Страница 218 из 1396 « Первая 1181682082142152162172182192202212222282683187181218 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для Bambu4a , на сообщение « У меня правда чуть больше, чем 6... »

Цитата Сообщение от Bambu4a Посмотреть сообщение
    У меня правда чуть больше, чем 6 метров, но совсем не на много, так что особо не разгуляешься. Это съемная квартира, поэтому на ремонт особо много денег тратить-то не хотелось. И вот что получилось (слева направо): холодильник, на нем СВЧ, плита, ящики, мойка, а на противоположной стене стол.
    как здорово!

2. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Хранитель Аватар для bresha

Ну вот и первый этап завершен! Потолок готов!!!
    Ссори за ракурс - сами понимаете, с обзором проблемы

Свобода в больших количествах - это одиночество...

3. ответ для bresha , на сообщение « Ну вот и первый этап завершен! Потолок... »
    Мега-элита Аватар для Lенинградка

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Ну вот и первый этап завершен! Потолок готов!!!
    Ссори за ракурс - сами понимаете, с обзором проблемы
    А стены как будете отделывать ?

4. ответ для Lенинградка , на сообщение « А стены как будете отделывать ? »

Цитата Сообщение от Ирино Посмотреть сообщение
    А стены как будете отделывать ?

Купила обои.

А чтоб они не сильно пачкались от соприкосновения с нашими спинами, хочу продлить фартук под окном (разрезать напополам панель) и от окна до холодильника. Не знаю, понятно ли объяснила?
    От стульев пришлось отказаться, т.к. их спинками проковырялись в стене дырки (через слой виниловых обоев)

Уголок сейчас стоит - то же больше не хочу. Съедает половину пространства. Остаются родные табуреточки. Ну а к ним защиту обоев от грязи надо.

5. ответ для bresha , на сообщение « Купила обои.... »
    Мега-элита Аватар для Lенинградка

Купила обои.

А чтоб они не сильно пачкались от соприкосновения с нашими спинами, хочу продлить фартук под окном (разрезать напополам панель) и от окна до холодильника.
    Для наших кухонь очень хорошо светлые обои, зрительно увеличивают помещение.

6. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

Да у меня еще низ кухонной мебели буде венге. Поэтому все остальное хочу светлое.

7. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Светлан4ик
    Guest

У меня в этой шестиметровой кухне еще ремонт не сделан - все руки не доходят, потому страшновато выкладывать такое (бетонные стены и кафель времен товарища Хрущева ) Но одно могу сказать точно - приходится ютиться как мышкам по углам... Но вот что-то, а столешница у меня большая - муж позаботился, а вот с обеденным местом как-то не задалось - иногда так об стол этот стукнешься боком, когда посуду моешь, что до слез больно.

8. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

ой а вы потолок сами делали?

9. ответ для bresha , на сообщение « Да у меня еще низ кухонной мебели буде... »
    Элита Аватар для jusim

Да у меня еще низ кухонной мебели буде венге. Поэтому все остальное хочу светлое.
    У нас с Вами будут практически одинаковые кухни. Обои очень похожи. Только у меня мелкие и в разброс полоски. Тоже светлые. Низ у кухни будет Венге, а верх выбеленный дуб)
    ЛЮБЛЮ СВОЕГО ЗАЙЧОНКА

10. ответ для bresha , на сообщение « Купила обои.... »

Купила обои.

А чтоб они не сильно пачкались от соприкосновения с нашими спинами, хочу продлить фартук под окном (разрезать напополам панель) и от окна до холодильника. Не знаю, понятно ли объяснила?
    От стульев пришлось отказаться, т.к. их спинками проковырялись в стене дырки (через слой виниловых обоев)

Уголок сейчас стоит - то же больше не хочу. Съедает половину пространства. Остаются родные табуреточки. Ну а к ним защиту обоев от грязи надо.
    так приятно читать Ваши сообщения!
    молодцы!!!!!!
    а почему начали с потолка а не со стен? не будет плинтус мешать обои клеить, как думаете?

Страница 218 из 1396 « Первая 1181682082142152162172182192202212222282683187181218 Последняя »