Страница 397 из 917 « Первая 297347387393394395396397398399400401407447497897 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

1. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    с орбиты Аватар для кряква

а у нас от риса запор так что тоже аккуратно надо

2. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Частый гость Аватар для Lara476

Девочки,подскажите, пож-та. Я уже запуталась. Когда можно ввести кефир и творог, если мы начали прикорм в 5 месяцев, нам сейчас 6,5. Мы едим кашу и овощи.
    Спасибки

3. ответ для Lara476 , на сообщение « Девочки,подскажите, пож-та. Я уже... »

Цитата Сообщение от Lara476 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите, пож-та. Я уже запуталась. Когда можно ввести кефир и творог, если мы начали прикорм в 5 месяцев, нам сейчас 6,5. Мы едим кашу и овощи.
    Спасибки
    у вас ИВ или ГВ?

я бы не торопилась ни с молочкой, ни с кисломолочкой, слишком аллергенно и слишком большая нагрузка на почки. месяцев до 10 отложила бы точно, а лучше ближе к снятию с ГВ или ИВ

4. ответ для кряква , на сообщение « у вас ИВ или ГВ? я бы не торопилась... »
    Частый гость Аватар для Lara476

Цитата Сообщение от диорелла Посмотреть сообщение
    у вас ИВ или ГВ?

я бы не торопилась ни с молочкой, ни с кисломолочкой, слишком аллергенно и слишком большая нагрузка на почки. месяцев до 10 отложила бы точно, а лучше ближе к снятию с ГВ или ИВ
    Мы на смешанном с 1месяца. Ввела прикорм в 5, чтобы убрать смесь и оставить только грудь (правда пока это не удается).Получается следующий продукт - мясо? Или фрукты?

5. ответ для Lara476 , на сообщение « Мы на смешанном с 1месяца. Ввела... »

Цитата Сообщение от Lara476 Посмотреть сообщение
    Мы на смешанном с 1месяца. Ввела прикорм в 5, чтобы убрать смесь и оставить только грудь (правда пока это не удается).Получается следующий продукт - мясо? Или фрукты?
    а сколько каш вы едите? может притормозить и разнообразить то,что уже едите? я лично мясо только в 8 мес ввела... поэтому давала бы фрукты на перекус

6. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Активный участник

Помогите советом! Нам 6 месяцев. Пьет очень мало воды. Ма на ИВ плюс прикорм. Если даю из бутылки компот, то пытается грызть соску. Купила вчера поильник Авент, налила компот, а из него ничего не течет. У кого такие поильники помогите пожалуйста. Может кто сталкивался.

7. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »

У нас авентовский, там тянуть надо водичку, это же непроливайка)) Хотя мой товарищ не пьет воду ни из поильника, ни из чашки, ни из ложки, ни из бутылочки.... Единственный вариант - перед едой дать, с голодухи немного попьет)

К вопросу о кашах, в последнее время жаркая тема )))) Утром даем кашку, перед сном можно тоже?
    Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)

Маша_ко мне на ТЫ )))

Цитата Сообщение от Мамочка-Машенька Посмотреть сообщение

К вопросу о кашах, в последнее время жаркая тема )))) Утром даем кашку, перед сном можно тоже?
    ну это как вы хотите я начала так давать, когда дело было ближе к снятию с ГВ

9. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »

Мы на ИВ уже. У нас есть завтрак - каша и обед - овощи. Пока что так. Педиатр сказала, что можно перед сном кашку давать, вот думаю...
    Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)

Маша_ко мне на ТЫ )))

Цитата Сообщение от Мамочка-Машенька Посмотреть сообщение
    Мы на ИВ уже. У нас есть завтрак - каша и обед - овощи. Пока что так. Педиатр сказала, что можно перед сном кашку давать, вот думаю...
    я, конечно, не спец по ИВ, но мне кажется, вы еще маааленькие я бы чуть-чуть подождала бы еще

Страница 397 из 917 « Первая 297347387393394395396397398399400401407447497897 Последняя »