|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Маш, эти платья тоже тонкие, без рукавов. просто красивые очень. И сейчас они великоваты все же. А в год будут малы...я тебе красивое дам платьишко-с розовыми цветочками, оно попышнее остальных. с подъюбником-напрокат. И полоску на башку с пышным цветком хошь?
-
Наш человек
Новые тебе тоже покажу-может и ничего будут.
-
Мега-элита
Привет,девочки!
Мы еще на даче,собирались в город сегодня,но передумали.Здесь нам лучше, а когда свет есть, то вообще лафа!
Про фильмы...я люблю старые фильмы( "любовь и голуби","самая обаятельная и привлекательная"),люблю Муравьеву и Абдулова.Раньше терпеть не могла Дикаприо,но теперь мнение изменилось( "остров проклятых"очень сильное произвел впечатление )
-
Мега-элита
 Сообщение от barbaris
А еще я облажалась -купила 2 обалденных платья. на годовасие думала...они такие-принцессные...на 80 см взяла...а в отеле прикинула-они только-только нам! маломерки оказались....а сегодня маг закрыт-я бы поменяла на побольше...мама грит-забей-дома пусть носит  .
ого! у тебя же вроде Ева и так небольшая... это, я понимаю, моя чадушка одежду размером на год уже носит 
ну пусть дома будет принцессочкой, действительно!
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Наш человек
 Сообщение от zvaigzne
ого! у тебя же вроде Ева и так небольшая... это, я понимаю, моя чадушка одежду размером на год уже носит
ну пусть дома будет принцессочкой, действительно! 
Я еще и комбез сегодня одела из этого же магаза-на 74-а он в паху уже тянет!!!! а я еще думала на 68 брать! мама уговорила на побольше!
-
Наш человек
Во номер будет если зимняя памполина так же маломерит-я 74 взяла....
-
Небожитель

Экстренная вампиризация 
Фотограф, останавливаю мгновения и приношу счастье.....
Фотограф щелкает затвором аппарата
И свет души моей стремится в объектив,
Пока еще неуловимый, непонятный,
Как песни ускользающий мотив......
Мама котенка Алисы
-
Наш человек
Да, Муравьеву нежно люблю!
Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)
И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.
-
Участник
 Сообщение от anyuta-203
класс! а мой как всегда на даче, работает - поэтому я в магаз с дитем....а в галерее ни разу не была, представляете? все никак мне не доехать до неее, хоть и не далеко 
В Галерею не попала,пока укладывала -сама уснула поэтому ограничилась магазином "Дети",но на мужа обижаюсь)))
-
Участник
 Сообщение от zvaigzne
не, ну тот топик, по-хорошему, модераторы должны были прикрыть ещё полтора десятка тысяч сообщений назад 
а мы, как правильные, решили не дожидаться, пока модераторы, наконец, нас заметят, и переехали сами 
Можно считать, что приурочили переезд к полугодовасию
а ещё, я думаю, переезд имеет смысл, чтобы окончательно уже забить на последние истории
ясно!
 Сообщение от gotika43
Том Хэнкс - Изгой и Терминал отличные фильмы с его участием!
точно! вот я голова пустая!