|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Или облизала в самолете что-нибудь...долго ли умеючи...
-
Мега-элита
 Сообщение от barbaris
Савва клевый.Интересно, у нас нет ли общей знакомой...мне как раз девушка брата говорила, что у знакомой сына зовут Савва и он ровесник Евы...(мы обсуждали редкие имена).
Я склоняюсь к несварению...оборзела совсем с прикормами-вчера открыла новую кашу и сразу дала всю порцию-видать не пошла...Хуману ели эту рисово-кукурузную с бананом-все ок было, а это финская Нутриция...муж грит-на несварение поноса не бывает, свекровь грит-прекрасно бывает.
Варя - не путай несварение с отравлением - на несварение не бывает - на отравление запросто! если просто каша не пошла- то вышла обратно и все ок - ну или живот поболел - стул конечно может разжижаться- но когда рвота и понос - все симптому интоксикации - либо каша дрянь - либо что-то другое попало - - вода наприме из под крана -многие дети на нее реагируют - или просто грязь какую облизала!
-
Хранитель
-
Активный участник
 Сообщение от barbaris
Савва клевый.Интересно, у нас нет ли общей знакомой...мне как раз девушка брата говорила, что у знакомой сына зовут Савва и он ровесник Евы...(мы обсуждали редкие имена).
Спасибо!
Все может быть, может и есть общие знакомые. Давай в ЛС.
 Сообщение от barbaris
Или облизала в самолете что-нибудь...долго ли умеючи...
Я б больше в эту сторону склонялась...
 Сообщение от Матрешка
Савва лапочка!  забыла сказать еще вчера=) 
Спасибо!
-
Хранитель
Страшно???!!!=)))))))
-
Хранитель
-
Наш человек
Оля
Настроение кстати хорошее у Евишны-значит живот не болит...сейчас спит на балконе-свекровь бдит...пошла чумодан разбирать...не спала ни фига...как и не была в отпуске-вся разбитая.
-
Хранитель
 Сообщение от barbaris
Оля
Настроение кстати хорошее у Евишны-значит живот не болит...сейчас спит на балконе-свекровь бдит...пошла чумодан разбирать...не спала ни фига...как и не была в отпуске-вся разбитая.
Ну самое главное что ребенок весел....
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Мега-элита
 Сообщение от barbaris
Оля
ну это я называю - прос...ся - у кирюхи такое бывало пару раз - жкт прочистился- и все ок - без последствий
-
Старожил
Всем желаю Доброго и Здорового утра, дня!!!!!!!!!!!
Даю команду-установку-гипноз: всем поправляться и не болеть!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
 Сообщение от Helenok
Девочки,помогите пожалуйста советом!!!!!!!!!!!!
Нам нужен хороший невролог(всё таки мы недоношенные и есть кое-какие проблемки)
Изучила темки и вот собрала некую статистику:
Корень - клиника ОНА (мне кажется ооочень её разрекламировали)
Бессонова - больница Св. Ольги
Икоева- инст. Турнера
Герасимов- ЕМС
Кто-нибудь посещал этих врачей и как впечатление????????????
не подскажу ((
 Сообщение от barbaris
Утро ни фига не доброе=мы приехали=Еву всю ночь рвало и поносило...темпы нет, рвота закончилась в 6 утра, поносило еще 2 раза после этого...ждем врача...
ох, и вы сюда ж (((((((((((((((((((((((((((((((
Варя, главное,что без темпы....
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Матрешка
 нас уже трое=))
Люба, как вы там после веллинга?
Ванька сегодня первый раз проснулся в 2.30.
Я в счастье=))))))))))))   
Урррааа!!!!
 Сообщение от Матрешка
Ну вообще мне тоже кажется что несварение и понос - не рядом((
Хотя фиг знает... 
Савва лапочка!  забыла сказать еще вчера=) 
рядом.... у дочки было.... только она старше была:все не переваренное выходило..
 Сообщение от Матрешка
Страшно???!!!=)))))))
ага 
К Неле на площадке мальчик подходил с игрушечными вампирскими зубами, все девчонки испугались. Пришлось мальчугана просить что-нить сказать с тааакими зубьями - ничего не смог сказать, все дружжно ржжжали   
у нас соска так и не прижилась, купили деревяшку на прищепке - идет на урра ) и не теряется )