|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Блин, никто не знает что за фишка - чешется подмышка, одна левая, ближе к груди. уже не первый год периодами чешется, причем очень сильно, до крови расчесываю.
-
Мега-элита
 Сообщение от barbaris
Во номер будет если зимняя памполина так же маломерит-я 74 взяла....
это всё Памполина так маломерит?! Курточки на размер 92 и 98 Василисе вроде как раз были по росту... ну, в смысле, размер 98 и сейчас ещё собираемся носить осенью.
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Мега-элита
 Сообщение от дена
заинька!!! 
не, я настаиваю, что лягушонок головастик такой))))
 Сообщение от Катринка
Я так посмотрела Москва слезам не верит первый раз лет в 22. До этого либо не с начала, либо не до конца, либо только середину выдерну.
я до сих пор целиком не посмотрела 
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Гость
Денек не появлялась, а все уже переехали! Вот мы и тоже прилежащих!
Гюзель, а можно нас тоже в таблички? Матвей родился 9 февраля в 18 рд ПК
А у меня др 17 июня)))
 Сообщение от zvaigzne
ничего себе "целую"... ВСЕГО неделю))))
вообще-то правильно, что ничего нового не вводит, некуда спешить-то!
:
Ну да, мы неделю ели кабачку, и через ровно 7 дней ввели броколли, вот теперь 2 продукта)))
-
Мега-элита
А мы в "собачку играем" я беру зарядку машу у Даяника перед носом и оттаскиваю, он ползет за неи, шустренько так.
-
Мега-элита
 Сообщение от Медной горы хозяйка
Блин, никто не знает что за фишка - чешется подмышка, одна левая, ближе к груди. уже не первый год периодами чешется, причем очень сильно, до крови расчесываю. 
у меня такая же ерунда периодами наступает, правда, не до крови чешусь, но всё же...
что за фишка -- не знаю 
 Сообщение от Julesss
Денек не появлялась, а все уже переехали! Вот мы и тоже прилежащих!
"вот мы и ..." -- что-что? О_о
-
Элита
Девульки, всем привет! Милу, Марину с малышами с полгодиком поздравляю!!! нам сегодня тоже - УРА!!! для тех кто нас помнит - у нас все хорошо - загораем, купаемся, ягодки лопаем, особенно крыжовник понравился! пюрешки не очень едим, кашу только ввели. пытаемся садится и "болтаем" без умолку! зубы режутся, но пока не вылез ни один! всех малышей в контакте видела - один другого краше!ну и мы покажемся
-
Наш человек
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Наш человек
 Сообщение от Butaforia
Девочки, мы составляем план отпуска, у меня уже мозХ взрывается.
Да уж, я тебя понимаю В прошлом году планировали отпуск, рассчитали все- время на дорогу, где проходим границу, забронировали на один день отель в Вильнюсе, и потом уже на след день - в Паланге, вообщем рассчитали заранее, но в результате выехали почему-то не в воскресенье, как собирались, а в субботу    Узнали об этом только когда приехали в отель
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Наш человек