|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Элита
Добрый день!
Викулю с полугодием, и всех мамочек с датками !
Фотки не вижу, простите 
Наташа. Это очень страшно, очень тебя понимаю. Было тоже самое с дочкой. Она лежала в комбезе на кровати, я одевалась чтобы идти гулять. Рвота фонтаном, она лежит на спине закутанная и повернуться не может, захлебнулись жутко, вниз головой сразу, хлопали по спинке, не дышала - очень страшно... Причина у нас была понятна - "грубое введение прикорма". Я ее бананом покормила в 7 месяцев, видимо было рано.... Теперь я этот фрукт обхожу стороной до года как минимум. Слава богу что все обошлось.
Маша, очень рада тебя читать! все время вижу твой ник в контакте и надеюсь что у вас все хорошо, что ты справляешься и что у тебя в семье все наладится
-
 Сообщение от Nata-li
Мариш, у меня дидрики у Яси с полугода, мне нра.
Кетч - не пробовала, не подскажу.
Только на мороз-мороз они холодноваты, я еще меховым конвертом пользуюсь. А по нашей зиме -5 (-8) - самое то. В -10 (-15) в любом, кроме пуха, прохладно. Но в 0 - (-5) в пухе жарко.
Поэтому...
Наташ,я купила 60 и он нам большой,блин я чешусь теперь,что сходить поменять что ли
Кетч у Арсюхи был всегда,он супер теплый.Но на младенцев кетчи не симпатичные,потому и не купила.
Пухи не люблю,у Арсюхи аллергия.
-
-
Старожил
-
Активный участник
 Сообщение от gotika43
Наташ, страшно очень! хорошо что рассказала - нам всем наука!
да уж, Наташ, твоя история просто потрясла....у меня Викукся спит в коляске на даче, я даже подходить лишний раз не хочу, чтобы побольше сделать успеть, теперь пожалуй буду проверять...
 Сообщение от Анирам
Да  
Ну зато теперь я редко с вами и мне всё равно лень 
Мариха, лентяйка, мы по тебе скучаем))))
Юлия+ Юлия(07.05.1998)+мелкая Виктория(01.02.2011)
-
Частый гость
 Сообщение от Nutik:)
Маша, очень рада тебя читать! все время вижу твой ник в контакте и надеюсь что у вас все хорошо, что ты справляешься и что у тебя в семье все наладится 
Анютка, спасибо огромное за слова поддержки! Я тоже очень на это надеюсь!
-
Элита
Всем привет! Я сегодня отличная мама - прогулялась на пятерку - пять часов подряд!! 
Девочки, очень приятно было познакомиться! По-моему, хорошо погуляли!!! Надо обязательно повторить
-
Гость
Да уж, Наташа, ну и история! Я тоже не подхожу особо, когда спит!!! Надо быть бдительнее
 Сообщение от Angry-Olli
Всем привет! Я сегодня отличная мама - прогулялась на пятерку - пять часов подряд!! 
Девочки, очень приятно было познакомиться! По-моему, хорошо погуляли!!! Надо обязательно повторить 
Мы тоже нагулялись! Замечательно провели время! Обязательно повторим!)))
-
Хранитель
Присоединяюсь   
 Сообщение от Nata-li
Расскажу страшилку и пойду вас почитать.
Спал мой мальчик на балконе, как обычно. Положила его, думая что если заплачет, услышу. Радионяня не работала, ибо батарейка попрощалась навсегда, но папа обещал заменить. И вот, слышу - пискнул, совсем немного, в другой бы ситуации дала возможность самому заснуть дальше, но что-то меня дернуло заглянуть...
Лежит с открытыми глазами, взгляд как будто плывет, бледный... Вдруг начинается рвота, и у меня на глазах детё давится ею, краснеет. Я хватаю, переворачиваю, рвота продолжается. Вдоха не было как мне показалось очень долго, но видимо от страха просто.
Что это было я не поняла. Рвота однократная, ничем не продолжилась.
В очередной раз сделала выводы - кладу на бок, реагирую на каждый писк 
    Я всё время этого боюсь. А после твоего рассказа так вообще прислушиваюсь чаще т.к. он у меня то слюнями давится,то воды перепьёт и тоже потом давится