Страница 283 из 1396 « Первая 1832332732792802812822832842852862872933333837831283 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

Цитата Сообщение от Чудачка Ирэн Посмотреть сообщение
    за 120 верхние шкафы были стекло. А за 33 все глухие фасады. Вот и вся разница, на мой обывательско-потребительский взгляд. Материал мдф. Фирмы разные.
    На эту разницу можно остеклить 5 окон под ключ среднего размера. Наверно все же есть и ещё отличия, или же я просто мало имела дел с разными фирмами. Ведь я только раз всего и составила планировку

Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от Линеечка Посмотреть сообщение
    мне очень хотелось по одной стене , а не углом. Вдоль окна очень затратно и стрёмно, окно 2м30см и ниже чем может быть столешница. На противоположной стене сантехнический узел в шкафчике, его тоже не заставишь... А от угловой я так устала. Мне хотелось удобных нижних ящиков. Сейчас верхние 110 , а у меня полтора метра в прыжке рост, или со стремянкой передвигаться , или как сейчас не помнить даже что там наверху находится... можно тут что-то разве сделать? Тут и волшебство наверно не поможет
    А почему нельзя противоположную стену обыграть мебелью? Тогда у вас будет 2 ряда нижних шкафов. Правда, столу место остается только по середине...
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    А почему нельзя противоположную стену обыграть мебелью? Тогда у вас будет 2 ряда нижних шкафов. Правда, столу место остается только по середине...
    Какую стену? Которая от входа до окна? Входной проём 82см, заставить столы по этой стороне, ведь не войти будет в кухню. Это, если я правильно Вас поняла.

Какую стену? Которая от входа до окна? Входной проём 82см, заставить столы по этой стороне, ведь не войти будет в кухню. Это, если я правильно Вас поняла.
    Я почему-то решила, что у вас корабль. Да, кухня у вас попроблемнее будет. Кроме углового расположения и правда ничего не придумать.

с орбиты Аватар для ХАКЕР и К

Цитата Сообщение от Чудачка Ирэн Посмотреть сообщение
    Или вы про невесомые настенные полиуретановые панели, квадраты какие 0,5*0,5м примерно. Такие можно просто на клей. Но мне кажется, это прошлый век какой-то
    Мне сейчас придётся такие квадратики прилепить на кухне, ибо соседи заливали, заливают и будут заливать
    Так хоть поменяешь испорченный квадратик и порядочекЯ так думаю
    Рассматривала панели пластиковые, длинные, но подумала что разводы от протечек и на них будут видны, ибо с потолка не всегда водичка течёт, судя по красочным разводам и наличее детишек малолетних у них...
    Вот думаю на какой клей энти квадратики лепить, в коридоре специальным для этих квадратиков клеем мучались - всё поотваливалось, посадили на момент, но от него проступили пятна, зато держатся крепко Как думаете, жидкие гвозди подойдут, и какие?

6. ответ для Линеечка , на сообщение « 235 вдоль окна, где плита-195, и где... »
    Активный участник Аватар для HEZHAKOMKA

235 вдоль окна, где плита-195, и где мойка -226
    у меня аналогичные размеры, конечно единственное решение - это угловая кухня, увы, ничего лучше в такой малипуське не придумаешь... А у Вас даже больше по стороне, где плита на целых (!!!) 10 см.
    однако, поиграв с шириной столешниц появляется нормальное место в центре (практически метр, при том, что сейчас там сантиметров 50). вместо стола - Г-образная барная стойка напротив входа на кухню, которая "выходит из подоконника, а от самой стены - мах. 40-45 см.
    Название: 364773.jpg
Просмотров: 1806

Размер: 51.5 Кб
    Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!!

7. ответ для HEZHAKOMKA , на сообщение « у меня аналогичные размеры, конечно... »
    Мега-элита Аватар для Иляна

Цитата Сообщение от HEZHAKOMKA Посмотреть сообщение
    у меня аналогичные размеры, конечно единственное решение - это угловая кухня, увы, ничего лучше в такой малипуське не придумаешь... А у Вас даже больше по стороне, где плита на целых (!!!) 10 см.
    однако, поиграв с шириной столешниц появляется нормальное место в центре (практически метр, при том, что сейчас там сантиметров 50). вместо стола - Г-образная барная стойка напротив входа на кухню, которая "выходит из подоконника, а от самой стены - мах. 40-45 см.
    Название: 364773.jpg
Просмотров: 1806

Размер: 51.5 Кб
    ой,у меня точно такая кухня,а вам ее обсчитывали? Сколько это в деньгах если без барной стойки?

8. ответ для bresha , на сообщение « Показываю:)) Подводку к мойке успешно... »

Показываю

Потолок начали делать. Обычные стеновые панели ПВХ

Ну вот и первый этап завершен! Потолок готов!!!
    Ссори за ракурс - сами понимаете, с обзором проблемы

Это наш ПВХ-панельный потолок. Опустить пришлось на 7 см из-за встроенных лампочек

Ветеран Аватар для chicka

Это наш ПВХ-панельный потолок. Опустить пришлось на 7 см из-за встроенных лампочек
    я такой же планирую делать
    уже полгода такой потолок живет у меня в ванной и прихожей, всё хорошо. Легко протирается тряпочкой

была вчера в Леруа. Очень понравились кухни но на рисование была такаааая очередь, что я не решилась ждать. Консультант посоветовал скачать 3д хоум и самой порисовать, чем я и собираюсь заняться.

правильно ли я поняла, что внутренности шкафов во всех фирмах стандартные по размерам?
    очень мне хочется по стене с плитой пустить шкафы 60см глубиной, а по второй стене - 40 см (у меня стиралка там будет стоять, она у меня узкая (35см). Но бывают ли такие варианты в бюджетном исполнении?
    Повышая голос, понижаешь интеллект.

*Яна*

10. ответ для chicka , на сообщение « я такой же планирую делать:014: уже... »

По-моему, в бюджетном исполнении глубина стандартная - 60 см. Все остальное за дополнительную плату

Страница 283 из 1396 « Первая 1832332732792802812822832842852862872933333837831283 Последняя »