| |
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Линеечка
А, кто-нибудь прикидывал стоимость работ и материалов для переноса сан-точки на противоположную стену? Мне самой такое не осилить)) Может быть есть на форуме мастер, который хоть приблизительно по цене сориентирует? Подскажите, пожалуйста
Дак можно и спросить Я обращалась к двум мастерам sancho803 и izia71.Сантехники высший класс.
Всегда ищи на небе радугу.
-
Частый гость
Спасибо! Я написала Филлипычу, пока молчит
-
Хранитель
 Сообщение от SasaSasa
Спасибо  рада, что понравилась моя бывшая кухонька, когда будет новая, обязательно тоже покажу 
по поводу качества - мы брали в леруа марлен 5 лет назад, качество прекрасное было. за эти 5 лет частого использования кухни с ней ничего! не случилось, я была очень ей довольна  но к сожалению все меняется. когда мы покупали - выбор был совершенно другой, сейчас там все усовершенствовали (была там 2 месяца назад, в москве), куча фасадов, все компьютеризировано... но вот качество, ничего сказать не могу точного.... только свое впечатление рассказать:
я там присмотрела деревянные фасады. при близком рассмотрении они оказались толком даже не прокрашены.... первый минус....
потом все выставленные образы (штук 10 точно было) то со сколами, то с трещинами, с отвернутыми урчками и прочее..... опять минус
в общем у меня осталось не супер впечатление и мы решили там не покупать.
вы только не думайте, что это отриц отзыв и антиреклама... это чисто мое ощущение....
зато факт есть факт - 5 лет использования и идеальная кухня 
Не знаю, может в Москве Леруа и испортился, а мне наш, питерский, очень нравится (на Дальневосточном который). И выбор большой, и качество хорошее. Правда, кухню собирали сами, но все составляющие куплены именно в Леруа Мерлен. Я уж молчу, что там практически самые дешевые цены по городу
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Мега-элита
 Сообщение от Awrora
А вот другие знакомые вообще сняли батарею и оставили кухню без батареи
Хорошая идея у меня в квартире и зимой и летом +25
 Сообщение от Кирия
Добрый день всем! Принимайте в свою компанию  . У меня в анамнезе кухонька 5,7 кв.м. в хруще, сейчас там мама дорогая  , все сломано и отодрано - ремонт  Сама кухня уже заказана, техника вся куплена, мебель будет готова в 20-х числах августа, а до этого светлого момента надо столько всего сделать  Мы вообще как-то глобально подошли к вопросу, самым главным моментом было заменить стояки и поставить счетчики на воду. Эпопея со стояками - это кино и немцы  мы хотели менять только в своей квартире, а вышло, что за свой счет нам пришлось поменять стояки аж до 5-го этажа включительно.Это нам еще свезло, что мы не на первом, а на третьем этаже живем   Только старые трубы тронули, как они все повываливались с пятого этажа, вот прямо так взяли и отпали  и осталися у сантехника в руках...ага... 
Так уже хочется поскорей своей кухонькой  хвастануться, а пока жду - вас читаю, фотки смотрю, у всех такие кухни хорошенькие 
Удачи!
-
Мега-элита
 Сообщение от АcoolА
Девочки, а что вы в бутылочницах храните?
 Простите за тупой вопрос, но у меня кроме растительного масла ничего в бутылках нет 
когда-то я сама задавалась таким впоросом и даже топик создала для этой темы: бутылочница
по факту - туда можно ставить и сыпчие продукты, в том числе соль, специи, кофе заварной ну и прочее...
люблю читать подписи. умру от любопытства.
-
Мега-элита
Девочки, нас собрали кухню. Сегодня доделываем и выкладываю на ваш суд
-
Старожил
всем привет)
имеем кухню 6 кв.м в доме 504 серии)
уже заказали, в данный момент изготавляют)
вот наш эскиз) посмотрим, что из этого получится)
http://i056.radikal.ru/1107/84/997e5b33e00b.jpg
девчонки, хотим с мужем на потолок пришпандорить на клей панели пластиковые, которые типа стеновые 
кто имел опыт с этим ?
-
Частый гость
даже не слышала никогда, что их можно так. Просто на клей? Я правильно поняла, те которые длинные вставляются одна в другую?
-
Участник
Стеновые панели слишком тяжелые ( моя сестра имела несчастье так сделать ) отвалились проще купить пару брусков и к ним прикрепить ( у меня так селано в ванной, в туалете и на балконе потолок седается не значительно зато держиться нормально в туалете разбирала потолок сама и сама собирала обратно все отлично
-
Элита
 Сообщение от Найденочек
Стеновые панели слишком тяжелые ( моя сестра имела несчастье так сделать ) отвалились проще купить пару брусков и к ним прикрепить ( у меня так сделано в ванной, в туалете и на балконе потолок съедается не значительно зато держится нормально в туалете разбирала потолок сама и сама собирала обратно все отлично
У нас на балконе тоже стеновые панели на потолке, крепили на поперечные бруски, держится конструкция отлично, на голову пока ничего не свалилось . А на клей просто пришпандорить - мне кажется хлипко будет... ненадежно как-то...

Я - Наташа