| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
Участник
 Сообщение от Alina-k
Можешь в ТЦ идти в любой, там щас распродажи к концу, новые коллекции дорогущие  Народу никого 
Да я мучаюсь или в Невский у пл. Восстания рвануть или в Мегу-парнас
-
Участник
 Сообщение от alvink
Слушайте, от размеров нынешних девушек лежу в глубоком обмороке. Куда мне с моим недо35-м и 42-м. 
А мы то в каком обмороке. Я родившая 3-х у старшей дочи футболки стреляю -ей в обтяжку а мне нормуль))
-
Наш человек
 Сообщение от дена
Да я мучаюсь или в Невский у пл. Восстания рвануть или в Мегу-парнас
Мне,кстати,Парнас понравился,маленькая такая уютная Мега..Не то что Дыбенко,я если в Ашан с Икеей заходила,до Оби уже не доползаю,через два раза на третий в ДМ захожу...
-
Наш человек
 Сообщение от дена
А мы то в каком обмороке. Я родившая 3-х у старшей дочи футболки стреляю -ей в обтяжку а мне нормуль))
Тогда ты представляешь, что значит когда твоя мадам играет в песочнице с ровесниками, а сама их на голову выше.И все кругом смотрят сострадальчески: типа, даааа ребенок в развитии сильно отстает.Потом-то спрашивают возраст и сильно удивляются, надо же наша ровесница, а такая крупная...А то я сама блин, не вижу
-
Хранитель
Вчера была в гостях у приятельницы - ее дочке нет еще трех - в ноябре будет. Она на 3 кг тяжелее Мики. И ну очень развитая физически девочка. Года 4 на вид - не меньше.
Ее мама по этому поводу ни на секунду не запаривается!
-
Ветеран
 Сообщение от Nata-li
Юля! Италия! Классно! Вы где там?
Наташа, привет, что же это с Додей? Поправляйтесь скорее! Может и правда эта розеола несчастная?
Мы в Венецианском заливе, Лидо ди Волано. Пляж так себе (но я вообще не фанат песка, потому что, как говорит варин Эрик, он грязный ), ну и водоросли всякие, вода мутновата у берега. Потом, правда, нормальная Еще здесь лиманы, от того кое-где в окрестностях вода цветет и воняет, зато есть заповедник с птицами. Говорят, ночами прилетают фламинго. Мы не увидели. Очень довольны деревенским отельчиком. Но мы вообще любители тихого отдыха. Нам не нужны всякие развлекушки, рестораны. Хотя ресторан-бар тут есть на территории отеля.
 Сообщение от Nata-li
Мы по той же причине купили, у Яси не было манежа.
Правда мы схитрили и купили манеж-кровать, чтобы брать с собой в поездки.
А у нас эта кроватка не пошла. Зря протаскали с собой Она шуршит и вообще как-то мне не понравилось, что Васю в ней не видно.
 Сообщение от Nutik:)
Девочки... я отчет уже наполовину для топика "Я-сам" написала, но тут напишу вкратце.
Ань, мы были в прошлом году в Черногории...Все, что ты описываешь, относится, как я понимаю, к Будванской ривьере, но ни в коем случае не которскому заливу. И хотя там плиты и пляжей практически нет, я скажу, что в которском заливе все совсем иначе. Нам очень понравилось: и сервис, и цены (на еду), и сама еда, и море. Единственное, что было неудобно -- народ плохо понимает по-английски. Жилье нам обошлось недешево, но мы шиканули по неопытности. Так что если у кого есть вопросы по Черногории, могу рассказать про которский залив.
-
Мега-элита
 Сообщение от Elka&Елка
я в шоке
не мер ять температуру что бы не расстраиваться...........
Свет! ты просто еще с температурой у детей не сталкивалась - там и без градусника все понятно - я меряю исключительно если ребенок-кипяток и вялый - тогда действуем - а так- чего зря расстраиваться
-
Мега-элита
 Сообщение от дена
для горла купи фонарик маленький и ручкой ложки на корень языка нажать -и горло как на ладони
ага- у мужа фонарик в мобильнике - сама рот раскрывает))))
-
Мега-элита
Про приколы детей - у подруги сын вчера увидел видео со свадьбы и закричал "Мама ты бабайка!" фата произвела на парня неизгладимое впечатление)))