|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
с орбиты
а у нас от риса запор так что тоже аккуратно надо
-
Частый гость
Девочки,подскажите, пож-та. Я уже запуталась. Когда можно ввести кефир и творог, если мы начали прикорм в 5 месяцев, нам сейчас 6,5. Мы едим кашу и овощи.
Спасибки
-
с орбиты
 Сообщение от Lara476
Девочки,подскажите, пож-та. Я уже запуталась. Когда можно ввести кефир и творог, если мы начали прикорм в 5 месяцев, нам сейчас 6,5. Мы едим кашу и овощи.
Спасибки
у вас ИВ или ГВ?
я бы не торопилась ни с молочкой, ни с кисломолочкой, слишком аллергенно и слишком большая нагрузка на почки. месяцев до 10 отложила бы точно, а лучше ближе к снятию с ГВ или ИВ
-
Частый гость
 Сообщение от диорелла
у вас ИВ или ГВ?
я бы не торопилась ни с молочкой, ни с кисломолочкой, слишком аллергенно и слишком большая нагрузка на почки. месяцев до 10 отложила бы точно, а лучше ближе к снятию с ГВ или ИВ
Мы на смешанном с 1месяца. Ввела прикорм в 5, чтобы убрать смесь и оставить только грудь (правда пока это не удается).Получается следующий продукт - мясо? Или фрукты?
-
с орбиты
 Сообщение от Lara476
Мы на смешанном с 1месяца. Ввела прикорм в 5, чтобы убрать смесь и оставить только грудь (правда пока это не удается).Получается следующий продукт - мясо? Или фрукты?
а сколько каш вы едите? может притормозить и разнообразить то,что уже едите? я лично мясо только в 8 мес ввела... поэтому давала бы фрукты на перекус
-
Помогите советом! Нам 6 месяцев. Пьет очень мало воды. Ма на ИВ плюс прикорм. Если даю из бутылки компот, то пытается грызть соску. Купила вчера поильник Авент, налила компот, а из него ничего не течет. У кого такие поильники помогите пожалуйста. Может кто сталкивался.
-
Наш человек
У нас авентовский, там тянуть надо водичку, это же непроливайка)) Хотя мой товарищ не пьет воду ни из поильника, ни из чашки, ни из ложки, ни из бутылочки.... Единственный вариант - перед едой дать, с голодухи немного попьет)
К вопросу о кашах, в последнее время жаркая тема )))) Утром даем кашку, перед сном можно тоже?
Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
с орбиты
 Сообщение от Мамочка-Машенька
К вопросу о кашах, в последнее время жаркая тема )))) Утром даем кашку, перед сном можно тоже?
ну это как вы хотите я начала так давать, когда дело было ближе к снятию с ГВ
-
Наш человек
Мы на ИВ уже. У нас есть завтрак - каша и обед - овощи. Пока что так. Педиатр сказала, что можно перед сном кашку давать, вот думаю...
Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
с орбиты
 Сообщение от Мамочка-Машенька
Мы на ИВ уже. У нас есть завтрак - каша и обед - овощи. Пока что так. Педиатр сказала, что можно перед сном кашку давать, вот думаю...
я, конечно, не спец по ИВ, но мне кажется, вы еще маааленькие я бы чуть-чуть подождала бы еще