| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Нава
Та я ж не опытная, с американцами то)))) он тоже, мог бы предупредить. Еще, гад, сказал, оденься красиво. Я уже там закомплексовала, что коктейльного платья нет у меня))
Даша, жжешь! Молодец, что с юмором к этому относишься, будет еще твой муж за тобой бегать, да поздно будет
-
Частый гость
Никак не могу все дочитать!
Всем привет!
Новеньким Ане и Савве - вдвойне, даже втройне, т.к. мы тоже родились 30.01, вы в каком РД?
-
Частый гость
Ната-ли, поправляйтесь поскорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Девочки, а где можно сделать прививку реакция манту?(мне для сына подруги)
-
Мега-элита
 Сообщение от Юлианка13
у меня обычно +- 300-400 грамм, а в кг если после праздника-застолья!В общем хочется быть каждое утро меньше 50 кг! 
Юлиана - как человек весивший 47 кило - скажу - лучший вес - 50 или немного больше - сейчас 52 - все ок - но как меньше - сразу хреново себя чувствую - ветром сдувает)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Юлианка13
Девочки, а где можно сделать прививку реакция манту?(мне для сына подруги)
это не прививка -сделать можно в поликлинике - или в евромеде например
-
Мега-элита
 Сообщение от Иришка-птичка
Юлиана - как человек весивший 47 кило - скажу - лучший вес - 50 или немного больше - сейчас 52 - все ок - но как меньше - сразу хреново себя чувствую - ветром сдувает)))
Ира, а я себя при 48.5 отлично чувствовала.Эх....были времена!
А сейчас очень кушать хочется и на гадости тянет)))
-
Наш человек
 Сообщение от Snowqueen
Счас поражу всех: рост 73 см, вес - 10900 (!!!!).
Силен Тимошка! Глеб почти что такого роста, но веса совсем не такого
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Мега-элита
 Сообщение от Юлианка13
Ира, а я себя при 48.5 отлично чувствовала.Эх....были времена!
А сейчас очень кушать хочется и на гадости тянет)))
ну не знаю - я как немного прибавила - так сразу приятнее сама себе стала - меня по большому счету вес свой устраивает - живот не устраивает
-
Мега-элита
 Сообщение от Иришка-птичка
это не прививка -сделать можно в поликлинике - или в евромеде например
в поликлинике нет реагентов или как там их!Будут в понедельник, но соответственно очереди!