Страница 280 из 1396 « Первая 1802302702762772782792802812822832842903303807801280 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для bresha , на сообщение « Не знаю, может в Москве Леруа и... »
    Участник

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Не знаю, может в Москве Леруа и испортился, а мне наш, питерский, очень нравится (на Дальневосточном который). И выбор большой, и качество хорошее. Правда, кухню собирали сами, но все составляющие куплены именно в Леруа Мерлен. Я уж молчу, что там практически самые дешевые цены по городу
    я не удивлюсь, что вообще представители кухонь в леруа марлен в каждом городе свои... кстати мы уточняли, дсп там используется питерский, ваш

2. ответ для milaxxxin , на сообщение « всем привет) имеем кухню 6 кв.м в доме... »
    зануда Аватар для Чудачка Ирэн

Цитата Сообщение от milaxxxin Посмотреть сообщение
    всем привет)
    имеем кухню 6 кв.м в доме 504 серии)
    уже заказали, в данный момент изготавляют)
    вот наш эскиз) посмотрим, что из этого получится)
    http://i056.radikal.ru/1107/84/997e5b33e00b.jpg

девчонки, хотим с мужем на потолок пришпандорить на клей панели пластиковые, которые типа стеновые

кто имел опыт с этим ?
    мы крепили в ванной на потолок. Сначала брусья в виде каркаса по периметру, потом панели одна в другую вставляются, потом к каркасам прикрепляли с помощью мебельного степлера.
    Даже на нашу маленькую ванну мы панели приобретали белый глянец, чтоб казалось не таким нависшим. Не знаю, как на вашей кухне такое будет смотреться....

Или вы про невесомые настенные полиуретановые панели, квадраты какие 0,5*0,5м примерно. Такие можно просто на клей. Но мне кажется, это прошлый век какой-то
    " Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь

"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно

"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭

Цитата Сообщение от Линеечка Посмотреть сообщение
    А, кто-нибудь прикидывал стоимость работ и материалов для переноса сан-точки на противоположную стену? Мне самой такое не осилить)) Может быть есть на форуме мастер, который хоть приблизительно по цене сориентирует? Подскажите, пожалуйста

мы делали 3 года назад. Правда не на кухне,а в ванной. Нам озвучили 1 точка 3 тыс. Переносить-менять нам надо было все трубы на другую стену в ванной, т.е. от стояка полностью поменяна разводка. Т.о. у нас вышло 30 тыс. (самая дорогая статья расходов оказалась ).
    Стоимость материалов по сравнению с ценами на работу была совершенно незначительна. Что-то в пределах 2-4 тыс. Не помнюуже точно
    " Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь

"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭

4. ответ для milaxxxin , на сообщение « всем привет) имеем кухню 6 кв.м в доме... »

вот наш эскиз) посмотрим, что из этого получится)
    http://i056.radikal.ru/1107/84/997e5b33e00b.jpg
    Скажите, у вас же высота верхних шкафов 90 см, да?
    А высота верхнего шкафчика над вытяжной у вас сколько см? 50 или 70см? и варка у вас газовая или электрическая?
    Какой высоты хол-к и какой высоты шкаф над ним?

Старожил Аватар для milaxxxin

Цитата Сообщение от Чудачка Ирэн Посмотреть сообщение
    Скажите, у вас же высота верхних шкафов 90 см, да?
    А высота верхнего шкафчика над вытяжной у вас сколько см? 50 или 70см? и варка у вас газовая или электрическая?
    Какой высоты хол-к и какой высоты шкаф над ним?
    честно? размеров не знаю
    варочная панель у нас будет газовая
    холодильник будет высотой 185 см, а шкаф над ним до потолка...

Цитата Сообщение от Найденочек Посмотреть сообщение
    Стеновые панели слишком тяжелые ( моя сестра имела несчастье так сделать ) отвалились проще купить пару брусков и к ним прикрепить ( у меня так селано в ванной, в туалете и на балконе потолок седается не значительно зато держиться нормально в туалете разбирала потолок сама и сама собирала обратно все отлично
    изучили данный вопрос в интернете, поняли, что можно и на клей сажать..только клей нужен специальный...в плане брусков ( реечек)- мы решили что это далеко не проще, реечки нужно крепить, рассчитывать...а на клей- раз- -раз и готово

Цитата Сообщение от Линеечка Посмотреть сообщение
    даже не слышала никогда, что их можно так. Просто на клей? Я правильно поняла, те которые длинные вставляются одна в другую?
    да-да, вы все правильно поняли

7. ответ для milaxxxin , на сообщение « всем привет) имеем кухню 6 кв.м в доме... »
    цветовод Аватар для Naslund

девчонки, хотим с мужем на потолок пришпандорить на клей панели пластиковые, которые типа стеновые

кто имел опыт с этим ?
    а зачем вам такой потолок?

8. ответ для milaxxxin , на сообщение « изучили данный вопрос в интернете,... »

Понятно. Я не сторонник -"раз-раз и готово", поэтому так делать бы не стала. Но, ведь у каждого свой подход и свои критерии красоты .

Цитата Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
    а зачем вам такой потолок?
    я видела в реале как это смотрится, и мне очень понравился эстетический вид))
    поэтому и загорелась этим вопросом

10. ответ для milaxxxin , на сообщение « я видела в реале как это смотрится, и... »
    цветовод Аватар для Naslund

а какая у вас высота потолков?

Страница 280 из 1396 « Первая 1802302702762772782792802812822832842903303807801280 Последняя »