| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Старожил
-
Мега-элита
 Сообщение от Guzell
доброе утро, девочки!
не за что! я пополнила ссылками первые посты, бьянвеню, в общем!
Ди Каприо мне нравится в Поймай меня, если сможешь. и вообще, он же не просто слащавый мальчик из Титаника...у него куча ролей...
я совсем не фанат Ди Каприо, но "Авиатор" мне понравился, он там хорошо сыграл
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Элита
-
Мега-элита
Ура-ура сегодняшним именниникам!!! Все уже такие большииииие, даже грустно немножечко...
-
Старожил
 Сообщение от Snowqueen
Ура-ура сегодняшним именниникам!!! Все уже такие большииииие, даже грустно немножечко...
ой,не говори-как летит время-хоть чуток еще насладится этим младенчеством хочется, а оно так скоротечно
Решиться обзавестись ребенком — дело нешуточное.Это значит решиться на то,чтобы отныне и навсегда твое сердце разгуливало вне твоего тела. 
-
Мега-элита
Дочитала старый топик
Наташа, Додик у тебя просто суперический спортсмен!
Про фильмы: я Машкова нежно люблю, он хоть и выпендрежник, но классный. Фильм "Папа" меня тронул до слез.
-
Участник
гюзель спасибо !
Я только не поняла,а тот что закончился? У меня всегда эти переезды волнительны))))
-
Частый гость
Девочки всем привет ))))))) Хочется с вАМИ ПОДЕЛИТЬСЯ ИНФОРМАЦИЕЙ. Может вы конечно и знаете. Нашим деткам до 3 лет. должны многие лекарства прописанные врачами давать бесплатно. но наши замечательные врачи об этом умолкают. Это конечно заморочено, но первые 4 мес. жизни наших деток . А у многих дисбактериоз есть ,тот же бифидумбактерин должны выписывать бесплатно. А в месяц это выходило около 1,5 тыс. рублей. Это не говоря о других лекарствах.Если вам будет интересно список лекарств и ссылку на закон скину.
-
Участник
 Сообщение от Alina-k
Мне тоже Кейдж нравится, такие грустные " коровьи" глаза....  И Дикаприо тоже ни ни, тока в Титанике, а еще из импортных Том Хенкс нравится очень очень.,А Б. Пита, Т.Круза не люблю.,О, еще Харрисон Форд, вообще мужчина умереть не встать 
а мне еще нравится ,блин из головы вылетела -он еще в Фореста Гампа играл))) Ну туплю с утра)))
-
Элита
хм, случайно 2 раза отправилось