Страница 279 из 1396 « Первая 1792292692752762772782792802812822832893293797791279 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

Ветеран Аватар для Наталика

Цитата Сообщение от Линеечка Посмотреть сообщение
    А, кто-нибудь прикидывал стоимость работ и материалов для переноса сан-точки на противоположную стену? Мне самой такое не осилить)) Может быть есть на форуме мастер, который хоть приблизительно по цене сориентирует? Подскажите, пожалуйста
    Дак можно и спроситьЯ обращалась к двум мастерам sancho803 и izia71.Сантехники высший класс.
    Всегда ищи на небе радугу.

2. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

Спасибо! Я написала Филлипычу, пока молчит

3. ответ для SasaSasa , на сообщение « Спасибо :fifa: рада, что понравилась... »
    Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от SasaSasa Посмотреть сообщение
    Спасибо рада, что понравилась моя бывшая кухонька, когда будет новая, обязательно тоже покажу
    по поводу качества - мы брали в леруа марлен 5 лет назад, качество прекрасное было. за эти 5 лет частого использования кухни с ней ничего! не случилось, я была очень ей довольна но к сожалению все меняется. когда мы покупали - выбор был совершенно другой, сейчас там все усовершенствовали (была там 2 месяца назад, в москве), куча фасадов, все компьютеризировано... но вот качество, ничего сказать не могу точного.... только свое впечатление рассказать:
    я там присмотрела деревянные фасады. при близком рассмотрении они оказались толком даже не прокрашены.... первый минус....
    потом все выставленные образы (штук 10 точно было) то со сколами, то с трещинами, с отвернутыми урчками и прочее..... опять минус
    в общем у меня осталось не супер впечатление и мы решили там не покупать.
    вы только не думайте, что это отриц отзыв и антиреклама... это чисто мое ощущение....
    зато факт есть факт - 5 лет использования и идеальная кухня
    Не знаю, может в Москве Леруа и испортился, а мне наш, питерский, очень нравится (на Дальневосточном который). И выбор большой, и качество хорошее. Правда, кухню собирали сами, но все составляющие куплены именно в Леруа Мерлен. Я уж молчу, что там практически самые дешевые цены по городу
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

4. ответ для Кирия , на сообщение « Добрый день всем! Принимайте в свою... »
    Мега-элита Аватар для АcoolА

Цитата Сообщение от Awrora Посмотреть сообщение

А вот другие знакомые вообще сняли батарею и оставили кухню без батареи
    Хорошая идея у меня в квартире и зимой и летом +25

Цитата Сообщение от Кирия Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! Принимайте в свою компанию. У меня в анамнезе кухонька 5,7 кв.м. в хруще, сейчас там мама дорогая, все сломано и отодрано - ремонт Сама кухня уже заказана, техника вся куплена, мебель будет готова в 20-х числах августа, а до этого светлого момента надо столько всего сделать Мы вообще как-то глобально подошли к вопросу, самым главным моментом было заменить стояки и поставить счетчики на воду. Эпопея со стояками - это кино и немцы мы хотели менять только в своей квартире, а вышло, что за свой счет нам пришлось поменять стояки аж до 5-го этажа включительно.Это нам еще свезло, что мы не на первом, а на третьем этаже живем Только старые трубы тронули, как они все повываливались с пятого этажа, вот прямо так взяли и отпали и осталися у сантехника в руках...ага...
    Так уже хочется поскорей своей кухонькой хвастануться, а пока жду - вас читаю, фотки смотрю, у всех такие кухни хорошенькие
    Удачи!

5. ответ для АcoolА , на сообщение « Девочки, а что вы в бутылочницах... »
    Мега-элита Аватар для avosurt

Цитата Сообщение от АcoolА Посмотреть сообщение
    Девочки, а что вы в бутылочницах храните?
    Простите за тупой вопрос, но у меня кроме растительного масла ничего в бутылках нет
    когда-то я сама задавалась таким впоросом и даже топик создала для этой темы: бутылочница
    по факту - туда можно ставить и сыпчие продукты, в том числе соль, специи, кофе заварной ну и прочее...
    люблю читать подписи. умру от любопытства.

6. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Мега-элита Аватар для АcoolА

Девочки, нас собрали кухню. Сегодня доделываем и выкладываю на ваш суд

Старожил Аватар для milaxxxin

всем привет)
    имеем кухню 6 кв.м в доме 504 серии)
    уже заказали, в данный момент изготавляют)
    вот наш эскиз) посмотрим, что из этого получится)
    http://i056.radikal.ru/1107/84/997e5b33e00b.jpg

девчонки, хотим с мужем на потолок пришпандорить на клей панели пластиковые, которые типа стеновые

кто имел опыт с этим ?

8. ответ для milaxxxin , на сообщение « всем привет) имеем кухню 6 кв.м в доме... »

даже не слышала никогда, что их можно так. Просто на клей? Я правильно поняла, те которые длинные вставляются одна в другую?

9. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

Стеновые панели слишком тяжелые ( моя сестра имела несчастье так сделать ) отвалились проще купить пару брусков и к ним прикрепить ( у меня так селано в ванной, в туалете и на балконе потолок седается не значительно зато держиться нормально в туалете разбирала потолок сама и сама собирала обратно все отлично

Элита Аватар для Кирия

Цитата Сообщение от Найденочек Посмотреть сообщение
    Стеновые панели слишком тяжелые ( моя сестра имела несчастье так сделать ) отвалились проще купить пару брусков и к ним прикрепить ( у меня так сделано в ванной, в туалете и на балконе потолок съедается не значительно зато держится нормально в туалете разбирала потолок сама и сама собирала обратно все отлично
    У нас на балконе тоже стеновые панели на потолке, крепили на поперечные бруски, держится конструкция отлично, на голову пока ничего не свалилось. А на клей просто пришпандорить - мне кажется хлипко будет... ненадежно как-то...

Я - Наташа

Страница 279 из 1396 « Первая 1792292692752762772782792802812822832893293797791279 Последняя »