Страница 243 из 1363 « Первая 1431932332392402412422432442452462472532933437431243 Последняя »
  1. ответ для julchonok , на сообщение « Ань, как у Владьки темпа, не... »
    Участник Аватар для Svetik-4

Цитата Сообщение от julchonok Посмотреть сообщение
    Ань, как у Владьки темпа, не поднимается?

Про школу и не говорите. Моя то теперь с запросами, так вообще купить проблема. Это раньше тупо в "салют" ездили и покупали форму, а сейчас барышня вытянулась, постройнела, что попало не оденет. А где найти время носиться с ней по магазинам, да еще и с Викусей. Вообщем проблема еще та(((
    Я всюпоследнюю неделю гадаю куда поехать детей одеть-чтобы Таню взять-ДМ отказать там игрушки продают-Таня прошлый раз с папой минут 20 стояли около какой-то играющей фигни- не оторвать было.
    Надо много магазов мало народу не душно и без сильно дующих кондеев
    У меня 3 дочи и сынок.

2. ответ для Lubsik , на сообщение « Ты просто герой :010::010::010: »

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    Ты просто герой
    Памятник в виде огромной шоколадины! и 12 часов беспробудного сна))))
    У меня 3 дочи и сынок.

3. ответ для Svetik-4 , на сообщение « Я всюпоследнюю неделю гадаю куда... »
    Наш человек Аватар для Alina-k

Цитата Сообщение от дена Посмотреть сообщение
    Я всюпоследнюю неделю гадаю куда поехать детей одеть-чтобы Таню взять-ДМ отказать там игрушки продают-Таня прошлый раз с папой минут 20 стояли около какой-то играющей фигни- не оторвать было.
    Надо много магазов мало народу не душно и без сильно дующих кондеев
    Можешь в ТЦ идти в любой, там щас распродажи к концу, новые коллекции дорогущиеНароду никого
    А может просто встать с другой ноги,
    И вместо кофе взять и выпить соку…
    И повернуть свои привычные шаги
    В ту сторону, где будет больше проку...

4. ответ для Alina-k , на сообщение « А если внимания не обращать на... »
    Наш человек Аватар для Lubsik

Цитата Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
    А если внимания не обращать на выкрутасы?А если чего-то просит,то у меня ведь денег нет
    Ну у него не то что выкрутасы с истериками, просто рот совсем не закрывается, и постоянно в конце прибавляет: Да? если не поддакивать, то сразу - Мама, ты меня слышишь? какие-то рассказы про машинки, паровозики и т.д из мультов Ну в магазинах клянчит постоянно, но это мы заранее обговариваем - будем покупать машинку или нет
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

5. ответ для Lubsik , на сообщение « Ну у него не то что выкрутасы с... »

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    Ну у него не то что выкрутасы с истериками, просто рот совсем не закрывается, и постоянно в конце прибавляет: Да? если не поддакивать, то сразу - Мама, ты меня слышишь? какие-то рассказы про машинки, паровозики и т.д из мультов Ну в магазинах клянчит постоянно, но это мы заранее обговариваем - будем покупать машинку или нет
    А я то думала это моя дурочка лабуду всякую гонит,а они вон оказывается все так...У меня все звонит и разговаривает по телефону,причем за собеседника и отвечает же.Сегодня чуть на встречку не скаканула,уржалась от дочкиных переговоров

6. ответ для Alina-k , на сообщение « А если внимания не обращать на... »

А если внимания не обращать на выкрутасы?А если чего-то просит,то у меня ведь денег нет
    Я сегодня чуть не уписалась: моя малявка песню пела Мобильных блондинок "А что я такого сказала лалалала,а что я тебя разыграла лалалала....Растет доча
    Старшая читает "Русские народные сказки" ,а средняя в это время поет песню Славы " Одиночество-сволочь". Вот она акселерация!)))
    У меня 3 дочи и сынок.

7. ответ для Alina-k , на сообщение « А я то думала это моя дурочка лабуду... »
    Наш человек Аватар для Lubsik

А я то думала это моя дурочка лабуду всякую гонит,а они вон оказывается все так...У меня все звонит и разговаривает по телефону,причем за собеседника и отвечает же.Сегодня чуть на встречку не скаканула,уржалась от дочкиных переговоров
    Мой-то очень поздно начал говорить, так щас наверстывает... Тут как-то шли на площадку, проходим мимо машин припаркованных, он принюхивается и говорит - Пахнет свежим топливом - все какие-то мульты машинные цитирует
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

8. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Хранитель Аватар для alvink

Девушки, всем доброй ночи!
    Ржу в голос от ваших старших детей.

9. ответ для Svetik-4 , на сообщение « Старшая читает "Русские народные... »

Цитата Сообщение от дена Посмотреть сообщение
    Старшая читает "Русские народные сказки" ,а средняя в это время поет песню Славы " Одиночество-сволочь". Вот она акселерация!)))
    О даааа,эту песню мы тоже любим.Но сказки она тоже читает, ну мы ей читаем...

10. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Хранитель Аватар для alvink

Слушайте, от размеров нынешних девушек лежу в глубоком обмороке. Куда мне с моим недо35-м и 42-м.

Страница 243 из 1363 « Первая 1431932332392402412422432442452462472532933437431243 Последняя »