все норовил откусить... 
Савва прикольный )))
 Сообщение от Матрешка
Страшно???!!!=)))))))

-
Старожил
Савва классный. а к грибам я бы не подпустила...даже к самым белым...они же в рот мгновенно все тянут...
-
Старожил
Оля-Матрешка ,Ванечка такой смешной с этой соской=))))) Андрюха тоже так делает, но у Ванюшки квалификация повыше ,мы всю соску целиком еще не засовывали=)))))))))))) наполовину тока=)
-
Элита
утро доброе (хотя...)!
+1 в лазарет... а ведь еще август! Еве @@@@@@@@@@@@@@
Поехали мы на Крупу и форму мерить в ателье. Кошка подыхает - носим уколы делать, у дочки горло как в фильме ужасов уже..
чета трешак какой-то!
-
Элита
Оля......тебе срочно надо кушать!!! Ваня тебя выдоил всю уже!
и мой всю ночь на сисе!