|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Bambu4a
У меня правда чуть больше, чем 6 метров, но совсем не на много, так что особо не разгуляешься. Это съемная квартира, поэтому на ремонт особо много денег тратить-то не хотелось. И вот что получилось (слева направо): холодильник, на нем СВЧ, плита, ящики, мойка, а на противоположной стене стол.
как здорово!
-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от bresha
А стены как будете отделывать ?
-
Хранитель
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Мега-элита
 Сообщение от bresha
Купила обои.
А чтоб они не сильно пачкались от соприкосновения с нашими спинами, хочу продлить фартук под окном (разрезать напополам панель) и от окна до холодильника.
Для наших кухонь очень хорошо светлые обои, зрительно увеличивают помещение.
-
Хранитель
Да у меня еще низ кухонной мебели буде венге. Поэтому все остальное хочу светлое.
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
У меня в этой шестиметровой кухне еще ремонт не сделан - все руки не доходят, потому страшновато выкладывать такое (бетонные стены и кафель времен товарища Хрущева ) Но одно могу сказать точно - приходится ютиться как мышкам по углам... Но вот что-то, а столешница у меня большая - муж позаботился, а вот с обеденным местом как-то не задалось - иногда так об стол этот стукнешься боком, когда посуду моешь, что до слез больно.
-
Хранитель
ой а вы потолок сами делали?
-
Элита
 Сообщение от bresha
Да у меня еще низ кухонной мебели буде венге. Поэтому все остальное хочу светлое.
У нас с Вами будут практически одинаковые кухни. Обои очень похожи. Только у меня мелкие и в разброс полоски. Тоже светлые. Низ у кухни будет Венге, а верх выбеленный дуб)
 ЛЮБЛЮ СВОЕГО ЗАЙЧОНКА
-
 Сообщение от bresha
Купила обои.
А чтоб они не сильно пачкались от соприкосновения с нашими спинами, хочу продлить фартук под окном (разрезать напополам панель) и от окна до холодильника. Не знаю, понятно ли объяснила?
От стульев пришлось отказаться, т.к. их спинками проковырялись в стене дырки (через слой виниловых обоев)
Уголок сейчас стоит - то же больше не хочу. Съедает половину пространства. Остаются родные табуреточки  . Ну а к ним защиту обоев от грязи надо.
так приятно читать Ваши сообщения! 
молодцы!!!!!!
а почему начали с потолка а не со стен? не будет плинтус мешать обои клеить, как думаете?