|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Катринка
Да, Муравьеву нежно люблю!
а я Гундареву в восторге от Фильма "20лет спустя"
-
Участник
 Сообщение от zvaigzne
фотка смешная получилась:
заинька!!!
-
Старожил
Решиться обзавестись ребенком — дело нешуточное.Это значит решиться на то,чтобы отныне и навсегда твое сердце разгуливало вне твоего тела. 
-
Участник
 Сообщение от Медной горы хозяйка
Мои встал, слезал ногами назад с дивана, встал на ноги и стоит.
еще один! мамадарагайя!!!Рано!!!!!
-
Участник
 Сообщение от Sella
да классный фильм-когда ей говрят "Это,что все Ваши???? (20 детей)  -Да,мои 
Я прям таю вся
Интересно а что будут любить наши дети  -нынешнее поколение несколько другое будет,но эти старые добрые фильмы делают что ли человечнее нас. Хотелось бы чтобы и они их любили 
Сейчас и фильмов то таких не снимают . моя старшая визжит от " Иван Васильевич меняет профессию"
-
Старожил
Решиться обзавестись ребенком — дело нешуточное.Это значит решиться на то,чтобы отныне и навсегда твое сердце разгуливало вне твоего тела. 
-
Участник
 Сообщение от Sella
у меня брат такой. Зато обожает "Такси" а я говорю по сравнению с нашими старыми фильмами -отстой .
-
Наш человек
 Сообщение от Sella
да классный фильм-когда ей говрят "Это,что все Ваши???? (20 детей)  -Да,мои 
Я прям таю вся 
Я этот фильм посмотрела первый раз года 3-4 назад, с тех пор смотрела раза 4 - в этом месте всегда рыдаю .
Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)
И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.
-
Мега-элита
 Сообщение от дена
еще один! мамадарагайя!!!Рано!!!!!
рано, но хоть вес небольшои.
Хочу быть сестрои таланта. На деле я одна у мамы.
Однако, отсутствие лжи в списке семи смертных грехов христианства как-то ставит под сомнение всю остальную концепцию...(c)

-
Наш человек
 Сообщение от Sella
Я так посмотрела Москва слезам не верит первый раз лет в 22. До этого либо не с начала, либо не до конца, либо только середину выдерну.
Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)
И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.