|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Чудачка Ирэн
за 120 верхние шкафы были стекло. А за 33 все глухие фасады. Вот и вся разница, на мой обывательско-потребительский взгляд. Материал мдф. Фирмы разные.
На эту разницу можно остеклить 5 окон под ключ среднего размера. Наверно все же есть и ещё отличия, или же я просто мало имела дел с разными фирмами. Ведь я только раз всего и составила планировку
-
Хранитель
Сообщение от Линеечка
мне очень хотелось по одной стене , а не углом. Вдоль окна очень затратно и стрёмно, окно 2м30см и ниже чем может быть столешница. На противоположной стене сантехнический узел в шкафчике, его тоже не заставишь... А от угловой я так устала. Мне хотелось удобных нижних ящиков. Сейчас верхние 110 , а у меня полтора метра в прыжке рост, или со стремянкой передвигаться , или как сейчас не помнить даже что там наверху находится... можно тут что-то разве сделать? Тут и волшебство наверно не поможет
А почему нельзя противоположную стену обыграть мебелью? Тогда у вас будет 2 ряда нижних шкафов. Правда, столу место остается только по середине...
Свобода в больших количествах - это одиночество...
-
Частый гость
Сообщение от bresha
А почему нельзя противоположную стену обыграть мебелью? Тогда у вас будет 2 ряда нижних шкафов. Правда, столу место остается только по середине...
Какую стену? Которая от входа до окна? Входной проём 82см, заставить столы по этой стороне, ведь не войти будет в кухню. Это, если я правильно Вас поняла.
-
Хранитель
Сообщение от Линеечка
Какую стену? Которая от входа до окна? Входной проём 82см, заставить столы по этой стороне, ведь не войти будет в кухню. Это, если я правильно Вас поняла.
Я почему-то решила, что у вас корабль. Да, кухня у вас попроблемнее будет. Кроме углового расположения и правда ничего не придумать.
-
с орбиты
Сообщение от Чудачка Ирэн
Или вы про невесомые настенные полиуретановые панели, квадраты какие 0,5*0,5м примерно. Такие можно просто на клей. Но мне кажется, это прошлый век какой-то
Мне сейчас придётся такие квадратики прилепить на кухне, ибо соседи заливали, заливают и будут заливать
Так хоть поменяешь испорченный квадратик и порядочекЯ так думаю
Рассматривала панели пластиковые, длинные, но подумала что разводы от протечек и на них будут видны, ибо с потолка не всегда водичка течёт, судя по красочным разводам и наличее детишек малолетних у них...
Вот думаю на какой клей энти квадратики лепить, в коридоре специальным для этих квадратиков клеем мучались - всё поотваливалось, посадили на момент, но от него проступили пятна, зато держатся крепко Как думаете, жидкие гвозди подойдут, и какие?
-
Активный участник
Сообщение от Линеечка
235 вдоль окна, где плита-195, и где мойка -226
у меня аналогичные размеры, конечно единственное решение - это угловая кухня, увы, ничего лучше в такой малипуське не придумаешь... А у Вас даже больше по стороне, где плита на целых (!!!) 10 см.
однако, поиграв с шириной столешниц появляется нормальное место в центре (практически метр, при том, что сейчас там сантиметров 50). вместо стола - Г-образная барная стойка напротив входа на кухню, которая "выходит из подоконника, а от самой стены - мах. 40-45 см.
Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!!
-
Мега-элита
Сообщение от HEZHAKOMKA
у меня аналогичные размеры, конечно единственное решение - это угловая кухня, увы, ничего лучше в такой малипуське не придумаешь... А у Вас даже больше по стороне, где плита на целых (!!!) 10 см.
однако, поиграв с шириной столешниц появляется нормальное место в центре (практически метр, при том, что сейчас там сантиметров 50). вместо стола - Г-образная барная стойка напротив входа на кухню, которая "выходит из подоконника, а от самой стены - мах. 40-45 см.
ой,у меня точно такая кухня,а вам ее обсчитывали? Сколько это в деньгах если без барной стойки?
-
Хранитель
Сообщение от bresha
Показываю
Потолок начали делать. Обычные стеновые панели ПВХ
Сообщение от bresha
Это наш ПВХ-панельный потолок. Опустить пришлось на 7 см из-за встроенных лампочек
-
Ветеран
Повышая голос, понижаешь интеллект.
*Яна*
-
Хранитель
По-моему, в бюджетном исполнении глубина стандартная - 60 см. Все остальное за дополнительную плату