|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Хранитель
девочки а никто не знает как можно свежие ягоды повкуснее сделать?? может со сметаной в блендере или еще можно как??
-
Ветеран
 Сообщение от Ля@@@лька
девочки а никто не знает как можно свежие ягоды повкуснее сделать?? может со сметаной в блендере или еще можно как??
И мне интересно про ягоды Послушаю тоже. Но вроде как сметану нельзя ещё... А ягоды какие можно? Все уже?
-
Хранитель
 Сообщение от anhik2004
И мне интересно про ягоды  Послушаю тоже. Но вроде как сметану нельзя ещё... А ягоды какие можно? Все уже?
мы уже землянику первую сегодня давали. они морщились конечно но не выплюнули. съели все ягодки. буду все давать ягоды. осторожно пробовать свою клубнику. лесные: землянику чернику малину. мы вообще всеещие и не аллергики. поэтому я не особо боюсь. а почему нельзя то ягоды?
-
Ветеран
 Сообщение от Ля@@@лька
мы уже землянику первую сегодня давали. они морщились конечно  но не выплюнули. съели все ягодки. буду все давать ягоды. осторожно пробовать свою клубнику. лесные: землянику чернику малину. мы вообще всеещие и не аллергики. поэтому я не особо боюсь. а почему нельзя то ягоды?
Не знаю, мне кажется потому что они красные 
Я тоже дам своему попробовать... А вы где берёте землянику? Чернику, малину??? Всё с огорода?
-
Мега-элита
Я собралась уже творог давать, но вас почитала и тоже решила отложить. Хотя ортопед советует все-таки давать. Но ведь из творога кальций почти не усваивается, считается что его надо чуть ли не килограммами есть, чтобы кальция набрать...
-
с орбиты
 Сообщение от лапа4ка
Я собралась уже творог давать, но вас почитала и тоже решила отложить. Хотя ортопед советует все-таки давать. Но ведь из творога кальций почти не усваивается, считается что его надо чуть ли не килограммами есть, чтобы кальция набрать...
знаете, мы молочку не едим ВООБЩЕ, никакую, каши на воде - тем не менее у ребенка в 1 г и 2 мес - 11 зубов ( сейчас активно прут еще 3 шт) , так что я не переживаю, кальция много и в других продуктах
-
Хранитель
 Сообщение от anhik2004
А вы где берёте землянику? Чернику, малину??? Всё с огорода?
из леса мы далеко сейчас от питера на все лето.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lara476
Девочки,подскажите, пож-та. Я уже запуталась. Когда можно ввести кефир и творог, если мы начали прикорм в 5 месяцев, нам сейчас 6,5. Мы едим кашу и овощи.
Спасибки
Нам педиатр сказала молочное и кисломолочное вводить после 10 мес. Я ввела в 9 мес. До этого ели только каши, овощи и фрукты (и ГВ, конечно)
 Сообщение от Аленка73
Помогите советом! Нам 6 месяцев. Пьет очень мало воды. Ма на ИВ плюс прикорм. Если даю из бутылки компот, то пытается грызть соску. Купила вчера поильник Авент, налила компот, а из него ничего не течет. У кого такие поильники помогите пожалуйста. Может кто сталкивался.
У меня доча в 6 мес. тоже очень мало пила, постарше стала больше пить. Мы воду даем из шприца, который есть в детском сиропе Нурофен, он 5 мл, очень удобно.
 Сообщение от Мамочка-Машенька
У нас авентовский, там тянуть надо водичку, это же непроливайка)) Хотя мой товарищ не пьет воду ни из поильника, ни из чашки, ни из ложки, ни из бутылочки.... Единственный вариант - перед едой дать, с голодухи немного попьет)
К вопросу о кашах, в последнее время жаркая тема )))) Утром даем кашку, перед сном можно тоже?
Мы кашу вечером ввели только после 9 мес. и то по причине наступления молочного криза
Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015
-
Мега-элита
 Сообщение от Ля@@@лька
мы уже землянику первую сегодня давали. они морщились конечно  но не выплюнули. съели все ягодки. буду все давать ягоды. осторожно пробовать свою клубнику. лесные: землянику чернику малину. мы вообще всеещие и не аллергики. поэтому я не особо боюсь. а почему нельзя то ягоды?
Клубника - аллерген сильный. Малина, кажется тоже!!! Я бы не стала таким крошкам, давать клубнику..... Черника, вроде, не аллергенная ягода
Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015
-
Участник
а жимолость можно в 6,5 мес? мы на ГВ и кашки еще едим на воде.