|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от julchonok
Ань, как у Владьки темпа, не поднимается?
Про школу и не говорите. Моя то теперь с запросами, так вообще купить проблема. Это раньше тупо в "салют" ездили и покупали форму, а сейчас барышня вытянулась, постройнела, что попало не оденет. А где найти время носиться с ней по магазинам, да еще и с Викусей. Вообщем проблема еще та(((
Я всюпоследнюю неделю гадаю куда поехать детей одеть-чтобы Таню взять-ДМ отказать там игрушки продают-Таня прошлый раз с папой минут 20 стояли около какой-то играющей фигни- не оторвать было.
Надо много магазов мало народу не душно и без сильно дующих кондеев
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lubsik
Памятник в виде огромной шоколадины! и 12 часов беспробудного сна))))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от дена
Я всюпоследнюю неделю гадаю куда поехать детей одеть-чтобы Таню взять-ДМ отказать там игрушки продают-Таня прошлый раз с папой минут 20 стояли около какой-то играющей фигни- не оторвать было.
Надо много магазов мало народу не душно и без сильно дующих кондеев ![](images/smilies/010.gif)
Можешь в ТЦ идти в любой, там щас распродажи к концу, новые коллекции дорогущие Народу никого
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alina-k
А если внимания не обращать на выкрутасы?А если чего-то просит,то у меня ведь денег нет ![3](images/smilies/051.gif)
Ну у него не то что выкрутасы с истериками, просто рот совсем не закрывается, и постоянно в конце прибавляет: Да? если не поддакивать, то сразу - Мама, ты меня слышишь? какие-то рассказы про машинки, паровозики и т.д из мультов Ну в магазинах клянчит постоянно, но это мы заранее обговариваем - будем покупать машинку или нет
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lubsik
Ну у него не то что выкрутасы с истериками, просто рот совсем не закрывается, и постоянно в конце прибавляет: Да? если не поддакивать, то сразу - Мама, ты меня слышишь? какие-то рассказы про машинки, паровозики и т.д из мультов ![3](images/smilies/051.gif) Ну в магазинах клянчит постоянно, но это мы заранее обговариваем - будем покупать машинку или нет
А я то думала это моя дурочка лабуду всякую гонит,а они вон оказывается все так... У меня все звонит и разговаривает по телефону,причем за собеседника и отвечает же.Сегодня чуть на встречку не скаканула,уржалась от дочкиных переговоров
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alina-k
А если внимания не обращать на выкрутасы?А если чего-то просит,то у меня ведь денег нет ![3](images/smilies/051.gif)
Я сегодня чуть не уписалась: моя малявка песню пела Мобильных блондинок "А что я такого сказала лалалала,а что я тебя разыграла лалалала....Растет доча ![050](images/smilies/050.gif)
Старшая читает "Русские народные сказки" ,а средняя в это время поет песню Славы " Одиночество-сволочь". Вот она акселерация!)))
-
Наш человек
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Хранитель
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от дена
Старшая читает "Русские народные сказки" ,а средняя в это время поет песню Славы " Одиночество-сволочь". Вот она акселерация!)))
О даааа,эту песню мы тоже любим.Но сказки она тоже читает, ну мы ей читаем...
-
Хранитель
Слушайте, от размеров нынешних девушек лежу в глубоком обмороке. Куда мне с моим недо35-м и 42-м.