|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от TsO
а жимолость можно в 6,5 мес? мы на ГВ и кашки еще едим на воде.
Я бы не стала рисковать, тем более в таком возрасте!!! Мы ели только яблоко, грушу и банан.
Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015
-
с орбиты
 Сообщение от Keppik
Я бы не стала рисковать, тем более в таком возрасте!!! Мы ели только яблоко, грушу и банан.
+1
совсем малыши ведь еще
-
Мега-элита
А нам черешня больше чем клубника понравилась, она слаще
-
Легенда
 Сообщение от Ля@@@лька
девочки а никто не знает как можно свежие ягоды повкуснее сделать?? может со сметаной в блендере или еще можно как??
сметану в 7 месяцев ещё нельзя, а так всё бы ничего
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
с Луны
 Сообщение от Мамочка-Машенька
Мы на ИВ уже. У нас есть завтрак - каша и обед - овощи. Пока что так. Педиатр сказала, что можно перед сном кашку давать, вот думаю...
Можно. Мы так и на ГВ кушали, каша два раза в день
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с Луны
 Сообщение от Ля@@@лька
девочки а никто не знает как можно свежие ягоды повкуснее сделать?? может со сметаной в блендере или еще можно как??
Попробуйте лучше с йогуртом, хотя тоже рановато мне кажется
-
с Луны
 Сообщение от anhik2004
А ягоды какие можно? Все уже?
Я бы пробовала всякие, главное смотреть, чтобы аллергии не было
Мы в прошлом году уже ягоды пробовали, в малипусеньких количествах конечно, но по ягодке клубники, малины и смородины съели точно, но нам 2 месяца тогда было. Никаких реакций
-
Наш человек
 Сообщение от Аленка73
Помогите советом! Нам 6 месяцев. Пьет очень мало воды. Ма на ИВ плюс прикорм. Если даю из бутылки компот, то пытается грызть соску. Купила вчера поильник Авент, налила компот, а из него ничего не течет. У кого такие поильники помогите пожалуйста. Может кто сталкивался.
в авентовском поильнике можно снять прозрачную кругляшку (которая с обратной стороны носика прицеплена). эффект непроливайки пропадет и жидкость начнет течь
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Мега-элита
Мы еще виноград красный едим чуть-чуть, он сладкий. Грушу вообще не ест, яблоко под настроение, ну а банан вне конкуренции. Малину, чернику и смородину буду давать когда на огороде созреет. Мы не аллергичны вообще. Можно пробовать разные ягоды, но по немногу. А черешню можно белую дождаться, она менее аллергенна
-
с орбиты
мы тоже до одного вечера считались не аллергчными