| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Гость
-
Старожил
девочки, привет!
что-то, я смотрю,. про комбезы вовсю разговоры... давайте в контакте создадим тему... а то я тоже озадачилась, а все перечитывать не хочется, посоветуете - что покупать!
мы опять стали плохо спать, блин...=(
-
Частый гость
Доброе утро, девочки!!! 
Я вас вообще читать не успеваю!!! Все думаю, ну вот дочитаю и тоже напишу, и все страниц на 200-300 отстаю Решила написать, дочитаю потом 
Гюзель, новый домик просто замечательный! Ты - умничка! 
Нам 1-го числа исполнилось 5 месяцев. Весим 7500, рост пока не знаю, в чудесной деревенской поликлинике рост измеряют только раз в три месяца, нужно бужет сегодня самой измерить 
Девочки, кто уже сделал прививку, посоветуйте. У нас в поликлинике появился инфанрикс. Слышала, чо он все же получше, чем пентаксим. Вот думаю, стоит ли его делать (инфанрикс), если его все-равно скоро вообще не будет в городе (так мне сказали в центре вакцинации). Пока от прививки отказалась, так как были в 3 месяца проблемы с анализами (повышенные лейкоциты), а нас хотели направить на вакцинацию без анализов и даже температуру не стали мерять. Я послала всех в сад и решила пока найти вменяемого педиатра, чтобы посоветовал на что нам нужно обратить внимание с нашим букетом. На сколько я знаю, перед прививками рекомендуется попринимать фенистил. Понимаю, что тема уже обсуждалась и не раз, но я видимо этот момент упустила. Если кто откликнится и поделиться своим мнением, буду очень признательна! Все, пойду вас опять дочитывать
-
Старожил
Mahonya, перед прививкой до 5 капель и сразу после прививки мне говорили, и за 3 дня начинать давать. у меня аллергичный ребенок, постоянно высыпания, я фенистил уже давно утром и вечером даю....
-
Частый гость
 Сообщение от Guzell
Mahonya, перед прививкой до 5 капель и сразу после прививки мне говорили, и за 3 дня начинать давать. у меня аллергичный ребенок, постоянно высыпания, я фенистил уже давно утром и вечером даю....
Вот и у меня он аллергик Нам в 1-2 месяца вообще ставили АД. Меня просто убил местный педиатр, сказала "бегите скорее, колитесь, пока инфанрикс есть в наличии, всего 5-6 ампул осталось". И не анализов не надо, ничего.. . А когда я ее спросила про Пентаксим, выяснилось, что она даже не знает, что это такое... И как после такого к ней вообще на прием ходить?!
-
Ветеран
[SIGPIC][/SIGPIC] 
-
Частый гость
Присоеденяюсь к поздравлениям !
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Мега-элита
Всех мамочек и деточек с датами! Как же хочется успевать следить за этим и вовремя поздравлять...
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Присоединяюсь к поздравлениям! 
 Сообщение от Романтичная-я
чего-то я смотрю на термометр за окном... 
+15 
не знаю, что мелкой одеть...
вроде тепло обещали на сегодня, в районе +22, кажется... да и солнышко там вроде
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©