Страница 398 из 917 « Первая 298348388394395396397398399400401402408448498898 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

1. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Хранитель Аватар для Катя™

девочки а никто не знает как можно свежие ягоды повкуснее сделать?? может со сметаной в блендере или еще можно как??

2. ответ для Катя™ , на сообщение « девочки а никто не знает как можно... »
    Ветеран Аватар для anhik2004

Цитата Сообщение от Ля@@@лька Посмотреть сообщение
    девочки а никто не знает как можно свежие ягоды повкуснее сделать?? может со сметаной в блендере или еще можно как??
    И мне интересно про ягоды Послушаю тоже. Но вроде как сметану нельзя ещё... А ягоды какие можно? Все уже?

3. ответ для anhik2004 , на сообщение « И мне интересно про ягоды :) Послушаю... »

Цитата Сообщение от anhik2004 Посмотреть сообщение
    И мне интересно про ягоды Послушаю тоже. Но вроде как сметану нельзя ещё... А ягоды какие можно? Все уже?
    мы уже землянику первую сегодня давали. они морщились конечноно не выплюнули. съели все ягодки. буду все давать ягоды. осторожно пробовать свою клубнику. лесные: землянику чернику малину. мы вообще всеещие и не аллергики. поэтому я не особо боюсь. а почему нельзя то ягоды?

4. ответ для Катя™ , на сообщение « мы уже землянику первую сегодня ... »
    Ветеран Аватар для anhik2004

мы уже землянику первую сегодня давали. они морщились конечноно не выплюнули. съели все ягодки. буду все давать ягоды. осторожно пробовать свою клубнику. лесные: землянику чернику малину. мы вообще всеещие и не аллергики. поэтому я не особо боюсь. а почему нельзя то ягоды?
    Не знаю, мне кажется потому что они красные
    Я тоже дам своему попробовать... А вы где берёте землянику? Чернику, малину??? Всё с огорода?

5. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Мега-элита Аватар для лапа4ка

Я собралась уже творог давать, но вас почитала и тоже решила отложить. Хотя ортопед советует все-таки давать. Но ведь из творога кальций почти не усваивается, считается что его надо чуть ли не килограммами есть, чтобы кальция набрать...

с орбиты Аватар для кряква

Цитата Сообщение от лапа4ка Посмотреть сообщение
    Я собралась уже творог давать, но вас почитала и тоже решила отложить. Хотя ортопед советует все-таки давать. Но ведь из творога кальций почти не усваивается, считается что его надо чуть ли не килограммами есть, чтобы кальция набрать...
    знаете, мы молочку не едим ВООБЩЕ, никакую, каши на воде - тем не менее у ребенка в 1 г и 2 мес - 11 зубов ( сейчас активно прут еще 3 шт) , так что я не переживаю, кальция много и в других продуктах

7. ответ для anhik2004 , на сообщение « Не знаю, мне кажется потому что они... »

Цитата Сообщение от anhik2004 Посмотреть сообщение
    А вы где берёте землянику? Чернику, малину??? Всё с огорода?
    из леса мы далеко сейчас от питера на все лето.

Мега-элита Аватар для Keppik

Цитата Сообщение от Lara476 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите, пож-та. Я уже запуталась. Когда можно ввести кефир и творог, если мы начали прикорм в 5 месяцев, нам сейчас 6,5. Мы едим кашу и овощи.
    Спасибки
    Нам педиатр сказала молочное и кисломолочное вводить после 10 мес. Я ввела в 9 мес. До этого ели только каши, овощи и фрукты (и ГВ, конечно)

Цитата Сообщение от Аленка73 Посмотреть сообщение
    Помогите советом! Нам 6 месяцев. Пьет очень мало воды. Ма на ИВ плюс прикорм. Если даю из бутылки компот, то пытается грызть соску. Купила вчера поильник Авент, налила компот, а из него ничего не течет. У кого такие поильники помогите пожалуйста. Может кто сталкивался.
    У меня доча в 6 мес. тоже очень мало пила, постарше стала больше пить. Мы воду даем из шприца, который есть в детском сиропе Нурофен, он 5 мл, очень удобно.

Цитата Сообщение от Мамочка-Машенька Посмотреть сообщение
    У нас авентовский, там тянуть надо водичку, это же непроливайка)) Хотя мой товарищ не пьет воду ни из поильника, ни из чашки, ни из ложки, ни из бутылочки.... Единственный вариант - перед едой дать, с голодухи немного попьет)

К вопросу о кашах, в последнее время жаркая тема )))) Утром даем кашку, перед сном можно тоже?
    Мы кашу вечером ввели только после 9 мес. и то по причине наступления молочного криза
    Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015

9. ответ для Катя™ , на сообщение « мы уже землянику первую сегодня ... »
    Мега-элита Аватар для Keppik

Клубника - аллерген сильный. Малина, кажется тоже!!! Я бы не стала таким крошкам, давать клубнику..... Черника, вроде, не аллергенная ягода
    Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015

10. ответ для Keppik , на сообщение « Клубника - аллерген сильный. Малина,... »
    Участник Аватар для TsO

а жимолость можно в 6,5 мес? мы на ГВ и кашки еще едим на воде.

Страница 398 из 917 « Первая 298348388394395396397398399400401402408448498898 Последняя »