| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Овечка
Евины фото отличные! такая выразительная барышня!
-
Участник
 Сообщение от Guzell
спасибо большое=) фотки просто удачные=) я и до родов не была моделью..но сейчас все же хочется вернуть прежний вес=)
Гузель!!! Нормальный вес!!! не надо худеть!!!!
Вот я жру не жру -все равно худею. Месяц назад свои 62 холила лелеяла-было довольная как слон. А щас опять вес вниз. Ужос! Все уже висит (титьки пузо)-надо в спорт зал-но по-моему буду опять вместо него в музыкалку ездить )))
-
Овечка
Додя с Ясей просто мечта! эх...
-
Мега-элита
 Сообщение от дена
Вот я жру не жру -все равно худею. Месяц назад свои 62 холила лелеяла-было довольная как слон. А щас опять вес вниз. Ужос! Все уже висит (титьки пузо)-надо в спорт зал-но по-моему буду опять вместо него в музыкалку ездить ))) 
А я была 50,3 месяц назад, а теперь 51!и это вместо 49 о которых я мечтаю!
-
Старожил
 Сообщение от Юлианка13
Мы сегодня так неудачно вышли гулять, в самый ливень и ветродуй! Дольше собирались, 30 минут под дождем и Макс проснулся! Сейчас спит дома. а меня совесть мучает, что сын не гулянный остался!
эх...а у меня почти все прогулки такие=))) только выйдем, в коляске 15 минут, 40 минут на руках и в капризы...и бегом домой...
вчера АЛЛИЛУЙЯ - полтора часа в коляске!!!! счастью нашему предела не было, боялись между собой об этом говорить, пока не вытащили его, чтобы домой идти=) теперь попытаюсь гулять подольше в разное время. а то мы перед сном на полтора часа только выходим...
-
Старожил
 Сообщение от Юлианка13
А я была 50,3 месяц назад, а теперь 51!и это вместо 49 о которых я мечтаю!
для меня это - подвижки одного дня...я вчера, допустим 61,2, сегодня 62,8. завтра могу быть опять 61 или 60=) так что я считаю +- 1-2 кг. но мне хочется, чтобы в худшие времена я была 59, а в лучшие 58-57=))))
-
Старожил
 Сообщение от дена
спасибо=))) вес вроде нормальный, а я в нем - толстаяяяяя и еще я заметила, что у меня грудная клетка во время беременности как расширилась, так и все....я была сверху 40-42...теперь мои вещи мне тесноваты.................
-
Активный участник
-
Активный участник
Додя и Яся , просто супер, красавцы!!!
А Ева как всегда рокошная барышня
-
Мега-элита
 Сообщение от Guzell
для меня это - подвижки одного дня...я вчера, допустим 61,2, сегодня 62,8. завтра могу быть опять 61 или 60=) так что я считаю +- 1-2 кг. но мне хочется, чтобы в худшие времена я была 59, а в лучшие 58-57=))))
у меня обычно +- 300-400 грамм, а в кг если после праздника-застолья!В общем хочется быть каждое утро меньше 50 кг!