Страница 77 из 1363 « Первая 2767737475767778798081871271775771077 Последняя »
  1. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Мега-элита Аватар для серость

завтра опять уезжаю в деревню... а из интернета, скорее всего, исчезну уже сегодня )

2. ответ для Butaforia , на сообщение « Всем спасибо за поздравления! :) Были... »
    Хранитель Аватар для alvink

Цитата Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за поздравления!
    Были у педиатра сегодня: рост 69, вес 8395гр. Опять мало прибавили (455 гр)
    Лея 6800 и 68 см. Посмотрела Микину карту - она почти на килон тяжелее была и на см короче. В Микиной группе у мальчика одного сестра родилась на 2 месяца позже Леи - весит больше нее. Миниатюрная фефочка.
    Юль, вот это зависимость...
    У меня муж пару лет назад работал в режиме Москва-дом - 2 недели через 2. Очень сильно попросили помочь. Это была жесть. Особенно в последний его отъезд: Мика просыпалась ночью и плакала хочу к папе. Еще и трехлетний кризис наложился.

Про пакеты для колясок - не знаю, есть ли у российских перевозчиков.

Варь, как тебе сервис России?

3. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Активный участник Аватар для Jane

Юля, у меня старший тоже на днях когда с бабушкой в лен.обл на дачу уезжал пытался слезу пустить.а вчера звонил и плакал что хлчет ко мне до 3х лет ни с кем его не оставляла,он очень мамошный был и сейчас сильно привязан

4. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Наш человек Аватар для Bаrbaris

Саша, а приятно удивил сервис России...перевес сумки в 2 кг сделали вид, что не заметили, самолет не трясло, багаж выдали быстро, все целое, чистое, не помятое, Эрик съел 3 порции жратвы-свою и наше с мамой-сосиски. Стюардессы мне пледов надавали неск штук сразу-чтобы я ими закрыла подлокотники и Еву сверху пристроила. В общем-у меня претензий нет.

5. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Наш человек Аватар для Bаrbaris

Юля, релакс, круче Эрика мамсика нет-если мы с папой приходим на 15 минут позже обещаного-он уже со слезами- "с ними что-то случилось"....

6. ответ для Bаrbaris , на сообщение « Саша, а приятно удивил сервис... »

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    Саша, а приятно удивил сервис России...перевес сумки в 2 кг сделали вид, что не заметили, самолет не трясло, багаж выдали быстро, все целое, чистое, не помятое, Эрик съел 3 порции жратвы-свою и наше с мамой-сосиски. Стюардессы мне пледов надавали неск штук сразу-чтобы я ими закрыла подлокотники и Еву сверху пристроила. В общем-у меня претензий нет.
    + 100
    Меня удивил сервис и туда и обратно. На обратном пути они увидели мелкого и дали нам целый ряд на двоих (4 места на меня и ребенка) я там почти лежала. Еда вкусная (с ужасом вспоминаю Finnair и American Airlines), пледиков надавали и все с улыбкой. И самолет кстати новый был совершенно. Пулково - г.... конечно а не аэропорт, а вот самолеты - все ок.

7. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « + 100 Меня удивил сервис и туда и... »
    Ветеран Аватар для nenastie

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    + 100
    Меня удивил сервис и туда и обратно. На обратном пути они увидели мелкого и дали нам целый ряд на двоих (4 места на меня и ребенка) я там почти лежала. Еда вкусная (с ужасом вспоминаю Finnair и American Airlines), пледиков надавали и все с улыбкой. И самолет кстати новый был совершенно. Пулково - г.... конечно а не аэропорт, а вот самолеты - все ок.
    Девочки, порадовали меня. Как нам удачно Болгарские авиалинии Россией заменили)))

8. ответ для nenastie , на сообщение « Девочки, порадовали меня.:)) Как нам... »
    Ветеран Аватар для Butaforia

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Ого,какие вы молодцы,поздравляю

Девочки,а мой ленится даже переворачиваться,ляжет на бок и болтает,на животе вообще не любит лежать,от силы 5-10мин полежит и орать,зато очень любит полусидя на руках сидеть и сам пытается сесть И как с этим бороться незнаю
    Спасибо!
    Бороться не надо, пусть садится. Значит, готов уже!

Юля, я не была, родители мои уже 2 раза ездили и опять поедут в след году-а они знают толк в отдыхе- от Хорватии их тошнило. Говорят, что там даже лучше, чем на дорогущей Искье...
    Это очень обнадеживает))
    В общем, получили мы визы и купили билеты на паром ТУДА. На обратно брать не стали -- вдруг денег не хватит?!
    Маршрут такой: едем в Лахти к друзьям, гостим, затем в Хельсинки на паром до Ростока. Из Ростока в Леголэнд, там пару-тройку дней. Затем...ыыы (не бейте тапками)...муж хочет на море. Вот я разрываюсь -- Италия или Словения. Первая мне что-то дорогой кажется (и не хотим ниже венецианского залива), про Словению -- не могу найти аппарты, отели пока под сомнением. Такой безумный план.
    Может, кто посоветует -- Италию или Словению?

Цитата Сообщение от Jane Посмотреть сообщение
    Юля, у меня старший тоже на днях когда с бабушкой в лен.обл на дачу уезжал пытался слезу пустить.а вчера звонил и плакал что хлчет ко мне до 3х лет ни с кем его не оставляла,он очень мамошный был и сейчас сильно привязан
    Ну, да...ты меня понимаешь

Юля, релакс, круче Эрика мамсика нет-если мы с папой приходим на 15 минут позже обещаного-он уже со слезами- "с ними что-то случилось"....
    Ой, а ты тем более

9. ответ для nenastie , на сообщение « ой бедный малыш. хотя мама бы моя... »
    Ветеран Аватар для Butaforia

Цитата Сообщение от nenastie Посмотреть сообщение
    ой бедный малыш. хотя мама бы моя сказала - разбаловала. интересно, от этого можно уберечься или просто индивидуальная реакция?
    Я бы тоже так сказала, если бы не знала ситуации, но мне реально не с кем его было оставлять до сада. Пару раз мой брат сидел, но злоупотреблять его помощью не получалось -- у него школа, потом Универ были да и не жил он с нами. Ну, и болел в младенчестве много -- больницы, процедуры...а это все тревожность в ребенке развивает сильную и недоверие к окружающему миру.

10. ответ для Bаrbaris , на сообщение « Саша, а приятно удивил сервис... »
    Хранитель Аватар для alvink

Саша, а приятно удивил сервис России.
    Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    + 100
    Меня удивил сервис и туда и обратно.
    Девушки, радостно, что вам понравилось! Помню, как я от них плевалась и зареклась ими летать. Но, возможно, внутренние рейсы-самолеты-стюарты-обслуживание сииильно отличаются от международных.

Страница 77 из 1363 « Первая 2767737475767778798081871271775771077 Последняя »