| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Элита
про фильмы: люблю старые советские: Гараж, унесенные ветром, садьба в малиновке, ирония судьбы - перечислять долго можно. Марли и я, Дневник памяти - да, Хатико - очень жаль собаку я вообще всегда животных жалею.
Из той же серии - БЕЛЫЙ ПЛЕН, я посмотрела 1 раз, обрыдалась, больше смотреть не буду, хотя концовка там не ужасная
-
Участник
-
Элита
я пошла гулять, глядишь новые часы куплю - мои полетели практически, мильен падений не выдержали
-
Участник
 Сообщение от anyuta-203
я пошла гулять, глядишь новые часы куплю - мои полетели практически, мильен падений не выдержали 
Удачи! Хорошо когда есть цель в покупках))
-
Элита
 Сообщение от дена
класс! а мой как всегда на даче, работает - поэтому я в магаз с дитем....а в галерее ни разу не была, представляете? все никак мне не доехать до неее, хоть и не далеко
-
Элита
 Сообщение от дена
Удачи! Хорошо когда есть цель в покупках))
да нету у меня цели, просто надо куда-то идти гулять - вот и выбрала направление. Девчонки-то мои - Лена с Юлианой - в отпусках, по морям да дачам
-
Мега-элита
 Сообщение от дена
гюзель спасибо !
Я только не поняла,а тот что закончился? У меня всегда эти переезды волнительны))))
не, ну тот топик, по-хорошему, модераторы должны были прикрыть ещё полтора десятка тысяч сообщений назад 
а мы, как правильные, решили не дожидаться, пока модераторы, наконец, нас заметят, и переехали сами 
Можно считать, что приурочили переезд к полугодовасию 
а ещё, я думаю, переезд имеет смысл, чтобы окончательно уже забить на последние истории
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Мега-элита
...а у меня цель гуляний -- купить себе кроссовки, вот только как это сделать одной с ребёнком -- ума не приложу...
буду звонить, наверное, маме или сестрёнке, чтобы помогли %)
-
Частый гость
 Сообщение от дена
а мне еще нравится ,блин из головы вылетела -он еще в Фореста Гампа играл))) Ну туплю с утра)))
Том Хэнкс - Изгой и Терминал отличные фильмы с его участием!
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Частый гость
 Сообщение от Иришка-птичка
тоже вас нашла
как у Катюши здоровье?
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)